eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91

Тема: Покупать или не покупать? Курить или не курить?

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от PussInShell Посмотреть сообщение
    Поэтому меня и интересует в большей степени опасность безникотиновых жидкостей
    Нет статистики и серьезных исследований, к сожалению. Все на ваш страх и риск.
    Вреда, на первый взгляд, меньше в сотни раз. Но какие есть подводные камни — фиг его знает. С другой стороны, когда вы употребляете современные продукты, вы получаете внутрь тонны аром и пропиленгликоля. Вроде все живы пока. Вопрос в постоянном воздействии влажного пара на легкие. Если сумеете удержать себя в руках и парить только на контрольных точках (утром, вечером, после еды) — это одно дело. Но многие пар пускают только с перерывом на сон. зараза, я же говорю
    Последний раз редактировалось ktotoff; 14.10.2011 в 12:45.
    Динамика  

Новичок
    Спасибо всем большое за совет. Вы действительно помогли мне. Я всё же куплю набор, но буду иметь ввиду все ваши советы и буду аккуратен. В случае чего - подарю её кому-нибудь.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Но мне нравиться сама эстетика курения, с курением у меня связаны многие воспоминания....
    Такая же фигня)
    Поэтому мой вопрос такой: Стоит мне покупать электронную сигарету или нет?
    Думаю точно ответить может только врач)
    Насколько я знаю - сужение сосудов вызывает именно никотин!
    Если всё-таки решитесь - поэкспериментируйте с разными жижами) Если это только ради удовольствия - то стоит попробовать разные)
    У меня например, многие клиенты уже сидят на нулёвке и радуются жизни и бросать окончательно не собираются)
    Последний раз редактировалось Butch2; 14.10.2011 в 12:48.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    вдыхать вкусный пар — это ззззаррраза почище аналога, учитывая отсутствие поправки на время и место
    Полностью согласен, раньше надо было выходить на улицу (на работе) или на балкон (дома), а сейчас эта "соска" практически не вылазит изо рта...
    Но многие пар пускают только с перерывом на сон.
    И с этим утверждением нельзя не согласиться...
    PussInShell, лучше не пробуйте эту заразу. Не дай Бог понравится - добавится расходов на удовлетворение хомяка

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    на мой взгляд тут ответ на вапрос автора очивиден: Да купи себе комплект + без никотинки, просто прочетав все сообщения автора темы я пришол к выводу что на подсознании он для себя всё давно решил, но чтобы так сказать утешить своего "
    Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    хомяка
    " ему нужно было мнение парильщиков...
    -=трубка капитана=- Вари вольт Pons
    Е-Кальян

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Поэтому меня и интересует в большей степени опасность безникотиновых жидкостей
    Вот свежая статья, почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t10020.html

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Нет статистики и серьезных исследований, к сожалению. Все на ваш страх и риск.
    Вреда, на первый взгляд, меньше в сотни раз. Но какие есть подводные камни — фиг его знает. С другой стороны, когда вы употребляете современные продукты, вы получаете внутрь тонны аром и пропиленгликоля. Вроде все живы пока. Вопрос в постоянном воздействии влажного пара на легкие. Если сумеете удержать себя в руках и парить только на контрольных точках (утром, вечером, после еды) — это одно дело. Но многие пар пускают только с перерывом на сон. зараза, я же говорю
    +1
    Сделай сам

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Сам не курил полгода, но в итоге взял электронку. Тоже бросал в первую очередь из-за организмы, но курить нравилось. Первой же затяжки безникотиновой, хватило понять - без никотина парить не буду (где-то четверочка-троечка, для ТХ, иначе нет никакого удовольствия). Так что, зарекаться не стоит.

потребление никотина может вызвать тошноту и рвоту
    Ага, так же было с аналогом... Вот только несколько лет врачи не смогли установит зависимость моего самочувтвия от сигарет... Бросив курить, нашел причину. С электронкой (никотин, да), таких проблем нет.

Может быть ТС найдет мой опыт полезным )
    спойлер  

Новичок Аватар для Wwladimir Jan
    и все же для меня вопрос "ПОЧЕМУ" остается открытым. И в самом деле, ПОЧЕМУ одни люди начинают курить и тут же навсегда прекращают это занятие и никогда к нему не притрагиваются, а другие начинают и продолжают потом долго и мучительно сражаясь с приобретенным наследием первой попытки? В чем причина? Корень? Не механизм, не процесс, а та реакция организма, когда он поддержал первый шаг! Почему поддержал???
    http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic14147_6.gif

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Wwladimir Jan Посмотреть сообщение
    и все же для меня вопрос "ПОЧЕМУ" остается открытым. И в самом деле, ПОЧЕМУ одни люди начинают курить и тут же навсегда прекращают это занятие и никогда к нему не притрагиваются, а другие начинают и продолжают потом долго и мучительно сражаясь с приобретенным наследием первой попытки? В чем причина? Корень? Не механизм, не процесс, а та реакция организма, когда он поддержал первый шаг! Почему поддержал???
    Ну этого даже наркологи не знают
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    "ПОЧЕМУ"
    ПОТОМУ ЧТО человеку НРАВИТСЯ курить! Пускать дым и думать о высоком и чистом - морщить лоб и думать о вселенной!
    Очень понимаю и разделяю!

не, ну я понимаю предыдущир ораторов.... но мне это не помогает.... попутный вопрос: что делали в Европе до Колумба? Курили? Жевали? Как-то еще балдели?

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Wwladimir Jan кололись Морфием и курили Опиум) или это после было? С датами плохо)
    Пиво - наше всё!
    Последний раз редактировалось Butch2; 14.10.2011 в 13:58.

ну да....

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    безникотинки же ни в башке ни в ж....полюбому на никотин в итоге сядите!
    Ну это Вы, digg, простите, глупость сказали... человек заведомо БЕЗ никотиновой зависимости зачем-то попробовал никотин, подсел... Это отнюдь не говорит о том что вдыхание пара ведёт к никотиновой зависимости.
    (С остальными вашими высказываниями в теме, к слову, я полностью согласна)
    В любом случае, не вдыхать ничего постороннего в любом случае полезней, чем вдыхать вкусный пар

оффтопик:
    В чем причина? Корень? Не механизм, не процесс, а та реакция организма, когда он поддержал первый шаг! Почему поддержал???
    Меня вот этот вопрос многие годы мучает тоже.Ответа к сожалению, тоже не нашла.У самой осознанное желание закурить( не "покрасоваться" с сигаретой "как взрослая", а именно закурить ) возникло в 5 лет точно, может быть даже и раньше, но то что с 5летнего возраста оно меня просто преследовало -- это точно. В отличии от друзей, которые пробовали травинки курить, ещё что-то ...короче имитировали процесс курения, в какой-то момент просто взяла сигарету и закурила , безо всяких "первых впечатлений" -- просто как само собой разумеющееся... Вот так-то...

А ТСу конечно хочется сказать именно :
    "Бросил и не надо начинать!"
    Не из природной вредности, а потому что действительно зачем ?Вам удалось избавиться от ЗАВИСИМОСТИ ,так зачем же добровольно снова идти в рабство (как минимум иметь большие шансы там оказаться) ???

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Для меня будет ОЧЕНЬ сложно вновь подсесть на никотин (удивительно как я вообще начал курить в школе). У меня проблемы с сосудами в шейном отделе, поэтому от никотина у меня сразу болит голова...сейчас, когда не курю уже более восьми месяцев, потребление никотина может вызвать тошноту и рвоту (как было это в детстве(чёртовы курящие друзья!))...
    Никотиновая зависимость мне уже не грозить, а переход с безникотиновых жидкостей, на никотиновые будет для меня подобно .....как бы помягче выразиться....всё ровно, что сесть, без посторонней помощи, добровольно, на кактус. То есть мне сам мой организм не позволит более потреблять никотин.
    Поэтому меня и интересует в большей степени опасность безникотиновых жидкостей, а не опасность подсесть на табак, кальян или никотиновые жидкости.
    Во первых, Вы должны благодарить бога, за то что Ваш организм уже негативно реагирует на никотиновую зависимость, пусть даже таким способом. Любая зависимость организма от чего либо, это есть болезнь протекающая на психическом или физическом уровне и довольно странно слушать Вас. Звучит примерно так , от не*уй делать можно я тоже по болею, но так , что бы не сильно и какие у меня шансы стать впоследствии хроником.
    Вредно или нет е-парение, однозначно да. Большинство жителей форума изначально видели в этом шанс в перспективе ну если не совсем отказаться от курения, то значительно снизить кол-во употребляемых обычных сигарет, чего в принципе и добились. В последствии, почувствовав, улучшения здоровья, кто то отказался и от е-сиг, а кто-то себе сказал, минимальная цель достигнута, вреда для здоровья стало меньше, процесс парения мне нравиться, так зачем же я буду лишать себя этого удовольствия, жизнь дана ведь один раз и в результате одна зависимость заменила другую, из двух зол выбираем меньшее. Если у Вас есть такая зависимость, тогда Вам к нам, если нет - грех смеяться над больными людьми. Хотите стать зависимым - милости просим.
    Последний раз редактировалось Сергей М; 14.10.2011 в 14:42.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    И в самом деле, ПОЧЕМУ одни люди начинают курить и тут же навсегда прекращают это занятие и никогда к нему не притрагиваются
    А почему в истории столько примеров, когда одни народы спиваются за пару десятилетий, а другие столетиями пьют, и никаких следов алкоголизма? Все организмы разные. Я не знаю ни одного человека, который бы бросил курить навсегда. Рано или поздно, все равно опять начинают, опять бросают...
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Ты уже бросил, зачем опять начинать?
    Все правильно. Если смогли отказаться - не начинайте снова. Как не крути это зависимость. Зачем себя возвращать в рабство из которого смог вырваться?

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    возникло в 5 лет точно, может быть даже и раньше, но то что с 5летнего возраста оно меня просто преследовало -- это точно.
    Читал, году этак в 85-ом, автобиографию Джуны, наверное, слышали о ней? Вот, она утверждала, что ей в шесть (или в восемь - пардон, столько лет уже прошло), сигареты выписал врач. Что, мол, в организме какие-то нарушения были, и она сразу закурила так, словно до этого много лет курила...
    спойлер  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Джуны, наверное, слышали о ней?
    Она и без сигарет больная на всю голову =))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя