Заметил, что примерно через неделю парения в машине на окнах появился налёт. Сначала думал, что окна потеют от перепада температуры и влажности, но это оказалось из-за ЭС. Утром окна не открываю (прохладно ещё), вот и результат.
Заметил, что примерно через неделю парения в машине на окнах появился налёт. Сначала думал, что окна потеют от перепада температуры и влажности, но это оказалось из-за ЭС. Утром окна не открываю (прохладно ещё), вот и результат.
мои баки
мои моды
Тосол состоит из этиленгликоля, который в отличии от пропиленгликоля - яд.
Отправлено с моего GT-S5830
Хим состав у них очень схож. Но один ядовит, а другой безвреден(наверное).
У нас были умельцы, которые зимой в автобусе тосолом стекло лобовое протирали, чтоб не обмерзало.
Да-да. Поначалу зимой пыхнул пару раз, стекла запотели. Врубил отопитель на обогрев стекол, а фигвам, не помогает. Так и парил с приоткрытым окном. Пригляделся в конце зимы, по краю уплотнителя капли глицерина (?) собрались. Еще запах не очень, про...паренное помещение кислым старым дизельным выхлопом пованивает. Не все так здОрово и хорошо, но ищем дзен дальшеЭто понятно, но стекла-то все равно пленкой покрываются. Хоть от тосола, хоть от жижи.
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Так странно... Парю с января, в машине тоже без ограничений. Вообще не заметил какого-либо налета.Основа – традишнл.
Парю в машине. Со мной ездят жена и маленький ребенок. При них не парю, но когда садятся жена (не курит и никогда не курила) говорит что никаких неприятных запахов не ощущает
Ой хлопцы эт бяда..... у нас +25-30 давило неделю окна полностью открыты! Тут на солнышке взглянул почти равномерно плёнкой водительская сторона лобового (хрянова оттирается ..)
Я оттираю , одноразовыми спиртовыми салфетками , которые для инъекций . Парю основу на глицерине. Зимой всегда приоткрываю окно , и пытаюсь выдыхать в не гоже а не на лобовое, благо есть дефлекторы и не дует. А пленка зло , особенно ночью и когда светят встречные машины , ни чего не видно. В основном ,пленка появляется , от разницы температуры в виде конденсата , в холодное время. Летом по проще , только если ,выдыхать на стекло. А с кондеем , и при направленном потоке воздуха на лобовое , выдыхая на лобовое , налета нет , ну или почти нет![]()
Что то сразу и не подумал,что зимой пленка на лобовухе появляется от парения,грешил на течь антифриза,но так и не нашел.Просто при прогреве сам пропариваюсь-согреваясь
Нужна помощь. Кто-нибудь видел подвесы на шею для нижнекнопочных модов? А то с использованием в машине серьезные проблемы. Вчера пришлось просто из рук выпустить на пол![]()
Nemesis+kick2+Kaifun lite plus
Клади на сиденье между ног, но не резко, чревато![]()
В заботе о ближнем главное - не перестараться