Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
Joe получается атом от азота подразумевает использование картриджей тип Б, я правильно понял???
Да.
Упаковка картриджей из 10 штук стоит как один картридж булли
Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
Joe
да я не настаиваю ... ... мне даже картридж НЕ нужен ... закапал в дрипку 1мл жижы и кайфуй
Да и я не настаиваю, топикстартеру решать, что ему больше нравится
Но у картриджа типБ объем в два с лишним раза больше
Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
И от азота, и от шпувеля. На "Шпулю" и очереди нет)
И дешевле)
И универсальнее - и карт, и танк, и даже тип А можно при желании примастырить, вчера показали вот
Шпуля...тоже думал о нем, но все же решил взять Азот. Шпуля не внушил доверия кишками(то, на чем держится крепление спирали-не винты, а то, куда они вкручивается, и то чем держится коннектор), ну и отсутствием моста.
Танки при желании можно примастырить и к азоту. Да и тип А тоже. Но смысл?
Жижа гораздо лучше отдается из синтепона, а не из танка, а у типа Б объем больше, но все так же не течет при правильном использовании

---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------

Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
Стало быть так быстро все это хозяйство прогорает? Странно ... кетайские Joye eGo LR у меня живут по 3 - 4 месяца, без промывок и перемоток. В чем тогда преимущество обслуживаемых модов?
В дешевизне обслуживания.
Даже у местных барыг нить и нихром на тот срок, который тянут у вас обычные атомы выйдут ну ооооооочень дешевле, чем стоит один атомайзер необслуживаемый