eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84

Тема: Снова здорово или как обойтись без "Гарри" !

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    Joe получается атом от азота подразумевает использование картриджей тип Б, я правильно понял???
    Да.
    Упаковка картриджей из 10 штук стоит как один картридж булли
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Joe
    да я не настаиваю ... ... мне даже картридж НЕ нужен ... закапал в дрипку 1мл жижы и кайфуй
    Да и я не настаиваю, топикстартеру решать, что ему больше нравится
    Но у картриджа типБ объем в два с лишним раза больше
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    И от азота, и от шпувеля. На "Шпулю" и очереди нет)
    И дешевле)
    И универсальнее - и карт, и танк, и даже тип А можно при желании примастырить, вчера показали вот
    Шпуля...тоже думал о нем, но все же решил взять Азот. Шпуля не внушил доверия кишками(то, на чем держится крепление спирали-не винты, а то, куда они вкручивается, и то чем держится коннектор), ну и отсутствием моста.
    Танки при желании можно примастырить и к азоту. Да и тип А тоже. Но смысл?
    Жижа гораздо лучше отдается из синтепона, а не из танка, а у типа Б объем больше, но все так же не течет при правильном использовании

---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------

Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Стало быть так быстро все это хозяйство прогорает? Странно ... кетайские Joye eGo LR у меня живут по 3 - 4 месяца, без промывок и перемоток. В чем тогда преимущество обслуживаемых модов?
    В дешевизне обслуживания.
    Даже у местных барыг нить и нихром на тот срок, который тянут у вас обычные атомы выйдут ну ооооооочень дешевле, чем стоит один атомайзер необслуживаемый

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Стало быть так быстро все это хозяйство прогорает?
    Не то что прям прогорает, а за неделю-другую нагар на нитке образуется. Можно и промыть и будет как новая, но я меняю. Не жалко отрезать даже по барыжным ценам на 10 рублей нитки и на 2 рубля нихрома и за 2 минуты получить снова новый атом.

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    а чем держится крепление спирали-не винты, а то, куда они вкручивается
    Винтами не пользуюсь с момента получения. Зубочистки самое оно. Но что кому брать личное дело каждого, азот атом отличный тоже, уверен, но и о своем выборе не жалею ни в коем разе, и не пожалею, окупил уже себя дважды)

Гуру Аватар для Tyumenec
    ну прям такая борьба развернулась,думаю надо прикуриться к теме парения как следует с местными пообщаться в частности с 939 ( где он сегодня?) а там видно будет может и рвану к модам! В любом случае всем спасибо за мнения и споры , очень интересно. Буду курить форум дальше и определюсь, но тему не закрываем я думаю интересное еще здесь появится!

Гуру Аватар для Tyumenec
    Борьба с горелым синтепоном продолжается, применив все ваши рекомендации по технике затягивания, особово успеха не достиг! Вчера получил основу и аромы с ФА и как мне кажется с ней еще сильнее подгорает (может гуще или жиже) синтепон, по сравнению с деканг кент 12 мг. Сегодня приобрел сие произведение аквариумного исскуства, с первой же попытки набить карт получилось неплохо,заправил выше упомянутым декангом, чуть позже попробую ФА-шную замешать она тоже 12мг.

[IMG][/IMG]

Курю картридж уже полчаса, гарри даже не появляется, вкус жижи более четкий и ТХ как мне кажется сильнее стал, вытащил карт посмотрел губка влажная до сих пор,протечек не наблюдаю. Нравится короче! только атом немного хлюпает!!!
    Последний раз редактировалось Tyumenec; 25.06.2011 в 17:40.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    атом немного хлюпает!!!
    Бывает такое, главное чтоб не подтекал.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Joe тьфу-тьфу вроде пока ничего не течет! Сейчас замешал персик ФА с ихней же основой 12мг, заправил во второй картридж набитый новой губкой. И мне при заправке показалось что ФА-шная жижа погуще чем деканг ,хотя жижа деканг готовая а ФА самозамес!

Гуру
    Тоже, выскажусь... Длинный путь, борьба с картриджами, с гарри на картомайзерах, с получением сатисфакции на баках, банальный, вкусный, и привычный дрип... Второй месяц на обслуживаемом атомайзере Булли А2. Там, конечно, свои нюансы есть в эксплуатации, но он полностью вытеснил все остальные девайсы из эксплуатации, курю только его. Даёт качественный, грубый, нажористый дым, поведение предсказуемо и стабильно, картридж выкуривается практически досуха (конечно, с нюансами, но без всяких танцев с бубном работает). Короче говоря, качественно, не дорого, особенно, если сравнивать с ведром разнообразных девайсов для курения.

В общем, могу только всячески рекомендовать обслуживаемый атомайзер даже самым "зелёным" новичкам. Самому себе рекомендовал бы.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В общем, могу только всячески рекомендовать обслуживаемый атомайзер даже самым "зелёным" новичкам. Самому себе рекомендовал бы.
    Не знаю не знаю... 3 день являюсь обладателем Шпули - девайс качественный, но я с ним подружиться не могу. Сколько уже поменял намоток и с нитью и со шнуром, и с разными сопротивлениями и с разным нихромом - нифига, не нравится. На следующей неделе придет булька, если (а судя по всему так и будет) она окажется для меня такой же, как и Шпуля, то я оставлю Шпулю в качестве запаса, а булю продам, и на эти деньги куплю себе вагон эго мега и эго мега лр...

Provari+U-dct

Гуру
    ExHero

А что конкретно не нравится, какое сопротивление, какая нить и на чём парите?

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    3 день являюсь обладателем Шпули - девайс качественный, но я с ним подружиться не могу. Сколько уже поменял намоток и с нитью и со шнуром, и с разными сопротивлениями и с разным нихромом - нифига, не нравится.
    Ну учитывая то, что вам сейчас ничего не нравится, Шпуля-не показатель

Новичок
    Курю вот эти LR картомайзеры, у меня тоже EGO Type A, но атомайзеры не понравились совсем, а эти картомы 510D очень хорошо идут) Во-первых - гарь на нем когда он действительно высыхает, в отличии от атомайзеров А - вкус ровный, никаких неожиданных ударов мегагари. Во-вторых - цена низкая, в среднем одного хватает на 1-2 недели, но был у меня и долгожитель который без нареканий работал месяц.

ЗЫ: И никакого геморроя с ними, вытащил заглушку - накапал, вставил обратно - вечно терял эти заглушки, но без них особо хуже не стало - а за рулем стало только удобней))
    Последний раз редактировалось boombig; 25.06.2011 в 21:31.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    если (а судя по всему так и будет) она окажется для меня такой же, как и Шпуля
    Да, так и будет. Просто с обслуживаемым атомом в любом случае нужно подобрать под себя намотку. Возможно, среди всех экспериментов делали одну и ту же ошибку и получали один и тот же фиговый результат. Например, слишком туго спиральку наматывали и пережимался фитиль => гарри

Новичок
    Если ещё не определились посмотрите на новый атом Доцента. Он явно им не торгует (стеснительный), но думаю если в личку написать продаст.Так многие делают. Цена не выше чем у Азота
    качество очень хорошее и внутреннее устройство зачетное. Не чета некоторым.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...tml#post301474

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А что конкретно не нравится, какое сопротивление, какая нить и на чём парите?
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Ну учитывая то, что вам сейчас ничего не нравится, Шпуля-не показатель
    Сопротивление получалось 1.5-1.6 на 0.2 нихроме и примерно 2.2 на 0.15 Нитка и шнур родные шпувелевские. Парю на варе, так что вольт тоже пытался подобрать.
    Насчет ничего не нравится - сейчас парю обычный атом тип Б. Хоть вкус и искажен (по поводу причины - похоже, как и сказал MrFatCat - простуда), но я имею стабильный пар и ТХ. А на Шпульке как то не получалось у меня. То пара мало, то ТХ нет, то ТХ такой, что слезы брызгают, на 1 намотке карт нормально жижу отдает, на другой намотке нифига не отдает... НЕ мое, наверное, это. И намотка каждая это полчаса мата - не приспособлены у меня пальцы выполнять такую тонкую работу

Provari+U-dct

Гуру Аватар для Joe
    не приспособлены у меня пальцы выполнять такую тонкую работу
    Ну, это не показатель.
    У меня пальцы переломаны по нескольку раз, и вообще, виды видывали, и раньше ювелиром не подрабатывал, но мотать все же приноровился главное, терпение.
    НЕ мое, наверное, это.
    Бывает. У меня знакомый, руки-золотющщие, сам себе собрал хороший обслуживаемый атом, а теперь-ленится. Горстями скупает одноразовые атомы, а мотать обслуживаемый не хочет ни в какую. Говорит, ему и на работе этого хватает

Гуру
    Понятно. Ну тут просто приноровиться. Я мотаю раз в три - четыре недели примерно. Один, два, наверное, промежуточных прожига. Ну и спиральку намотать никаких проблем, если что. И в целом, если сравнивать с другими системами, безгоморойность и стабильность на самом высоком уровне. При этом качество пара очень хорошее.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Blineddog; 26.06.2011 в 02:08.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Tyumenec
    Ну вот и закончилась борьба с Гарри, губки, синтепоны, атом от Азота решил все проблемы!!!

Гуру Аватар для Tyumenec
    Сегодня разжился аквариумным синтепоном Fluval ! Пока не пробовал, но может кто знает что о нем?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя