Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Чет почитал тему и ужаснулся , Вы серьезно считаете что противоречит конституции и это нормально ? И не такое видали ?
Если по пунктам запрет рекламы под это можно все что угодно подписать, закрыть этот форум к примеру ( ну а че ? информирует людей через СМИ - закрыть ). как следствие кто и откуда будет узнавать об альтернативе курению? (простите утрирую тем не мение )
ЕС - это техническое устройство. Давайте машины, телевизоры теперь тоже продавать в черных пакетиках чтоб невидно было что внутри .
Чем нам это грозит - тем что цены на все вырастут раза в 3 минимум. Любой закон ложится в первую очередь на потребители, а не на продавца, это капитализм.
А больше всего меня бесит тот факт что меня пытаются сделать ответственным за чужих детей? Почему я должен страдать из за кого то , кто не может своему ребенку ремнем по жопе дать? Вот сижу я у себя на кухне ругаю власть ,пью, курю и что по хуже, а за занавеской у меня откуда не возьмись стоит чей то отпрыск и подслушивает и учится власть любить да водку пить. Простите, с какого перепугу и что он там делает ? Куда простите его родители смотрят ? и причем здесь я на своей кухне?
Резюмирую " Нас е*ут , а мы крепчаем !" .
ЗЫ Все борцам с курением Вы можете не читать морали , а просто сказать " Извините, не могли бы вы отойти ( я асматик, с ребенком, здесь бензин разлили и тд ) , спосибо ". Вот почемуто у меня всегда работает .
Ну а по поводу 18+ , и парения в самолетах , автобусах - с этим согласен , но обязательно курилки во всех общественных местах и вернуть курящие залы в кабаках а также куреня в поездах.
Я тоже считаю, что антитабачный закон мог бы быть гуманнее.
В тех же аэропортах одно время (ещё до полного введения запрета на курение) убрали курилки. Народ стал ходить на улицу, возвращаться обратно через металлоискатели - в итоге очередь на входе, лишний головняк и приезжающим, и секьюрити. Одумались - вернули курилки. С принятием закона убрали опять.
В ресторанах тоже могли бы оставить на усмотрение владельца - хочешь сделать отдельный курящий зал - делай. Натурально, если человеку не хочется вдыхать дым, то он либо пойдёт кушать в некурящий зал, либо в другой ресторан.
В офисах тоже. Пока спустишься, пыхнешь, поднимешься - дважды лифт ждёшь, времени тратится вагон. Тоже можно было бы оставить на усмотрение владельца.
В общем перегибов много.
Но! Справедливости ради, есть страны, где с этим ещё строже.
А с парением как? Есть ведь уже ограничения в разных странах, РФ не первая. Насколько в заграницах пар приравнен к дыму?
Не нравится мне этот блогер, но тут он клево сделал
Не могу не поделится
https://www.youtube.com/watch?v=9awq3_Gac6M
Если закон ,не бай Бог пройдет, станет . Эта шутка юмора о програме Лев против . Загугли поймешь.

Выхлопы от автомобилей - вредно, противно и фуваще. Запретить!
Непонятно как вообще можно запретить то, что пока неизвестно насколько пагубно влияет на здоровье...и влияет ли вообще в XXI веке.

Тут был спам