Да я извиняюсь, в общем 50мл5 бутыльков по 10мл
![]()

Да я извиняюсь, в общем 50мл5 бутыльков по 10мл
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Ну, слава Богу! Вы меня успокоили!А то я уж испугалась - неужели северные пожарные настолько суровые, что парят по 20 мл в день?
Вот я лично вчера замешала себе 300мл основы на три месяца. Переходите на самозамес - и экономия, и гарантия независимости от посылок с жижами. Разок закупитесь нахороше ПГ и никотином и долго голова болеть не будет. А ВГ можно и в аптеке взять - дёшево и сердито. Правда, он более жидкий из - за большого процента воды в составе. На танке может потечь.![]()
спойлер

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
при парке все чувствуют этот синтетический вкус жидкостей вг+пг? даже арому перебивает. это все привыкли или я слишком много чувствую?

оффтопик: Yallka
Так я тоже уже завтра с товарищем встречаюсь. Хомяк требует: бери двееее!![]()

Yallka
А как качество ПГ и ВГ с кабинки? Тоже вонючие как и никотин? Я даже никотина много не добавляю, но химический вкус и запах перебивают любую арому.
Я когда вначале набирал набор и спрашивал, мне никто ничего такого не говорил. В итоге из-за этих "помощников" взял все нето. Говорили, что обычная Его ЛР гораздо лучше Его-Т ЛР, а на деле оказалось почти тоже самое, но еще атомы обычной его погорели. Потом спросил "помощников" о жидкостях и мне нормального ответа не дали и теперь оказалось что взял каку.

Хорошее качество. Я раньше только там и покупала.
Хороший вариант - купить ПГ и Вг в Пятигорске, недорого.
А аромы в Польше, Инавера.
Никотин с Гринхауса, либо посмотреть объявления на форуме в разд. Купи-Продай.
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Лучше взять LR картомайзеры Dual Coil, они вкусные, с хорошим ТХ.
Мне 1 картомайзера хватает на 1-2 недели, + я их промываю от надоевшей жидкости и заправляю новую(на качество и вкус картомайзера - это не влияет.).

А кто подскажет для самозамеса чего сколько прикупить надо? 100 мл. никотина 36 мг. допустим беру... а сколько тогда ПГ и ВГ надо?
тайная комната