VitaliyGT Ху из мистер Кеглер?![]()

VitaliyGT Ху из мистер Кеглер?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я бы на месте тс уже за сигаретами убежал бы))
мыслю в питере немало людей сидящих на паре.можно с кемто договориться ,посетить сходку .или еще каким то образом продегустировать все баки.посоветоваться с живыми людьми. а тут сейчас другому человеку покупаем за его деньги бак своей мечты)))
тс не переживай заправляться несколько раз тебе всеравно придется.если только ты не купиш адову канистру на которую тут уже сцыль давали.я бы лучше выбирал бак ,который меня устроит по тяге и вкусу .и осваивал бы самозамес.

Просто Subtank, Subtank mini и Subtank nano отличаются просто калибрами - диаметром, и соответственно, объемом входящей в них жидкости. Вам же нужно жидкости больше? Значит, нужен просто Subtank без приставок mini и nano.
"+" или "v.2" различаются в основном дырками и в основном в обслуживаемой базе. Раз пока мотать не собираетесь, Вам все равно.
Но постепенно у всех продавцов вместо "просто" первого Субтанка автоматически начинает продаваться SUBTANK Plus / SUBTANK V2
Короче, из последних продуктов "фирменного" Кангера самая большая вместительность у SUBTANK Plus / SUBTANK V2.
Последнее предупреждение - Субтанк именно для кальянной затяжки.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

соре за флуд

господа форумчане , а вот вопрос: можно ли подобрать на Subtank обслугу ( но не такую которая идет в комплекте) , а какую нибудь помоднее - чтобы входила в резьбу? Комрады говорили что вроде есть какие то варианты.
Хотел поблагодарить за совет! Купил Subtank Plus, очень доволен! 1 бак в день теперь у меня выходит! Очень рад этому баку! Теперь буду искать бак для навала и вкуса)

грифон хороший бак и для новичка