а мне понравилась идея. регламентировать, так регламентировать. и имитацию тоже регламентировать
мы же взрослые серьёзные люди, отчего бы и нет?
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
поддерживаю! ещё я бы запретил им вызывающие причёски, полуспущенные штаны, и крашеные волосы!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
но привязать к прожиточному минимуму
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
хорошая основа для политической программы, кстати
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (С) барон Мюнхгаузен
Пенсионерам и прочим льготникам 50% скидка + целевые субсидии многодетным семьям, куб на члена семьи
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
ага, главным образом - лень. Надо чтоб без мозго%бства, сразу по запросу))
А если серьезно, то вайн не особо поможет. Читать проекты законодательных актов бешаного принтера, это как читать сценарии театра абсурда. Будет надо, обоснуют и срать прикажут стоя, 85% будут в ладоши хлопать и одобрять. А мы дальше ворчания на форуме не пойдем, страшно. Такие дела...
Ветераны в собесе ветеранскими трясут, льготу пересчитать требуют... Внесистемная оппозиция собирается и бесплатно портит воздух тайно по ночам, в полит.токшоу на тв единоросы взахлеб рассказывают как хорошо стало пердеть при ВВП и как плохо перделось в проклятые 90-е, и вообще госдеп и пятая колонна...
Тут был спам
Я-то и так свободен, а ты чушь несёшь.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Я по пунктам хочу разобраться чем конкретно присутствующих не устраивает обсуждаемый законопроект. Без истерик, без "в этой дебильной стране", "всех в стойло", "меньше пи**ть".
Там три основных пункта.
1. Запрет продажи несовершеннолетним.
2. Запрет на парение в школах, поликлиниках и некоторых других общественных местах.
3. Запрет спонсорства и рекламы.
С п.1 никто вроде бы не спорит.
По п.2 есть возражения? Я считаю ненормальным парение в поликлинике или в школе. Я считаю ненормальным и парение в магазине. Я так же думаю никому не понравится, если сидя в кинотеатре, вы увидите впереди сидящего с эл. кальяном, и он будет пускать клубищи пара прямо в зале перед вашим лицом. Вот это всё и нужно прописать в законе, потому что есть воспитанные люди, для которых это очевидно, и они без всяких законов не будут парить там, где это неуместно, а есть не очень воспитанные, которым плевать на окружающих.
С п.3 какие проблемы вообще? Запретят рекламу, которой и сейчас нет. Как вас это ущемляет-то?
NikM
Там один основной пункт в терминах и определениях.
Во всех остальных добавление электронных сигарет во все пункты где присутствуют обычные.
NikM
Пойми правильно, парение просто приравнивают к курению аналога.
самое простое при непонимание вследствие неспособности понять сказать, что это чушь...
уверен, и квантовая механика равно как и суахили для тебя чушь
по поводу твоего лепета - всё это очевидные вещи. и банальный прием из серии - ну с этим то вы согласны... как в анектоде про Сталина : мавзолей покрасить в зеленый, весь ЦК расстрелять...
ты, как это принято у [небудемустраиватьсклоку], не уловил сути - приравнять парение к аналогу путем включения в существующие запреты.
аневажно
А в самолете как теперь? ( печаль-беда. А так прикольно было дувку направить в ноги и тихо мирно парить высокий ом на низкой мощности ((
А на счет облаков на улице... меня синяки у магазинов больше бесят. Идет себе человек, пускает вкусные облачка.... А бывает зайдешь в лифт, где едет мадам, которая вылила на себя 2 флакона духов и хочется себе нос отрубить. Бывает, что и на улице воняют своим парфюмом из подвала аж до тошноты. А ведь есть любители бзнуть в общественном транспорте....
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Оправдано расстреливать за взятки, откаты и пользование служебным положением. И минфину пользы больше.