Фитиль выдралиПохоже что его теперь курить будет можно только дрипом, постоянно закапывая, да и то смотря как приноровитесь.
Понс конечно гадость, но судя по всему "вы не умеете его готовить". Надо чтоб фитиль и метапена не были сухими, тянуть не резко и не постоянно - давать жидкости впитаться.
но за то гарь пропала полностью!!! что туда заложить можно? так этот фетиль черный... нитки кабудто капроновые!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
дрипом не дрипом капнул 2 капли американ блонд вставил вишневый карт чувствую вишню теперь когда выдыхаешь горло не дерет.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
и пара в раза 2-3 больше стало
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
урааа я избавился полностью от гари!!!!!
вообще-то он белый должен быть, раз черный значит сгорел: оттуда и горло драло. Если все-таки решите что-то заложить, можно поискать в магазине для трубок фитиль, ну или у коллег в городе поспрашивать - владельцы обслуживаемых атомайзеров его покупают. Например ФА продает нитку http://icigarette.ru/nit-kremnezemnaya.html
я ее заказал тоже но прикол в том что вот смотря на эту нить и то что я от туда достал, это как белый и негр
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Хороший у вас форум все оперативно решается, а еще выдул жидкость тоже черная была.

похоже, пригорают аромы. Оттого и фитиль чернеет, и жижа.
Даже дрипом парить классно дыма почти не чувствуешь как кальян.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Похоже что атомайзер попался мне самый плохой, вопрос еще возник как мне его туда вставить что бы плотно лежал и до самого моста верхнего?
ПОНС дребедень! Переходим в ЕГО =)) получил я свой его девушки не понравилс понс, в крепкий слишком, скоро заберет свой ЕГО. Понс на продажу или задарю кому нибудь.

ну хз...
я месяц курил картриджи (заправлял шприцом, как дибил (там емкость вроде 0.2-0.3мл))
а потом посмотрел на этом форуме технологию дриппинга и сразу принаровился! сделал клевый дрип из старого картриджа и силикона.
эффект - НАМНОГО больше дыма + НАМНОГо удобнее заправлять! капнул 2-3 капли на атом и все! никаких шприцов, бумажных платков и капсул! ну и, конечно же, намного удобнее курить из-за формы дрипа (силиконовая накладка намного толще куска картриджа и она с "гранями" для более удобного удержания во рту и процесса затяжки).
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
завтра докуплю запчасть (аккум-пастру) и буду доволен как слон =))
хотя, моя сигаретка за 200 рублей (е-хилс) вполне справлялась со своей работой, если бы не аккумулятор на 20 затяжек
и картомайзеры (5шт, предзаправленные (оригинал из юлмарта) )
ps: еГо я собирал по частям, в сумме вышло 930 рублей - это пастру на 650 махов (на 1000 стоит на 200 рэ дороже, но для меня критичен размер)
ссылка на тему, где я купил пастру (для питера): http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7474.html
Последний раз редактировалось dikiss; 23.06.2011 в 04:02.