Фу блин...![]()
Фу блин...![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Месить пальцем жижу на стекле... Причем в общественном месте... Да еще и уверн что там как дома никто не убирает. Я лично брезгую
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
DeeMA я вот не протираю, а зачем? Заходил в пару магазов у нас в городе так в одном уже через витрину плохо видно, а в другом с ламп уже капает. Как то это не приятно. В других следят за чистотой.
Последний раз редактировалось vaporeo; 09.06.2016 в 19:23.
Мой Instagram
жмем сюда!
Я щас может как-то не так буду выглядеть, но я и в общественном транспорте не езжу именно по этой-же причине... На своей машине уже 5 лет и на общак пересаживаться не собираюсь. Брезгливый я
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
С пылью и грязью не смываемой годами, чтобы писульки посетителей не стирать... Не не. В гробу я такую вичу видел![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
Ребят, помогите придумать название для торговой точки по реализации электронных испарителей, жидкостей и комплектующих. Уже всю голову сломал, очень сложно донести одной фразой до конечного потребителя что ты предлагаешь.![]()
Идея конечно не плохая, для магазина наркоторговли.![]()
Ездил. И че? Я должен был сцать в штанину от восторга посидеть на засратых креслах с какими-то разводами, дышать чужим перегаром и потняками летом, толкаться с бабками и держаться за ие-же поручни за которые держались алкаши и нарики? Я че получил права и радостно сдернул из общака. Больше туда ни ногой
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Очень интригует, хоть намекни)
ПАРнушка))))
VapeForce inc. ltd. Больше пафоса!
На общественный транспорт не пересел даже когда лет пять назад на 4 месяца без прав остался. У нашей деревни есть небольшой бонус - из конца в конец можно за час - полтора пешком пройти быстрым шагом. И сейчас редко автомобиль завожу, только в дальние поездки, да когда затовариться надо по крупному. Летом вообще песня - на велосипед сел и никаких пробок. На работу на велосипеде ехать 10 минут, на машине 20. Пешком 25 (Пеше-велосипедный маршрут в три раза короче автомобильного).
Последний раз редактировалось Algol; 10.06.2016 в 13:04.