eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99

Тема: Не курю 5 мес, а сейчас кумарит чето сильно... Не сорваться бы. У кого так было?

Гуру Аватар для Bdolax
    Дааааа... во проблемы у людей) спокойно могу покурить аналог, за компанию/на нерве, совершенно по этому поводу не парюсь) Ты, так же как я, так же как почти все тут на форуме, наркоман, который просто сменил способ ввода наркоты в себя любимого. Вот если бы я переломался, на сухую, тогда бы выкуренная сигарета, была б для меня трагедией) просто херачить на протяжении многих лет по 1-2 пачки в день, а потом парится из-за.... да хоть целого блока, как минимум глупо. имха

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от orkrist Посмотреть сообщение
    Как начал парить 3мг, так и продолжаю, могу нулевки тоже. И это при том какое кол-во сигарет мне надо было чтобы чувствовать себя удовлетворенным.
    Я могу иногда выкурить сигарету(сигарилу) но как-то "из вредности" что-ли..Тяги нет,удовольствие сомнительное просто доказываю себе что мне это не нужноК чему это я повысь ник., избавься от дискомфорта,а потом наступает свобода...могу но зачем.Как секс после 40ка

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    Alex_____ , меня то же чего-то тянет на аналог периодически в последние дни...ничего не изменилось, всё отлично,стресса нет, парю на Нектаре, довольная и счастливая, думала что всё, с аналоговой тягой покончено...ан нет, 3 дня назад то же чуть не сорвалась. И не я одна. Есть ещё индивиды, которые после больших сроков "слетели" не понятно из за чего. Погода что ли меняется, или бури какие магнитные на нас действуют,хз...
    Tilemahos v2 или Achilles 90%ПГ 10%ВГ 6 мг никотина и аромку вроде Butterfly Flavoring: Dunhill, Davidoff, 555 на выбор!! Ну а для совсем маниаков - Бэйкеровскую Табакерку!!

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Попробуй аромку в моей подписи, тогда скажешь...
    Точно у Гарри возьми аромку, все никак не соберусь.... А у его чистая органика!!
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер
    Было где-то через полгода после того, как бросил. На днюхе братишки - ест-но, выпивали, закусывали. Вышли покурить - тянет тоже на дымок. Затянулся винстоном - чуть не блюванул. Затянулся электронкой - что странно, по нетрезвости электронка накуривает по мне лучше и гораздо приятнее. Больше желания переходить обратно не было.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Как-то раз оказался за 120 вёрст от ближайшего атомайзера. Для удовлетворения никотинного голода закурил аналог, однако не смог осилить и половины сигареты — горло дерёт, во рту горечь. Тьфу! Часа два потом отплеваться не мог.
    Так что присоединяюсь к уже советовавшим тут «сорваться».

Пользователь Аватар для MegaZorkiy
    Цитата Сообщение от denribak Посмотреть сообщение
    когда не удобно перед людьми вытаскивать с кармана электронку
    А такое бывает?
    Ни разу ещё с такими ситуациями не сталкивался...
    Наоборот с гордостью перед курящими людьми её достаю
    Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
    спойлер  

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Alex_____ Посмотреть сообщение
    У кого так было?
    Было, и есть, и, наверное будет... Регулярно вонючка представляется неимоверно вкусной... Беру, закуриваю... Пара затяжек гадостью и пара месяцев спокойно...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Пользователь Аватар для lexross
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    Было, и есть, и, наверное будет... Регулярно вонючка представляется неимоверно вкусной... Беру, закуриваю... Пара затяжек гадостью и пара месяцев спокойно...
    я в последнее время даже дым сигаретный с трудом переношу друзья, когда в машине закуривают, прям неприятно, хоть из машины выходи а вот, когда фильмы смотрю и там кто то смачно затягивается сигареткой, самому хочется, хоть и знаю, что не вкусно
    Нажми ↓

спойлер  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    просто сменил способ ввода наркоты в себя любимого
    Ну так то да.
    Народ что то сильно загоняется. Вспомнилась какая то то ли книжка, то ли статья какая то идиотская, там говорилось про подростка стесняющегося поллюции. Типа подросток напрягается от этого и винит себя. А тут взрослые люди, всё сигареток боятся, чувство вины перед собой, страх впустую потраченых денег на ЕС. Мне кажется не надо заморачиваться. Тянет на аналог? Значит ЕС не помогает. Почему она не помогает? Надо разбираться почему. Могу раз в пару месяцев одну сигарету выкурить, потом не тянет. Не тянет не потому что это гадость ужасная (кстати чистые рецепторы вкус сигарет чуют лучше и сигаррета становится вкуснее), а просто не тянет совсем.
    Последний раз редактировалось mysterial; 12.11.2015 в 13:46.

Гуру Аватар для Bdolax
    Никогда не рассматривал ЭС как способ избавиться от никотиновой зависимости. Просто смена способа употребления, плюс интересное хобби что ли...
    Скачусь на аналог и черт с ним, мое туловище, как хочу так и убиваю)

Bdolax Я не планировал бросать курить. Я хотел курить в барах и просто что бы иногда вкусно было, типа кальяна. Получилось так, что незаметно для себя перешел на ЕС полностью.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_____ Посмотреть сообщение
    Не курю 5 мес, а сейчас кумарит чето сильно...ппц. Не сорваться бы. У кого так было?
    Не курю с февраля этого года...тоже кумарит, как захожу в накуренное помощение аж млею

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Bdolax Я не планировал бросать курить. Я хотел курить в барах и просто что бы иногда вкусно было, типа кальяна. Получилось так, что незаметно для себя перешел на ЕС полностью.
    Меня заставило перейти на ЭС рождение сына, сначала дома ее парил, что бы не воняло, потом и на работе курить запретили. А потом втянулся... хомяк ожил... и понеслось)))
    Помню когда добровольно пытался бросить курить, на зубах. вот тогда, продержавшись месяц и выкурив сигарету, в жизни была не трагедия а целая драма)

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    заставило перейти на ЭС рождение сына
    Я в это время полностью отказался от сигарет, что б не воняло) Ща подрастет и придётся жижи прятать. Уже ящик с замком присматриваю

Не тянет если честно, курить... Хоть и стаж перехода небольшой. Парю 6 мг.
    Но иногда могу скурить сигаретку... Но к её середине понимаю, что и правда же не вкусно...
    Тут каждому своё, правильно про "моё тело" написали =))
    спойлер  

Цитата Сообщение от MegaZorkiy Посмотреть сообщение
    Тут каждому своё, правильно про "моё тело" написали =))
    Каждому своё до тех пор пока это не выносится на общественное обсуждение) Вот и обсуждаем и советуем

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Тоже проходил через это Первые пол года парения меня жестко тянуло покурить палочки, да собственно пол пачки наверное мною было скурено за эти пол года. Но курил в основном как выпью и не когда не докуривал сигарету даже до половины, очень уж противные они. А потом тяга сама собой прошла)
    Мне помог хомяк как я думаю, ибо мне просто безумно интересно было разбираться во всех тонкостях парения, пробовать мотать разные необслуги, потом обслуги, дрипки, гены и прочее. Короче все перетекло в своего рода хобби и о сигаретах думать не приходилось вообще, хотя меня окружают люди курящие в основном)

Спустя год парения я нашел свой дзен в виде варюши и прайда (доцентовского), в качестве жижи дедовский замес 12-шка. Сейчас вот субокс мини прикупил на пробу и парб на нем опять же дедовскую жижу но шестерку. Сигареты даже пробовать не хочу)

К чему веду, раз тянет, покури! Не думаю что будешь в восторге. Поищи свой дзен в парении, подбери атом подходящий с модом и самое главное жижу (постарайся уйти от китай жиж, они на самом деле противные ) и все у тебя будет гуд!

Цитата Сообщение от makrinvich Посмотреть сообщение
    К чему веду, раз тянет, покури! Не думаю что будешь в восторге. Поищи свой дзен в парении, подбери атом подходящий с модом и самое главное жижу (постарайся уйти от китай жиж, они на самом деле противные ) и все у тебя будет гуд!
    Вот всецело присоединяюсь!
    Дзен крайне важен!
    Кому-то и егошка дзеновой является, а кому-то 200-ваттник с адовой дрипкой...
    Поиск (читай "платное обучение") - он такой.
    спойлер  

Дзен крайне важен! Само собой. Но если человек смог пять месяцев не курить и только сейчас его потянуло, значит не совсем в дзене дело. Если бы всё совсем плачевно было, то давно бы уже сорвался.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя