Только приехал с фаста, сразу на зарядку, прошло 4 часа застрял на 2-х палках очень горячий на зарядке, но в процессе работы греется не сильно, БП 1А оригинал HTC, объясните мне дауну, что да как
Только приехал с фаста, сразу на зарядку, прошло 4 часа застрял на 2-х палках очень горячий на зарядке, но в процессе работы греется не сильно, БП 1А оригинал HTC, объясните мне дауну, что да как
istick то оригинал ? или styled ?
Пыхтелкиспойлер
madmac
Если айстик заряжать выключенным , то палки есть![]()
Пыхтелкиспойлер
все же что можно сделать, я не разбираюсь просто мне скинули, сказали норм, я и заказал. На что-то другое нет денег, а повербанк таскать не айс
Не мы выбираем геморрой , геморрой выбирает нас ....Пятница ?
Пыхтелкиспойлер
madmac
Да и правильно - чего его (мод ) баловать ...![]()
Пыхтелкиспойлер
не для того куплен.
"у нас девиз всегда один- арбайт, арбайт унд дисциплин"
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
это дело такое.
слышал, что айстики некоторые зависали при работе или зарядке. если при работе- подключить зарядку, если при зарядке-отключить минут на пять и повторить. еще при КЗ может залипнуть и отлипает только при подключении на зарядку- это сам видел.
у меня ощущение что аккумы мертвые, но греется градусов до 50, просто странно, что при парении он так не греется
FoGG
Попробуйте воткнуть заряжаться в USB или меньшим током (о.5 A зарядкой )....
Пыхтелкиспойлер
пробовал 0.5, 0.7 и 2
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
то есть если сила тока меньше чем нужно, то нагрев больше?
FoGG
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
FoGG
Кстати ... Вы так и не ответили : istick оригинал ?
Пыхтелкиспойлер