eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 984

Тема: Как открыть Vape shop

Новичок
    Самое простое - открыть ООО или ИП, найти поставщиков, все организовать, найти аренду и так далее!!!
    Самое сложное - с ориентироваться на группу потребителей и грамотно организовать ценовую политику.

Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    если бонус это услуга которая входит в цену товара,то она должна тогда быть по выбору,кому надо,а кому нет.
    все бы ничего в рассуждении, если бы не цифры с потолка.
    Импортный товар в РФ в розницу как минимум никогда не стоил столько же, сколько в стране-производителе. Я знаю таких А брендов в электронике по пальцам буквально. Если имеем ввиду закупочные цены в рублях недавние, а не то, что закупка до кризиса была, а счас слив по чуть ли не старой цене.

Поэтому сага о том, что "дескать я в китае купил по 2500 с free shipping", а тут в РФ барыги - не годится. Я думал, уже не детский сад то в головах.
    А вот на сколько сильна разница - тут да, будет по-разному.
    =================

Пользователь
    Интересная тема, жаль раньше не видел.
    Выскажу немного своих мыслей.
    1. Открытие вейп-шопа ни чем не отличается от открытия любого шопа.
    2. Самое главное - это выработка самой бизнес идеи, только так можно реально добиться успеха. То есть, нужно понять для чего открывается магазин и ответ, заработать денег, к сожалению, не правильный. Важно понимание, какой продукт или услугу продавать и как. Если не решить этот вопрос, будет такой же магазин, как и 100500 рядом, а рынок очень конкурентный.
    3. Далее, бизнес план - наше все. Открытие любого бизнеса, это всегда риски, планирование позволяет понять, на какую сумму можно попасть, а считать миллионы доходов конечно можно, но денег это почему то не приносит.
    4. Все посчитали? Идея есть? Дизайн, оборудование, поставщики - закрыто? Теперь выбор места, это 50% успеха, можно открыть супер магазин, но если нет трафика - нет продаж. Над трафиком можно работать, ну поток денег нужен сразу, а это зависит от места.
    Возможно, я капитан очевидность, но эти простые действия помогут не только сохранить деньги, но и приумножить их.
    Все сказанное выше мое ИМХО.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    magistrfet ну почему цифры с потолка. это я для примера 2000 и 4000 взял. а так вот мой бокс стоил 2400 у нас же продавалься за 4800(даже если взять русские интернет магазины у них и то дешевле)... эти 4800 почти мой бокс+бак.
    я бы блин и за 3000 взял бы наверно.но когда вижу что в наглую сдирают бабосы, все уважение пропадает. + потом в про вату узнал.. я себе за 3 рубля приобрёл а у них за 20 продаёться.
    когда покупаешь,что то мелкое типа ваты или палки для намотки проволоки, не чувствуешь разници. ну стоит она 120 а ты отдал 280,пофиг..а когда поймёшь что на весь товар цена в два раза..
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок Аватар для Cheba3d
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    7) пару дней рекламы по местному радио +расылка через быдло сети и вацап
    Реклама е-сиг запрещена
    спойлер  

Пользователь
    когда вижу что в наглую сдирают бабосы
    То есть при цене на проволоку в 70 руб за метр в магазине и 0,60 рублей на форуме ничего не удивляет? Это называется - платное обучение.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Cheba3d Посмотреть сообщение
    Реклама е-сиг запрещена

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от patriot-nn Посмотреть сообщение
    Самое простое - открыть ООО
    Да нафиг эта мелочь... Надо сразу корпорацию организовывать с ЗАО.

---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

а когда поймёшь что на весь товар цена в два раза..
    Щас тебе расскажут, что шопы бедные и несчастные и накрутк в 2 раза и так подарок, и бедные шопы мучаются, работают за эти копейки.

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cheba3d Посмотреть сообщение
    Реклама е-сиг запрещена
    запрещена реклама "вейп шоп" "парагенераторы,атомайзеры ,ароматизаторы" ?
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    Вообще интересная тема, был бы уверенней в себе может бы и ломанулся по следам. Тем более через три матерных слова знакомые таки открыли магазин по франшизе вардекса. Интересно сколько сейчас зп средняя у сотрудников хотябы?
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    Жаль тема умерла, я с удовольствием бы еще почитал на тему именно бара.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Atalik Посмотреть сообщение
    Жаль тема умерла, я с удовольствием бы еще почитал на тему именно бара.
    Закона дождитесь и начитаетесь

Новичок Аватар для Twoman vape
    Привет - вот мое мнение, на счет работы сейчас, как и что открывать чтоб зарабатывать.
    Вот смотрите - я всегда варюсь в этой теме, буквально каждый день. Я конечно не тот кто делает эту индустрию и не очень крупный игрок - у них там свои движухи.
    Короче - косяк в том что по сути не высокий порог входа на рынок и сейчас происходит как в обычной китайской товарке, типа пилки шоль, часы рейбэн, выпрямители для волос и пресловутые сигвеи.
    В общем все кому не лень лезут и двигают цены вниз, нужно выходить из этого, плюс еще очень много магазинов постоянно на девайсы снижают цену при этом прибыль у них 150-200 рублей например с РХ200))) Лол это просто прикол. Они это аргументируют.., точнее не они, а все, что мол объем и все дела. Ну посмотрим)))
    Основную выручку и прибыль дают жидкости. Жидкости разные Америка, Япония, Россия. Только пожалуйста сейчас идет тенденция того что китайцы подделали милкмэн, клоун, бороду и прочее. Пожалуйста не травите людей!!! И сами обращайте внимание что покупаете.
    Мы покупаем жидкость менее 100 рублей некоторую, но мы знаем кто ему кромки поставляет и сами пробовали ее. В общем после выставки я нашел кучу российских поставщиков с ценой за бутыль 150 рублей в стекле прошу заметить!!!
    Я беру жидкость только менее 200 рублей либо популярную какую нибудь.
    Так вот совет в том чтоб зайти на рынок и зарабатывать выпускайте свою жижу только в хорошей упаковке.
    Жижа очень хорошая тема и продукт можно создать хороший вместо игры во владельца вейп шопа! Вы скажете так, а че этот тип сам мутит, ну я уже замазался)))) Проблема в том что некоторые сейчас делают жижу - типа и так сойдет, скопировал рецепт и пошел по магазинам пробинки разносить, но эта тема уже прошла. Делайте качественный продукт и его будут узнавать и покупать! Все написаное - только мое мнение, я не претендую быть самым умным или провейпером!!! Вот такие по моему мнению сейчас тенденции! Демпинг - уже мен стрим, а жижи Российской, качественной по прежнему мало. Всем пар!
    Последний раз редактировалось Twoman vape; 06.07.2016 в 14:38.
    Петра Романова 6

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Twoman vape Посмотреть сообщение
    Привет

Цитата Сообщение от Twoman vape Посмотреть сообщение
    нашел кучу российских поставщиков с ценой за бутыль 150 рублей в стекле прошу заметить!!!
    так это те же что и с железом при марже в 100р, токо кто переключился на жижу. Кто знает, что там залито за 150р? Я на выставке видел и якобы американскую ari или чет-такое. За 399 в розницу. Ну да нереал это, не может она разливаться и делаться в США и потом еще ехать сюда, и все за 400р в розницу. Сплошное наи...лово..., извините за резкость. Дурят народ некачественными продуктами (в сфере жиж), толкая по 300р за флакон, горе-бизнесмены. на выставке было 80% ненастоя тупо, чего тут говорить...
    Не бывает так, чтобы качественно и дешево до нельзя.
    =================

Новичок
    Всем вкусняшки !!! Перешёл на пар 2 недели назад. До этого даже и не задумывался об этом. Подсадил меня знакомый который парит года 3 уже. Я попробовав и прикупив девайс начал вникать в индустрию. Понимаю что сейчас в меня полетят камни... Но скажу своё мнение. Решил замешать себе жижу сам ( так дешевле ). Получилось не сразу, но в итоге мне понравилось. Ну а когда угостил, того самого товарища. Он был просто в восторге и тут же спросил цену. В ответ я спросил что парит он и за какую цену ? Я был в шоке... Он ездит в соседний мегаполис на автобусе по выходным и покупает жидкость в торговом центре за 900р 100мл. С дорогой ему обходится около 1200р и тратой в пол дня времени. Его жидкость была тупо в пластиковом не прозрачном флаконе с наклейкой дыни. И ни одного слова про ингредиенты и производителя . Мне стало его жалко и теперь жидкость настаиваю ему Я.... Скажу так, что она ему теперь обходится в 2 раза дешевле и вкуснее . Ну а тем самым временем глядя на меня, на пар перешло ещё 5 чел. И клиентов у меня добавилось. Вот теперь и подумываю об открытии маленького Vape магазинчика для местных парильщиков... К стати население городка у нас 35-40 тыс. чел.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vitek-KVN Посмотреть сообщение
    Скажу так, что она ему теперь обходится в 2 раза дешевле и вкуснее
    Это все описывается одним емким афоризмом
    "Слаще морковки ничего не пробовали"

Новичок
    Ну можно и так сказать... Человек парит пару лет и льёт только то что ему сказали

Новичок
    Пользуясь случаем, ищу оптовых поставщиков жидкостей, электронных сигарет, принадлежностей, расходников!!! Готов рассмотреть все варианты сотрудничества! Предложения и цены присылайте пожалуйста на x-a-x@mail.ru.

В общем, как то так! Глаза боятся, а руки делают! Что обсуждать и перемусоливать? Нужно взять, и уже это сделать!

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от patriot-nn Посмотреть сообщение
    Нужно взять, и уже это сделать!
    закон в помощь в гугле всё есть, и его примут

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права