Ой, опасно, к лету получим хоть?![]()
Ой, опасно, к лету получим хоть?![]()
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
Hempblch не можно, а нужноно хомяк ведь требует и возмущается
![]()
![]()
спойлер
А ты хомяку расскажи, что эта трубочка огромная, как дубина неандертальца, что класть её не удобно никак, если подставки соответствующей нету (и это реально) и из атома будет на стол жижа через дрип-тип вытекать, что заряжается она через опу и отправляется она очень долго, глядишь и полегчает ему.![]()
Тут был спам
Как грубоЦитата Сообщение от S_auto
А ты хомяку расскажи, что эта трубочка огромная, как дубина неандертальца, что класть её не удобно никак, если подставки соответствующей нету (и это реально) и из атома будет на стол жижа через дрип-тип вытекать, что заряжается она через опу и отправляется она очень долго, глядишь и полегчает ему.
Солидарен, добавить больше нечегоРассказал всё как ты написал, хомяк, матерясь на дракона, полез спать в норку до 19 ого...![]()
![]()
спойлер
Обзор от Михея
http://www.youtube.com/watch?v=ieAIeXetQFs
Вот тоже интересовался данной дивайсиной, но пока не пощупаю принять решения не могуА так стильно.
Подогрею интригу, в Самару прибыла партия трубочек, в руки мне должна попасть сегодня поздно вечером!
Если у кого есть конкретные вопросы - пишите, все проверю, все замерю, ну разве что кроме термоконтроля.
[/COLOR]Hempblchвот правильно говоришькогда на фасте было 20%OFF надо было брать, а потом щупать. Я вот если вдруг не понравится, продам без проблем.
S_auto ну, вопросы вы уже в своей "страшилке" озвучили.... Действительно такая громоздкая? Жидкость из атома течёт? Атом вкусный и навалистый? Если со вторым билли сравнивать... Заряда на хорошей мощности насколько хватает?
А ещё вопрос по обзору Михея, если вкратце что говорит, интернет на хорошей скорости увижу ток в выходной когда в город вернусь.
Последний раз редактировалось ANTIsubstance; 09.02.2016 в 19:40.
![]()
спойлер
Михей всё по делу расписал - ни убавить, ни прибавить.
NikM минусы какие нашёл?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
S_auto я сам жду когда будет в продаже обслуживаемая голова, конструктив атома понравился
![]()
спойлер
NikM ну, катастрофы не вижу...пока дизайн спасает все
![]()
спойлер
Аналогично, смок первый будет, я от девайса для размеренного пускания облаков пару раз в неделю чего-то космического не жду... Тут эстетика важнее, думаю не разочарует
![]()
спойлер
NikM да пофиг на зарядное, с собой всегда парочка заряженных HE4 . На экран тоже, с телефона буду настраивать и мониторить, удобный софт очень. Главное весчь, у нас на работе есть парочка трубочников, обзавидуются))
спойлер