Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
безникотинки же ни в башке ни в ж....полюбому на никотин в итоге сядите!
Ну это Вы, digg, простите, глупость сказали... человек заведомо БЕЗ никотиновой зависимости зачем-то попробовал никотин, подсел... Это отнюдь не говорит о том что вдыхание пара ведёт к никотиновой зависимости.
(С остальными вашими высказываниями в теме, к слову, я полностью согласна)
Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
В любом случае, не вдыхать ничего постороннего в любом случае полезней, чем вдыхать вкусный пар

оффтопик:
Цитата Сообщение от Wwladimir Jan Посмотреть сообщение
В чем причина? Корень? Не механизм, не процесс, а та реакция организма, когда он поддержал первый шаг! Почему поддержал???
Меня вот этот вопрос многие годы мучает тоже.Ответа к сожалению, тоже не нашла.У самой осознанное желание закурить( не "покрасоваться" с сигаретой "как взрослая", а именно закурить ) возникло в 5 лет точно, может быть даже и раньше, но то что с 5летнего возраста оно меня просто преследовало -- это точно. В отличии от друзей, которые пробовали травинки курить, ещё что-то ...короче имитировали процесс курения, в какой-то момент просто взяла сигарету и закурила , безо всяких "первых впечатлений" -- просто как само собой разумеющееся... Вот так-то...

А ТСу конечно хочется сказать именно :
Цитата Сообщение от PussInShell Посмотреть сообщение
"Бросил и не надо начинать!"
Не из природной вредности, а потому что действительно зачем ?Вам удалось избавиться от ЗАВИСИМОСТИ ,так зачем же добровольно снова идти в рабство (как минимум иметь большие шансы там оказаться) ???