Вообще, сегодня пришел в норму. Вчера, правда, сдержался. Такой день особый был, видимо. Как сказала одна прекрасная леди-"магнитные дождливые бури") Я себя знаю, если бы сорвался, то к пару вернулся бы не скоро. Раз уж тут такие откровенные беседы у нас получаются, то может найдется единомышленник по натуре... Я вот задумался про себя- получаюсь человек страстей. Раз уж привычки так глубоко во мне, что либо от них отказаться полностью, либо продолжать. Кстати, также и с алкоголем было- пил по "черному". В полной завязке с 2003. С этой привычкой у меня так же. Либо-либо. А если еще глубже капнуть- про наркоту всякую... Мое поколение меня поймет. Скольких уже в живых нет. Я, конечно, уважаю тех, кто пить умеет. Сам слабовольный..., хотя как посмотреть: завязать полностью- это тоже не просто. Сейчас я кофеман стал. Пью по 4-5 чашек в день- тоже привычка. Много "полезных" страстей) И с женщинами, одним словом-"любить так любить"...Короче, с курением- пар -это временная ступень, чтобы полностью отказаться. Так что, я возвращаться не имею желания. Продолжаю парить с чашечкой ароматного кофе)) Спасибо за поддержку.