кстати какой формат сейчас предпочтительней?
просто павильон в торговом центре (обычно там запрещено парить и соответственно попробовать жижу не получится на месте) или более удачным будет формат вейп бара с длинной барной стойкой и стульями? весь товар и жижы стоят по полкам за спиной продавца ?
мне товарищ предложил, так сказать, партнерство в открытии (с моей стороны в основном финансы, с его знания по теме вейпинга)
конкретно сейчас остановились на выборе помещения, предлагается два варианта, один в ТЦ, второй в отдельном помещении на первом этаже дома со своим входом
ТЦ в спальном районе, с населением примерно 70 тыс человек. ТЦ и помещение находятся рядом. Павильон на втором этаже, но там меня смущают соседи (манюкюр, и все остальное - это женская и детская одежда + посуда), получается что мужскому полу вроде как и нечего делать на втором этаже, соответственно плюсов от чужого трафика практически нет.
Конкурентов в этом районе нет совсем, пара точек с 10 флаконами полукитайской жижи не в счет ))
почему не ищем помещение в центре? потому что в центре уже достаточно много шопов, возможно чуть позже подумаем о центре или другом спальнике
Убей ВСЕХ!И открывайся.
Отдельное помещение лучше, сразу делайте хорошую вентиляцию
пальцем в тапок
спойлер
помещение 38квадратов, какую примерно надо?
- - - Добавлено - - -
Есть у кого опыт открытия в спальном районе при условии, что в центре уже немало шопов?
Чёт притихли все!.!.! Vape Shop-ы рванули открывать?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще почитав все это, можно сделать вывод, что по теме то особо ничего и нет. Да, рассказал один о своих приключениях при открытии, и на этом все. Чего-то конкретного я так и не увидел.
Я вопрос задал, ответа нету )) тухло
наверное
Вот тут как-то пахнет мутно) серьёзно - я бы трижды подумал)
Своего вейп-шопа не имею, но на моё имхо - отдельное лучше. В ТЦ будет ощущение суматохи и люди будут брать быстро знакомые жижи и уходить. А вот отдельное помещение создаёт возможность вдумчиво повыбирать как железо, так и новые жижи. По мне - тут вопрос не в пробовании и не в барной стойке с бородатым хипстером за ней, а именно в возможности выделить островок атмосферы, располагающий к медленному выбору. Но понятное дело придётся попотеть с рекламой)
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Ну что где продолжение ?
Судя по большой "активности" ТСа он открылся и походу или обанкротился или на грани.
Потому как жижон нормальный у форумских бодягеров не спрашивал, кульными заморскими жижонами не колхозился
и девайсами тоже не колхозился.
Имхо, проще очередную продуктовую точку поставить с лицензией на крепкий алкоголь и гарантированно у вас все будет хорошо.
Чего мутного то?
закупаюсь обычно ››› ТУТ