ело даже не в том, что заряжается долго, первые 2 палки через 2.5 часа есть, 3-я через часов 7 появилась

ело даже не в том, что заряжается долго, первые 2 палки через 2.5 часа есть, 3-я через часов 7 появилась

FoGG своеобразно. обычно при большем токе больший нагрев. при большем напряжении тоже будет греться больше, потому что ток будет больше. сдается мне, что зарядка на плате ведет себя неправильно.
но и проверить адапетр стоит. если он вместо 5,2 вольта на холостом ходу отдает 5,5, есть смысл задуматься.
Пол года пользовал 50. Никаких косяков. Заряжал от всего - от розетки, системника, переносного аккумулятора, прикуривателя на мотоцикле. Всё путём. Когда заряжается полностью, то он просто отключается. (Если батарейка мигает, то это ещё не полный заряд).
В общем жду продолжения истории.![]()
спойлер

А то есть если батарейка мигает это ещё не полный заряд когда отрубает то заряд до конца? Я правильно понял
потрачено на ЭС 32950р.

Вы правильно поняли, если поставить на зарядку в выключенном состоянии, то когда на дисплее ничего не будет, то он заряжен полностью.
Я заряжаю зарядкой на 2 ампера, мод при этом слегка греется в районе разъема
Последний раз редактировалось Drozzzdov; 26.03.2016 в 12:00.