Если коннектор покрашен на атоме - все просто, а вот если в ББ-моде - это уже задача...![]()
Глянул немножко. Разница в диаметрах, оказывается, почти некритична. Слегка "повредив" глянец дриптипа наждачкой, например, можно их и сравнять. Но, имхо, необязательно:Укорачивать дриптип снизу нежелательно, нижний о-ринг обязательно свалиться захочет:спойлерНо можно в зазор между атомом и дриптипом колечко пластиковое вколбасить, и будет все гуд.спойлер
Решено, заказываю черный Sat22 ;)
Камрады, я тоже решился купить сей девайс китом. Подскажите, плз, какие купоны на фасте сейчас актуальны?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Парни, а правда, что в комплекте с сабжевым баком TFV4 micro нет обслуги? И если так, то где её искать? Я что-то её не найду ни на фасте, ни на гирбесте.
Пока увидел только здесь Smok Micro R2 RBA Rebuildable Dual Core for Micro TFV4-0.35ohm - Cvapor.com
но, думаю, будут и на ФТ.
присоединяюсь к плакальщикам-ждунам... пользовался большинством любимым витиси мини, но когда увидел эту трубку решил, что моему моду пора на полку, а тут еще и 20% скидка, в общем не удержался, надеюсь девайс не разочарует
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
ANTIsubstance соглашусь полностью. Тоже заказал.
спойлер
ANTIsubstance только V.I.P. Bamboo взял.
спойлер
Hempblch ну, да, в принципе неплохо, как по мне так этот "бамбук" и надпись все портят лучше бы чистым сделали
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку