Последний раз редактировалось TLN; 12.11.2015 в 02:28.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Дак были срывы, спустя пол года. Летом сидишь так в лодочке, удочку в озеро закинул, открыл бутылочку пивка холодненького, и как закуришь сигарку, ммммммм красотааааа, а сейчас совсем как то не тянет, как вспомнишь какая дрянь
, скоро год как отмечу переход на пар
. Так что всё это индивидуально, хош да и покури.
Тут был спам
Переждать надо, вот и всё ( ну это при условии что с парильным оборудованием, дозой никотина и прочим всё в порядке). Переждать, если на самом деле срываться не хочется.
Ну а если уж сорвался - не казнить себя...я так рассуждаю: "Ну с кем не бывает...шёл, упал, встал, отряхнулся, пошёл дальше...опять упал? ну и что? опять встанешь, отряхнёшься и дальше топай..."
Рекламная пауза :)
котик :)
На пар перешел около 5 месяцев назад, но у меня вот лично аналог до сих пор не вызывает отвращения. Раз в месяц хочется выкурить обычную, не могу отказать себе.... Это как секс с бывшей.. Вроде бы были близки, но у тебя уже другая...
Мне кажется самая большая ошибка при переходе на цифру - это пытаться снижать дозу. Я сам ее совершил в свое время. Парил 12, 8, 6мг. В итоге пол года наверное парил и курил, ибо сейчас понимаю, что моим рецепторам тупо не хватало никотина. Потом, когда дозрел до самозамеса и пришла сотка с китая, я начал бодренько бодяжить по 20-25мг (правда тогда баки были на необсл. атомах, но суть ясна). В итоге на каком то этапе я банально перестал накуриваться аналогом, в итоге сейчас на них фиолетово от слова совсем.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
У меня самое жестокое было по утрам.. Дикая тяга, а вот к вечеру проще. Какое то время так и переходилдо 10 с кофе с коллегами аналог, потом только электронка. Потом уже полностью втянулся, но было трудно
![]()
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
а я ничего страшного не вижу если попробовать аналог.раз в месяц одну сигарету могу скурить,когда не удобно перед людьми вытаскивать с кармана электронку
lexross Да что там спорт, я на любимой женщине задыхаться стал с аналогом, короче многое что с подвигло перейти на пар.
Люто плюсую! Не далее, как вчера вечером, посравшись с супругой решил закурить по старой памяти.... Первые две затяжки - невкусно, но нужно. Третья\четвёртая - зачем я это делаю... Невкусно, воняет, дыма, по сравнению с паром маловато всё таки, да и гадко.... Пятая затяжка - да пошло оно всё, даже лютая ссора не стоит того, чтобы всасывать в себя гадость из бумажной палочки с так называемым табаком. В итоге тщательная чистка зубов, руки с мылом и отвращение к самому себе .Как то так, ИМХО.
Тут был спам
А я не понимаю этого - раз в месяц выкуривать сигаретку. Если бы это был настоящий ароматный табак - другое дело, можно понять. Но курить то говно, которое продается сейчас.... Мне достаточно видео вспомнить о современном производстве сигарет, попытаться припомнить этот запах тлеющего дерьма и всю охоту как рукой снимает.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.11.2015 в 02:55.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey Фломастеры у всех разные. Табак, как таковой, не любил никогда. Пробовал и сигары и трубку, а вот с сигаретами долго взаимодействовал)
Все люди разные.
Курил синий винстон, изредка красный.
Последние пару лет, стабильных 2 пачки в день, иногда 2.5. Решил что дальше так нельзя и попробовал бросить.
Заказал девайс, жидкости.
Как начал парить 3мг, так и продолжаю, могу нулевки тоже. И это при том какое кол-во сигарет мне надо было чтобы чувствовать себя удовлетворенным.
Товарищ дал жидкостей с 6мг, тоже могу парить, но необходимости повышать не вижу, как то все удачно вышло и с 3мг.
спойлер