После перехода с аналога на пар стекла с внутренней стороны авто не мыл. Через месяц начал замечать масляный налет, дальше больше. Просто протирал сухой тряпкой и ехал дальше, уже начинало раздражать. Ближе к декабрю (когда основная грязь замерзла) заехал на мойку и попросил, чтоб особо тщательно прошлись по стеклам с внутренней стороны салона и.........., до настоящего момента ни одного намека на возникновение налета (интенсивность парения в авто не снизилась, а скорее немного повысилась). Моё имхо: на стеклах, ранее подверженным налету от аналога (и не тщательно очищенных), налет от парения появляется очень быстро, на чистых стеклах вообще не остается или появляется в разы медленнее. Спрашивал на мойке про чистящее средство, сказали - обычное типа "Clen".
спойлер

На малой скорости по городу - приоткрываю окно, на большой - нет. И холодно, и безопасность как никак.
спойлер

Bachler бычок может залететь из соседней машины. Или водой из лужи окатят.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

blend смех смехом, а мне со встречи залетал бычок, причем я сотку шел, и встреча не меньше.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Мелким был, на моцике катался, естественно без шлема - майского жука глазом поймал, вот это огонь был.

раньше курил обычные в машине. теперь электронки, ничего толком не меняется.
Насчет запаха. В декабре месяце моя машина была в ремонте, но очень был нужен автомобиль, потому "арендовал" таковой у товарища на несколько дней. Так вот, товарищ - человек некурящий и непарящий попросил в машине не парить, а на тот момент у меня была дохленькая егошка. Пожаловался на запах, как ни странно. Клубничка это мол классно, но лишних запахов ему в авто не надо.
В своей же не замечаю, ей 45 лет и запах советских дедов никакой электронкой не перебить![]()
Последний раз редактировалось биг; 26.05.2015 в 03:34.

Обычные сигареты, когда один ездил, всегда курил. С детьми, особенно на дальняк, всегда останавливался и перекур делал, чтобы не травить, Электронку свободно сейчас в машине парю, когда с детьми стараюсь особенно не паровозить. При продаже авто, можно с чистой совестью в объяве писать, что в салоне не курили![]()

В новой машине не курил вообще. Перешёл на парение и начал потихоньку. Запаха в машине нет.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk