eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 984

Тема: Как открыть Vape shop

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Twoman vape

Едем дальше

Итак у меня по прежнему работает вейп шоп, всё в порядке, хотя у многих дела идут не в гору. Постоянно меняются цены, а доллар растет в самые не нужные моменты. Так например я не давно увидел сигелей 150 за 2500 в опте конечно, но я его покупал раньше за 9000. Еще видел Кбокс 200 старый за 1500, я конечно понимаю что постоянно обновляется линейка модов, но это жесть. Видел кстати их в магазинах по 4500 и больше. Ну посмотрим как у них пойдет. Хотя заходя пообщаться к поставщикам, у них постоянно очередь и моды с жирами скупаются просто удивительными количествами, всё же есть те у кого все прет.)))
    Теперь о проблемах рынка с моей точки зрения.
    Первая и не именная проблема остается низкий порог входа, с этим ничего не поделаешь, но приходится мириться с мелкими всякими ребятками которые решили открыть свой магазинчик, в принципе всё равно на них, главное сделать так чтоб увидели именно ваш магазин, те кому нужно. Рекомендую развиваться в интернете сео группа вк и инстаграм. Я думаю с введением закона все встанет на свои места. Главное к этому моменту быть готовым юридически. Сформировать нужный пакет документов.
    Ладно мелкие мелкими, но есть один игрок на рынке, который конечно с точки зрения бизнеса вообще ломает многие вейп шопы, я не буду его называть, но 700 рублей за бед дрип в рознице - это вообще многие вейп шопы садит на задницу, я это видел - не понятно как они будут вывозить. Хорошо что у меня егошка шоп - меня вроде это не сильно тревожит у меня жижи почто все за 400, я вот думаю если без него был рынок вейпинга - это был бы совсем иной рынок.
    Проблема франшиз - франшизы у нормальных то компаний спорные, не получается скопировать нормально модель продаж, а в ние вейпинг - так это вообще не понятно как, я формировал формировал - да невыформировал.) Так что если решили покупать франшизу вейпшопа - так лучше подумайте над франтихой саб вея.)
    Я кстати на мерседес заработал через вейп шоп и вчера его купил)
    Мое видение дальнейшего будущего
    Сейчас дела идут прекрасно только у производителей жидкости - они продают, производят, радуются объему продаж. Ждем закон регулирующий всю индустрию. Я углубленно изучаю юридические аспекты, чтоб быть готовым.
    P.S. Честно говоря - не знаю как всё будет строится, но мне нравится эта ниша, я буду развиваться в ней, она мне подарила машину и бесценный опыт. На днях открываем еще одну точку.
    Петра Романова 6

Пользователь Аватар для drehows
    Поздравляю с обновкой
    Сколько времени ушло с момента открытия до момента покупки машины?

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------

На счет бэд трип - я думаю это связано еще с тем, что рецепт скрафтили как могли, а остатки жижи надо как-то продавать. Могу ошибаться конечно... А может просто демпингует на топовых жижах/девайсах и наваривается на чем-то другом.
    Так или иначе, рынок это скорее всего прогнет по цене во многих городах.
    Поживем - увидим...
    Всем бобра!

Метки этой темы

Ваши права