Какой силиконовый колпачоки - главное! - куда не вставляется????))))))
Блин, послежу... /а вроде, и не пятница уже.../

Какой силиконовый колпачоки - главное! - куда не вставляется????))))))
Блин, послежу... /а вроде, и не пятница уже.../
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Тут был спам
Аффтар, давай уже фото, чего у тебя там куда не лезет! Надо же народу посмотреть, понять, совет мож дадут тебе дельный.![]()
Социальный эксперимент "как простыми вербальными средствами быстро нафармить себе отрицательную репу" определённо удался. Осталось выводы написать![]()

Фото в студию![]()

)))) Думаете, что когнитивный диссонанс, возникший от постов ТС еще больше усилится в моём бедном мозгу?)))))
Действительно, зачем мне знать СТРАШНОЕ?)))Схожу-ка лучше гляну, нет ли новостей о моем Тамерланчике в колхозе)))
Но, с другой стороны, любопытно же ж... чем обернется...
с уважением
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Тут был спам

Вот тут ты меня уел , каюсь не могу.
Для этого у меня есть мастер , но как пользователь авто знаю где находиться двигатель и что и в какие сроки необходимо делать.
тебе встречный вопрос , : очки по этому рецепту сделать можешь ? :в нём всё расписано.спойлер
Намёк надеюсь понял?
Дали тебе кучу ссылок , ну дык читай , заумного там нет ничего.
Пи Си : слово цилиндр в рецепте , это не то о чём ты подумал.![]()
Последний раз редактировалось optic-66; 17.10.2015 в 16:43.
спойлер

Последний раз редактировалось gem; 17.10.2015 в 16:39.
Астралябия

Объясню. Ты попал на форум, на котором уйма людей, досконально разбирающихся в электронных сигаретах. На понятном тебе языке, если ты умеешь разбирать двигатель: К тебе пришел балетмейстер, купивший первый в жизни автомобиль "потому что красненький" и начал тебе рассказывать как надо заливать омывайку в радиатор, и утверждающий что автомагазин, продавший машину - плохой магазин. Потому что омывайка в радиатор не заливается - там места нет. А значит магазин лажей торгует. "Мужики с наших гаражей полдня ржали". Над тобой тоже поржут, пока тема не надоест публике. Мы не за эту компашку, мы просто знаем что омывайку надо не в радиатор лить.
Потому что идиот-балетмейстер, пытающийся объяснять автомеханикам, как омывайка в радиатор не помещается, и виноват в этом магазин, а не идиот-балетмейстер. Тебя с твоими откровениями сюда никто не гнал, ты сам пришел. Получил закономерную реакцию.
Я 10 лет только тем и занимался, что двигатели внутреннего сгорания разбирал-собирал. И поэтому я бы тебе не доверил разбирать свой. Не потому что сам умею, а потому что у тебя у тебя подход - сначала разломаем, а потом подумаем как обратно сложить. У таких как ты после сборки всегда лишние детали и болты остаются. Ты изначально не вникаешь в то, куда лезешь, как не вник в электронные сигареты, но зато очень скор на выводы. Я против подхода "Как нибудь и авось"
Последний раз редактировалось Йухан; 17.10.2015 в 16:49.

аааа ржу немагу ,суббота это маленькая пятица![]()