+

Про злодея Гарри забыли, которого можно вызвать не правильным использованием заклинанием или энергии или как там)?

Дорогой новичек!
Если ты услышал голоса -отзывы о " Новогодней сказке", реальных жителей " Мира Парения", которые даже 1 января ( разве это не чудо?) готовы прийти к тебе на помощь, указать на недостатки, похвалить, подсказать, что делать, то я думаю у тебя не осталось сомнений, что ты здесь не будешь одинок.
Прости меня за то, что не рассказал про ЗЛОГО ГАРРИ и про его маленького, но вредного брата ПРЕДГАРРИКА, просто не хотел тебя напугать раньше времени.
Являются эти злодеи тем, кто не изучил очень важную тему в магии, а именно- ЖИЖЕПОДАЧУ. Также есть волшебники, которые стремятся управлять самыми мощными потоками ЭНЕРГИИ и при неумелых действиях может открыться портал для ГАРРИ. Ты спросишь у меня: " Каков он этот ГАРРИ и как я пойму, что он рядом или уже пришёл ?" Не беспокойся, к кому приходил этот зловонный злодей, запомнили это навсегда, так что присутствие его не спутать ни с чем. Кроме ЖИЖЕПОДАЧИ , в борьбе с ГАРРИ поможет ЧУДО-КАЛЬКУЛЯТОР КОЙЛОВ и, как доп. Функция- ТЕРМОКОНТРОЛЬ. Пользуйся этими священными граалями и прибудет с тобой ВКУСНЫЙ ПАР!
Как ты смог убедиться, услышав голоса- отзывы, в этом мире есть и ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Как и в других мирах они более тонко устроены, чем мы- мужчины, они более эмоциональные ( если уж смеяться, так под столом) и более требовательные, им всегда чего-то да не хватает для полной гармонии , они сподвигают нас на новые достижения и вот за это мы их и ЛЮБИМ!
Я недавно в этом мире и возможно ещё не обо всем тебе поведал, потому что сам ещё мало знаю, но думаю старожилы- волшебники и прекрасные волшебницы подскажут о чем ещё тебе надо рассказать.
И продолжение скорей всего будет)))
Последний раз редактировалось БВП; 02.01.2016 в 14:38. Причина: ошибка, замеченная ZX Spectrum

Прикольная сказка, плюсану))
ЯRa Без юмора, но ...)))
спойлер

Very interesting "World Guy" story ^_^