Может если обдув по стеклу включать поможет?
Может если обдув по стеклу включать поможет?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Последний раз редактировалось Kuvalda; 20.11.2014 в 14:58.
Летом классно парить в машине, окошко открыл и наслаждаешься взглядами некоторых водителей которые почему-то думают, что куришь именно дурь))Один раз на светофоре даже спросил мужик, что это ты куришь такое? Это легально?))))) а вот зимой и правда лобаш потеть начинает, но не думаю, что там глицерин оседает![]()
Помимо лобового ,все остальные стекла тоже в налете,заднее вообще трындец. Дома в квартире такая же история ,окно у компа. Печка включена я думаю у всех тем более зимой,у меня всегда на лобовое и ноги,итог неделя и масленый налет.На мойке в комплексе чурки мою плохо,после них один хрен разводы.
Тут был спам
Недавно стал парить и тоже столкнулся с этой проблемой-на стеклах влажный осадок,особенно некомфортно в темное время суток,боковые стекла в этом осадке и как бы запотевшие слегка,в зеркале свет фар очень мутный/размытый,думаю мб какойнить антизапотеватель решит проблемы?
п.с с аналогом таких неприятностей не наблюдал
Так откуда такая уверенность,что от пара?Кто-то соскобы и анализ делал? О! Мож от перегара,чеснока,кофе,хели обактер пилори,пуканья(вариант -гадкие пассажиры) ,и т.д. А вот скажите ,кто здоровеньким помрёт (не парит,не курит и не пьёт) у них чтоль никаких налётов нимае и они ничо не моют и не горюют.У мну корешь курить,из машины выходит на улицу,даже в мороз и всё равно постоянно под микроскопом чё-нить ищет?![]()
спойлер
спойлер
:
так просто проверить, помыть и не парить в машине, если через месяц надета нету то значит все таки от пара
спойлер
Налет от пара. В машине практически живу, так что опыт большой. И оседает на всех окнах. Больше конечно именно перед и зад. Как бороться тоже не знаю.
Каждое утро хожу в туалет по большому (ну нравится мне так) ,а потом на туалетке налёт какой-то остаётся...Так вот вывод:Нравится в туалет и ФИГ с ним с этим налётом..
спойлер
спойлер
:
Кстати я вот о чем подумал, совсем случайно в голову пришла идея - если подобрать какие то по размеру фильтры ватные там или с другого материала, я пока не знаю, вставить их в ноздри и пар выдыхать через нос - поможет? По идее весь пар должен фильтроваться и фильтры потом просто выбросил, вроде и бюджетно и машина чистая.
спойлер
Тут был спам
Я уссыкаюсь две темы есть одно и тоже ,меня (пауза)не ЯСНО ?Пойду одноразовый пакетик к хозяйству прикомутирую,чтоб диван не намок
спойлер
спойлер
:
Аналог курил в машинах (всех) с полностью открытым окном. На 2й год над водительским сиденьем светлый потолок чуть потемнел все равно. Убрал за 10 минут.
Имхо после аналога все эти пленки на стеклах - мелочь жизни. Там был налет так налет.
Сейчас по привычке Выдыхаю пар в сторону чуть приоткрытого водительского окна. Вроде за 2 месяца не обнаружил проблем.
Тут был спам
Kuvalda
![]()
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Не кто не сомневается в чем причина,а вот как эффективно быстро все это помыть.Спирт,средство от мух, для стекл.Зимой возить постоянно жидкость невозможно в машине,замерзнит,спирт говорят не очень оттирает .
Странно... Неделю ездил - парил, налет есть.
Отмыл-оттер...
Неделю ездил и не парил - такой же налет...
Антифриз не убегает...
Однако это выхлоп от других машин (особливо от камазов на трассе).
И запах в машине от аромок приятный.
- Дорогой! Чьими это духами в машине пахнет?
- Дык эта... Я новую жидкость парил!
- А что за пара дырочек в потолочной обшивке появилась? Прямо как от каблуков!
- Дык... Егошка на кочке из зубов выскочила и прямо об потолок! Два раз!
Тут был спам