Привет Друзья! С Удовольствием читаю этот форум и решил поделиться с вами своей историей!
Дымлю я чуть больше 20 лет, последний год-два или даже три, я выкуривал по 2-3 пачки сигарет в день! Знаю что это жесть но и бросить никак! Электронные сигареты я попробовал еще где то года 2 назад, друзья себе покупали и парили, ну и конечно предлагали и мне перейти. Мне было как то страшновато брать сей девайс т.к. особо отзывов в интернете не было, да и страшно что за химию туда заливают! Ну вот настал день и я решился! Решил брать сразу мод!
Выбор был сделан в пользу:
Eleaf iSmoka iStick 30W и атомайзера Eleaf G16
жидкость была взята с никотином по максимуму, мной еще была куплена контрольная пачка сигарет на случай если мне не по вкусу придутся все эти дела, приехал домой, сел в кресло и понеслось! 2-дня подряд я парил как паровоз! Тут рассказывают про никотиновые отравления при передозе, но у меня тфу тфу тфу такого не было, может сказалось то, что я много принимал сигарет!Единственное на что обратил внимание это тяжесть в сердце по началу, но потом вроде прошло! Да еще пересыхает горло, но я водичкой спасаюсь!
И вот, на второй день парения у меня Eleaf iSmoka iStick 30W начинает дико глючить и выходит из строя! Ватты выше 6 не разгоняются, потом вдруг ошибка аномайзера, сразу паника, проклятия в сторону производителя и продавцов, поиски в интернете, как починить сей девайс и первая за 2 дня парения сигарета! Вот тут то я понял, я за два дня успел отвыкнуть от вкуса сигарет! Обычный LM показался мне таким говном (простите меня за мой французский), что решено было от сигарет отказаться навсегда! На следующий день мною был приобретен joyetech evic vtc mini 75W tron-t который меня очень порадовал (разве что бак не очень) и после прочтения этого форума перешел с жестоких жидкостей на 6 никотиновые и вроде всё гуд, держусь! Сегодня 4 день как не брал сигарету в руки, надеюсь теперь не возьму никогда!
пс: У меня наверное глупые вопросы но вот:
1. Мне не хватает бака ТронТ, заряжаю по 3-4 раза на дню! Какой лучше взять заменитель для новичка что бы и дымил и бак был здоровый? Только реально нужен хороший вариант!
2. Как вы определяете что пора менять испаритель? У меня убиты напрочь вкусовые рецепторы, только восстанавливаются после долгих лет курения сиг, не могу понять пора менять его или нет?
заранее благодарю за ответы!