Приезжайте в Москву - забьемся![]()
Приезжайте в Москву - забьемся![]()
* поправка: в этой ветке и на очень полезной встрече вэйперов в Лига Пабе 08-10-2011.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
kirnikitin, ну наверное. Да хрен их знает, какие на синтетике, какие на натуральном. Экзотик, говорили, натуральный. Надо будет после него на спираль глянуть.
Динамика
kirnikitin, это что-то пиндосное из Фор-смокерса? У меня такого нет. Зато хангсен есть, они вроде натуральные. Проверю.
Динамика
оффтопик: Прочитал ... Жаль не читал изначальную версию .... ЭТО не FAQ. Это статья о том как Я отвечал на вопросы, как Я прошелся по топу ссылок гугла... В крайнем случае попытка написания статьи для журнала.. Но ее не приняли, и тогда Я замутил FAQ ... Пускай этот FAQ летит (не "летит", а именно летит) вслед за летящими атомайзерами и батарейками ... Больше всего порадовали ответы на комментарии ... И вот тогда стало все понятно ...
Смотрим в профиле возраст - 32, в блоге находим упоминание о журналистском удостоверении, в комментах - начальник отдела ... Возможно ТС озвучит кол-во подчиненных? И ответит на такой вопрос : Если ТС придет на работу в оранжевом галстуке, сколько подчиненных завтра-же нацепят на себя? ... Но это так, просто из спортивного интереса
Не удивлюсь, что те сотрудники, которые перешли, вечером радостно забегают за угол и дымят аналогом
Но это так, мелочи
Вывод - элементарное самоутверждение, подкрепленное огромным ЧСВ. Не более.
Почему-то вспомнился анекдот :
Потребовался срочно специалист по китайскому языку.
Первокурсники:
- китайский быстро одолеть сможете?
- А учебник есть?
- Да.
- Год нужен.
- Да нет, долго...
Второй курс:
- А методичка есть?
- Да.
- Месяц нужен.
Третий курс
- А методичка есть?
- Да.
- Недельки две.
- Да нет, долго...
Последний курс
- Мужики, китайский быстро одолеть сможете?
- А методичка есть?
- Да.
- Ну сейчас докурим и пойдем сдавать...
Вот так у нас и журналисты и копирайтеры .... "Сейчас погуглим и нарисуем" ......
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Да где эта объективность-то? Агитки от реселлеров в духе кирби и сертификаты, не говорящие ничего о вкусовых достоинствах продукта. Предлагаете брать на веру? Спасибо, это мы уже проходили. Почему тот же Фор Смокерс, как бы к нему не относились на форуме, практикует такую вещь, как дегустацию жидкостей пользователями, а не продаёт оную жидкость как кота в мешке? То, что подходит одним, совершенно необязательно подходит другим, особенно в случае е-ликвида, где одно и то же название вкуса у разных производителей совершенно не говорит о том, что покупатель получит на выходе. И только конечный пользователь вправе решать, что ему больше подходит и какой вкус какого производителя лучше.
Как можно найти объективность в заведомо субъективном вопросе, вот что мне непонятно.
Последний раз редактировалось raidraid; 09.10.2011 в 21:54.
тернистый путь
Хуже беломора сигарет не встречал.
Но у беломора есть одно свойство, которое для меня было важней качества: крепкость, качественными сигаретами я не накуривался.
Охотно верю, что у деканга есть свое качество, привлекающее адептов, но малозначимое для меня.
Попробуйте чистую основу без ароматизаторов, потом выскажите свое мнение.
Я говорю о качестве самой основы.
Тогда откуда мои множественные положительные отзыву не менее мне конкурентным ФА, Инавере, ГринХаусу?
Не знаю, по кому Вы судите обо мне, но думаю что эталон низковат.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 09.10.2011 в 21:55.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мысль интересная! А что ж? Как говорится - не замахнуться ли нам на Шекспира? Чуть разгребусь с делами - и, пожалуй, поучавствую в Вашем колхозе (если не погоните за "ершистость" и некую невольную "антагонизьму").
Помнится кубинские "Рейс" с "Партагасом" не менее беломора способствовали ощущению накуренности... Эх, ностальгия!...
Добро пожаловать!
Но я говорил о чистой основе от Деканга. Я 2 месяца парил ФА, Леви и ГринХаус, после чего попробовал деканговскую основу. Если первые 3 отличались друг от друга, но были примерно на одном довольно высоком уровне, Деканг на их фоне был как беломорина после хорошей сигареты. Да просто запах от самой основы: как из под капота старенького автомобиля - то ли маслом пахнет, то ли тосолом, то ли спиртовым стеклоомывателем, то ли всем понемногу вперемежку. Ментолом конечно удалось перебить этот запах и этот вкус. Другими ароматизаторами тоже можно перебить. Но я не люблю ни ментол, ни другие ароматизаторы. Я говорю о чистой основе, и из всех пробованных мной основ деканговская была самой невкусной: больше всего посторонних вкусов и запахов.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Хм. Рейс мне запомнился фантастически невкусным и очень слабеньким: на вкус как веник, и крепкость не многим выше веника. Потом появились Исла, Карибе, Партагас, Лигерос, Монтекристо и Упман - эти сорта сигарет делались из обрезков одноименных дорогих сигар, и были по-сигарному крепкими и вкусными. Как они появились году в 75-м, так только их и курил до того момента, как они пропали году в 86-м.
36-я основа от Эксела по вкусу и крепкости напомнила мне как раз кубинские сигареты. Моя ностальгия ко мне вернулась в новом качестве, я доволен.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 09.10.2011 в 23:38.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: А я встречал! В том же ж Китае, годах в начале 90х я там завис надолго без средств к существованию - вот и курили самое что есть дешёвое - блок стоил меньше юаня..Там на пачке штангист был нарисован - мы ещё шутили: покуришь такое Г.. - точно штангу никогда уже не осилишь!.. Не знаю уж, из каких старых использованных предметов китайского национального туалета они делались - но при курении - чуть не до блевоты..но - курили, куды ж дениСьси...
мой рундучОк
Я конечно, извиняюсь. Но поскольку мы все очень любим цеплятся к словам: Ничего что у Вас тут свободно сравниваются папиросы и сигареты? Говорить Беломор после сигареты... Глупо как-то. С Белороморканалом возьмусь сравнивать разве что Казбек или Приму (которая "сигареты овальные", а на самом деле - папиросы). А есть ещё и трубочный табак (сейчас все окажутся знатоками трубочного табака).
Практическая онкологияСтадный инстинкт
В защиту автора хочу заметить, что вещества, отбивающие желание курить - таки существуют.
Последний раз успешно бросал на год с Табэксом - таблетки такие.
Как раз отбивают.
Правда, сорвался потом, но это уже по глупости своей.