eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 984

Тема: Как открыть Vape shop

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Twoman vape
    Привет - вот мое мнение, на счет работы сейчас, как и что открывать чтоб зарабатывать.
    Вот смотрите - я всегда варюсь в этой теме, буквально каждый день. Я конечно не тот кто делает эту индустрию и не очень крупный игрок - у них там свои движухи.
    Короче - косяк в том что по сути не высокий порог входа на рынок и сейчас происходит как в обычной китайской товарке, типа пилки шоль, часы рейбэн, выпрямители для волос и пресловутые сигвеи.
    В общем все кому не лень лезут и двигают цены вниз, нужно выходить из этого, плюс еще очень много магазинов постоянно на девайсы снижают цену при этом прибыль у них 150-200 рублей например с РХ200))) Лол это просто прикол. Они это аргументируют.., точнее не они, а все, что мол объем и все дела. Ну посмотрим)))
    Основную выручку и прибыль дают жидкости. Жидкости разные Америка, Япония, Россия. Только пожалуйста сейчас идет тенденция того что китайцы подделали милкмэн, клоун, бороду и прочее. Пожалуйста не травите людей!!! И сами обращайте внимание что покупаете.
    Мы покупаем жидкость менее 100 рублей некоторую, но мы знаем кто ему кромки поставляет и сами пробовали ее. В общем после выставки я нашел кучу российских поставщиков с ценой за бутыль 150 рублей в стекле прошу заметить!!!
    Я беру жидкость только менее 200 рублей либо популярную какую нибудь.
    Так вот совет в том чтоб зайти на рынок и зарабатывать выпускайте свою жижу только в хорошей упаковке.
    Жижа очень хорошая тема и продукт можно создать хороший вместо игры во владельца вейп шопа! Вы скажете так, а че этот тип сам мутит, ну я уже замазался)))) Проблема в том что некоторые сейчас делают жижу - типа и так сойдет, скопировал рецепт и пошел по магазинам пробинки разносить, но эта тема уже прошла. Делайте качественный продукт и его будут узнавать и покупать! Все написаное - только мое мнение, я не претендую быть самым умным или провейпером!!! Вот такие по моему мнению сейчас тенденции! Демпинг - уже мен стрим, а жижи Российской, качественной по прежнему мало. Всем пар!
    Последний раз редактировалось Twoman vape; 06.07.2016 в 14:38.
    Петра Романова 6

Метки этой темы

Ваши права