http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html и это тоже.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html и это тоже.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам
Ну, как минимум... Сними нах силиконовый колпачок с картриджа! Это - часть упаковки вообще.)
оффтопик: Всегда было интересно... Купят люди устаревшую вещь уровня качества среднего и ниже, ценой в 10 баксов на родине... а отношение к предмету такое, будто телефон новый, или машину купили...
Дeнискa взял все и испортил.
Лучше быть, чем казаться (с)

ПараВозы рулят
Я пришел к выводу что ТС гений выводов и мастер формулировок.
Магазин виноват в том что продает то, что сам не производит, и в том что ТС покупает дешевое китайское фуфло, не зная его качества, предварительно не читая отзывов, и, возможно, имея кривые руки.
Магазин виноват в том что пытается удовлетворить спрос бестолковых нищебродов, которые про электронные сигареты знают только то что в них надо чота заливать, и потом должен быть дым, а егошка за 10 баксов это и есть электронная сигарета, современная, красивая, мощная и компактная, исправно работающая. Это же очевидно из ее внешнего вида, она такая чоткая, не надо даже форум читать или свой моск гуглом насиловать, сразу видно - девайс должен быть великолепен.
Так же из вывода о том ТС купил копеечное фуфло в магазине однозначно следует что и все остальное, все эти непонятные огромные бачки и коробки с кнопками за бешеные деньги, это тоже фуфло, как и говноегошка за 10 баксов. Колпачок то не влазит! Вот он, стопудовый признак магазина, специализирующегося на продаже лажи.
И конечно же, мы все коллективно благодарны за столь ценную тему, из которой все узнали конкретные пароли-явки "Компаний где следует покупать!" (с)
Огромное отдельное спасибо ТСу за то что не поленился и зарегался на форуме чтобы срочно довести до нас, наивных, столь бесценную информацию, мы то ранее ни сном, ни духом. Егошек в глаза не видели и ничего о них не знаем.
Хотелось бы расширить тему и попросить автора вывести на чистую воду и остальные магазины, продающие егошки и прочее платное обучение. У них однозначно сговор с китайскими промышленниками с целью нае..лова чотких ровных посонов. Надо заклеймить позором всех этих лохотронщиков.
Потом я взял пример с ТСа, построил причинно-следственные цепочки и пришел к парадоксальному выводу. Вывод не озвучу, но минус в репу за идиотизм поставлю.
Последний раз редактировалось Йухан; 17.10.2015 в 16:16.

Дедок условия будешь жене диктовать или своим дедкам, понял?

Хорошо если эта часть упаковки то почему я видел на видео что наоборот, могу предоставить на папироске оно есть.

Тут был спам

ПараВозы рулят

Я готов к конструктивному диалогу, проста так писать не надо, давайте по деловому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил858 вторая с лева сигарета.

ПараВозы рулят

Тут был спам

Я вообще не понимаю что произошло, если Вы все за эту компашку то удалите мкня и делу конец.
Почему я должен оправдываться и выслушивать глумления..
Вот тот кто глумиться на до мной может перебрать двигатель внутреннего сгорания на своей машине, пусть приедет ко мне и я буду глумиться над ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!