eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92

Тема: Пришел мой понс. есть вопросы. (дерет горло, пар суховат, ...)

Новичок Аватар для BIG-VL
    блиииннн какой вкус если нет гари!!! ммммммммммммммм.................... ... а карты какие то высохшие... синтипон ток и горит... новый ставлю аж приятно... на танках вообще наверное самый вкус....

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------

и еще понял если есть страшный звук тррршшшш то будет гарь от синтепона...

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от BIG-VL Посмотреть сообщение
    на танках вообще наверное самый вкус....
    казалось бы... но в этом плане ждет вас разочарование

просто е-сиги нужно уметь курить )) я аналоги глубоко втягиваю пока переучусь ))

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------

тогда вопрос почему на танках всегда есть гарь?

Записей в дневнике
    10
    почему на танках всегда есть гарь?
    далеко не всегда. Но и вкуса не особо, на обычных...

насчет вкуса не понял, на танках его больше или меньше? или не особо вкус на синтепоне?

Записей в дневнике
    10
    на танках вкуса практически нет. Если атомы обычного сопротивления и аккум еГо обычный.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Да все на танках есть. Может вкус и слабее, чем на синтепоне, но в продаже достаточно жиж, которые дают приличный вкус. А если самому мешать, то достаточно чуть больше аромы добавить.

Гуру Аватар для Joe
    тогда вопрос почему на танках всегда есть гарь?
    Гарь всегда есть на любом девайсе, если его неправильно использовать

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    Да все на танках есть. Может вкус и слабее, чем на синтепоне, но в продаже достаточно жиж, которые дают приличный вкус. А если самому мешать, то достаточно чуть больше аромы добавить.
    forAdream, Вы сами-то пробовали что-нибудь кроме еGо-Т?! Нет, дак вот вкуса на нем практически нет, если сравнивать с другими моделями (хотя бы, даже с синтепоновой моделью еGо). И неважно какую жижу залить, все не айс.

Купите что-нибудь получше, а когда попробуете - то не сможете парить еGo-Т, вам будет недостаточно всего: вкуса, пара, ТХ, крепости.
    "Всё познаётся в сравнении." А говорить про Т, что это великолепная модель - нельзя, не попробовав иную модель.
    На всех одноразовых атомах - Гарри, это просто - фуу, глотать Гарри - и говорить: "Как же все круто!".
    Последний раз редактировалось Yallka; 17.06.2011 в 09:33.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Вы сами-то пробовали что-нибудь кроме еGо-Т?!
    Нет
    Нет, дак вот вкуса на нем практически нет, если сравнивать с другими моделями (хотя бы, даже с синтепоновой моделью еGо). И неважно какую жижу залить, все не айс.
    Я нашел себе как минимум 4 вкуса, которые меня устраивают полностью. Если эти вкусы на других девайсах будут сильнее, то для меня это уже будет перебор. Придется разбавлять.
    Купите что-нибудь получше, а когда попробуете - то не сможете парить еGo-Т, вам будет недостаточно всего: вкуса, пара, ТХ, крепости.
    Уже решил - как только svoemesto выпустит свой Обслуживаемый атомайзер, обязательно куплю Сёму.
    А говорить про Т, что это великолепная модель - нельзя, не попробовав иную модель.
    Согласен. Причем не считаю eGo-T великолепной моделью. Всегда писал, что eGo-T хороший девайс для начинающего парильщика.
    На всех одноразовых атомах - Гарри, это просто - фуу, глотать Гарри - и говорить: "Как же все круто!".
    На Тешке ловил Гарри всего пару раз, когда бак оказывался пустым - есть у меня черные танки без окошечка. Смотрятся гармоничнее синих, но расход жижи не виден, пока не вытащишь танк из атома. А вот на синтепоне словить Гарри намного проще. Или я не прав?

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    А вот на синтепоне словить Гарри намного проще. Или я не прав?
    Одинаково, что в танках, что в обычных атомах. И там и там есть мr. Вонючий Гарри.
    Я нашел себе как минимум 4 вкуса, которые меня устраивают полностью. Если эти вкусы на других девайсах будут сильнее, то для меня это уже будет перебор. Придется разбавлять.
    Лучше замешивать жижу самому.
    Уже решил - как только svoemesto выпустит свой Обслуживаемый атомайзер, обязательно куплю Сёму.
    Ну и отлично)

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    купи как нибудь атомайзер 901 LR, адаптер и мундштук к нему. распробуешь, и долго будешь сомневаться, на что переходить дальше
    В принципе, ты прав, вкус на 901 ЛР самый чистый, но эти закапывания в дрип!Я лично курю много, часто и атом успевает просто раскалиться. Три затяжки и приходится докапывать. Ладно, дома. Но на улице? Закапай, подуй, в руке салфетка, чтоб излишки жижи из дырки вытереть...А сигарета в чехле на шее, приходится постоянно вынимать...В общем, 901 ЛР - идеальная модель для тестирования новых аром. И только. ИМХО.
    Нет, дак вот вкуса на нем практически нет, если сравнивать с другими моделями (хотя бы, даже с синтепоновой моделью еGо). И неважно какую жижу залить, все не айс.
    Возражаю, Ваша честь!
    Согласна с
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    вкуса практически нет. Если атомы обычного сопротивления
    А вот на ЛР-ках вкус очень чистый и яркий, даже на обычном аккуме эГо. Поверьте, есть с чем сравнить. В общем, если сравнивать 901ЛР, эГо ЛР синтепон, эГо-Т ЛР, то выбор однозначно в сторону эГо-Т ЛР. Для усиления вкуса достаточно чуть повысить концентрацию аромы.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sava
    Вы сами-то пробовали что-нибудь кроме еGо-Т?! Нет, дак вот вкуса на нем практически нет, если сравнивать с другими моделями (хотя бы, даже с синтепоновой моделью еGо). И неважно какую жижу залить, все не айс.
    Не согласен, пробовал много чего, да и сейчас парю попеременно (практически все серийные атомы, клиромайзеры, картомайзеры, на разных девайсах), на еGо-Т необходимо подобрать жижу, ну и атомы есть"вкусные", есть так-себе. У меня примерно так: дрип на отвертке с 901лр дома в спокойной обстановке, еGо-Т-офис, 510Т, или 510 с клиромайзером - кабак, аэропорт и.т.д. Одно скажу синтепон не приемлю, разве-что на 801 более-менее. Правда понса в моей коллекции нет.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    необходимо подобрать жижу
    Ну вот, а зачем подбирать жижу?! Если можно взять нормальный (не одноразовый) атом? И все жижи на нем будут хороши.)

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот, а зачем подбирать жижу?!
    Ну, я курю только одну жижу -крем - брюле. Поэтому и сравниваю её "звучание" на разных атомах. На эГо-Т ЛР - самое то, что надо. Вкус чистый, без посторонних примесей. Особенно усиливается, когда остаётся меньше половины танка.
    Но Булю тем не менее уже заказала.Но это не из-за того, что вкуса мало, а из-за того, что ЛР-ки всё - таки недолговечны. И такой расход атомов уже задолбал.
    спойлер  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    natalie
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Ладно, дома. Но на улице? Закапай, подуй, в руке салфетка, чтоб излишки жижи из дырки вытереть...А сигарета в чехле на шее, приходится постоянно вынимать
    Я как-то умудряюсь бегать по городу, используя исключительно дрип на 901лр, причем не только не вынимая из чехла, но даже и не останавливаясь для закапывания

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    причем не только не вынимая из чехла, но даже и не останавливаясь для закапывания
    Ну ты даёшь!!!А у меня так ювелирно не получается. Вот тут недавно все атомы погорели, а посылка с новыми уже висела на таможне. Поэтому не хотелось брать "здесь и сейчас" в два раза дороже. И мужественно дня три ходила с 901 ЛР-кой с дрипом. Так все нервы себе вымотала. Ну не получается!
    А так её обычно курит мой муж (вообще никогда не курящий). Он наслаждается у компа нулёвкой со вкусом кубинской сигары.
    спойлер  

Новичок
    В догонку есть еще пару вопросов по Понсу. Повелся на рекламу и отзывы купил эту дрянь. потом нашел этот форум -растроился и заказал 510 -т + усиленный аккум и ЛР атом. Теперь не знаю что делать с остатками понса. Вот теперь вопрос: можно ли как-нть использовать запчасти от понса аккумы и атом в народном хозяйстве? Можт какие-нть переходники есть на 510? Или только дрип на базовой сборке?

Вэйпер Аватар для sava
    Если можно взять нормальный (не одноразовый) атом?
    Это вы про крокодила? Не все-же занимаются модерством, кто-то с техникой на вы, кому-то тупо лень.
    И все жижи на нем будут хороши.
    , а меня даже с ванильного мороженого (не жижи) тошнит, а на чудо атоме - этого не будет? А любой Camtal, и китай и ФА для меня носки - это тоже исправится?
    А танки хороши удобством и нет ненавистного мне синтепона, взял 2-3 танка с собой и весь день не "паришся" а париш . А по поводу одноразовых атомов - у меня за все время сгорел 1- 801(брак авто аккумулятора - включился сам в сумке), 1 лр 901 пришел бракованный, 2 - 801 и 1 - 510 просто не "вкусные", ну и сгорели по одному картомайзеру и клиромайзеру.
    Меня посещает мысль, что атомы (не лр) горят из-за синтепона, хотя все это просто мое частное мнение.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    а меня даже с ванильного мороженого (не жижи) тошнит, а на чудо атоме - этого не будет? А любой Camtal, и китай и ФА для меня носки - это тоже исправится?
    Я говорю про те жижи/аромы, которые нравятся. Это понятно, что от которых блевать тянет на обычных атомах - и на обслуживаемых - будет тянуть.
    Это вы про крокодила? Не все-же занимаются модерством, кто-то с техникой на вы, кому-то тупо лень.
    Не только, Булли, Азот и др.
    Меня посещает мысль, что атомы (не лр) горят из-за синтепона, хотя все это просто мое частное мнение.
    Не-а.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя