Много-много лет назад, а точнее более 30, я незаметно для себя попал в " мир аналога" так и началась моя дымная жизнь. И все было прекрасно, я наблюдал за клубами дыма, получая полное спокойствие и удовлетворение.
Шли годы и я начал замечать, что есть люди, которые совершают попытки покинуть " мир аналога". Я не мог себя представить на их месте, ведь жизнь без аналога лишала меня удовольствия и связанных с этим ритуалов. Большинство иноверцев возвращалось обратно и видя это я успокаивал себя, что если бы " вне аналога" было все так прекрасно, то никто бы не вернулся назад. Я продолжал дымить.
Между тем технический мир не стоял на месте и были изобретены "электронные палочки" для облегчения перехода из "мира аналога" в новый, якобы открытый, " Мир Парения". Как любознательный человек, я решил попробовать с помощью этих чудо палочек попасть в чудесный ( как обещали) " Мир Парения". Начав парить, я понял, что переход вроде, как возможен, хотя многие жители " мира аналога" с недоверием начали относиться ко мне и даже предсказывали преждевременную гибель. Все шло вроде бы хорошо, но в какой-то момент я почувствовал, что волшебные палочки начинают терять свою силу и клубы зловещего дыма опять тянут меня в " мир аналога", потом произошёл сбой в поставке палочек и " аналог" снова поглотил меня полностью.
И вот однажды на ютубе я увидел обзорщиков ( сами знаете, как их зовут) современных девайсов для перехода в " Мир Парения". Оказалось, что переход все таки реально возможен и есть уже люди, которые навсегда покинули " мир аналога", а ещё есть возможность получать от них помощь, общаясь на ФОРУМЕ, но сначала надо выучить сленг на котором они общаются. И я взялся за дело.
Я был уже не одинок в своём переходе из одного мира в другой и это вселяло в меня силу. Ещё я узнал, что кроме единомышленников, у меня появится и пара сказочных животных в " Мире Парения".
Первым заведётся хомяк-это, в самом начале, маленький, пушистый, любопытный зверёк с весьма умеренным аппетитом, которому если что - то нужно, то он смотрит на тебя милыми просящими глазёнками и ты не в силах отказать, но впоследствии , если не предпринимать меры, этот мимишный хомячок может превратиться в злобно- жадного, ненасытного жирного монстра, который легко может сожрать вас, для удовлетворения своих аппетитов. Не так уж и безопасен этот " Мир Парения".
Чтобы этого не случилось с вами, нужно сразу завести - жабу.
Жаба ваш спаситель, но нужна сразу очень внимательная и властная особь. Пока ваш хомячок совсем маленький, жаба просто наблюдает за ним, но как только аппетит хомяка начинает угрожать вашему бюджету, жаба начинает строчить на него доносы и требует от вас ввести против хомяка санкции.
Попав из "мира аналога" в " Мир Парения" тебе важно иметь более менее серьезный девайс, чтобы не застрять в портале между этими мирами. Тут тебе прийдут на помощь комрады с ФОРУМА, ну или сами знаете кто с ютюба. Прислушавшись к советам, вы выберете себе девайс или даже не один. Но девайс сам по себе не работает даже в сказочном мире.
Тебе понадобится ЭНЕРГИЯ и УМЕНИЕ с ней обращаться, во избежании переместится вообще в иной мир. Чтобы было все хорошо изучи древние руны на ФОРУМЕ: батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства.
ПАРОГЕНЕРАТОРЫ тоже конечно волшебные устройства, но с ними тоже надо уметь обращаться: здесь очень много магических атрибутов и ритуалов: ПРОВОЛОКА и КОЙЛЫ из неё , ВАТА и её УКЛАДКА. Изучайте, применяйте и экспериментируйте.
Понадобится ещё ЧУДО-ЭЛЕКСИР, который вы будете парить. Сначала скорей всего вам прийдется пользоваться уже готовыми, но настоящие волшебники в "Мире Парения" используют свои рецепты и это уже серьёзная МАГИЯ.
Многие здесь нашли свой дзен, кто-то на пути к нему, помни, что в "Мире Парения", как вообщем-то и в других мирах, нет полностью готовых ответов и решений на все твои вопросы, иначе было бы все скучно и пресно. Все зависит от тебя!
Я покинул " мир аналога" три месяца назад, не знаю на сколько я задержусь здесь, но могу сказать точно, что в " аналог" не вернусь Никогда и наверно это на сегодня - мой дзен.
P.S. Да, забыл тебе сказать, не используй слово " наваливать" в этом мире это дурной тон.))))))
Поздравляю всех с Новым Годом!
Здоровья и благополучия!
P.S. На 2-ой странице продолжение, основанное на рекомендациях жителей " Мира Парения"