У меня конус прекрасно предохраняет от вытекания излишков в карман, руки и тому подобное. 4 капель вполне достаточно, да и на улице не особо смущает, держа в ладони пузырёк, той же рукой снять крышку, вынуть зубами дрип и капнуть 4 капли. Это уже доведено до автоматизма и при уменьшении пара рука сама тянется. Атом в таком режиме живёт уже 2 с лишним месяца, пережил 2 батарейки и продолжает радовать полным отсутствием Гарри и всегда хорошим и полным вкусом.
Камрад longman использует платок, но мне это тоже кажется муторным. Конус пополотнее закрутить - и не сильно тягу снижает, и ликвид-танком работает. Хотя drip shield я бы, наверное, купил бы, будь он немного дешевле.
Про кубинскую - муж распробовал отлитую мной? )))
Ну что вы опять спорите? Всё оно как было так и будет неоднозначно и индивидуально. Уйму всего перепробовала, в разные моменты нравилось разное. Единственное к чему не вернулась это синтепоновые картриджи, и не слишком поддерживаю эйфорию по поводу лрок: всё это дело везения, настроения обстоятельств и конкретной жидкости и вкуса. Например, ума не приложу как Натали умудряется на ЛР парить крем - мне часто и на обычных горелое молоко мерещитсяС 901лр согласна, вкусно но для дома, хотя бегать могу с чем угодно - предпочитаю на улице тэшку или 510 с картомайзером, а вообще судя по ФОГу бак рулит:-D
Sent from my E10i using Tapatalk

Эррата
оффтопик: У меня тоже не только дома, но бегать по улице предпочитаю с егошей, просто потому что она в чехле на шее болтается, не надо в сумке копаться, доставая и убирая Сему![]()
оффтопик: Terve, да с карманом под Сему придется повозиться, тем более летом![]()

Эррата
оффтопик: Вот и я о том же. А покупать чехол за 2500 я пока не готова... Хотя, и имея чехол, не решишь проблему с летними платьями![]()

Ань, веришь - не просто парю, а кайфую!
Ну ты прикинь - в 901 надо капать через каждые 3-4 затяжки, а танк, особенно тип Б залил дома и хватает на несколько часов. А уж если я пошла в какой - то особо длинный поход по городу и скурила (что маловероятно) весь танк, то вполне легко присела на лавочку, достала свой пенал с аксессуарами, сняла танк, сковырнула крышечку и заправила танк.![]()
спойлер

спойлер
оффтопик: вот именно эта часть процесса и самая сложная - вчера мужа пришлось просить, такой попался что ни сковырнуть, ни из атомайзера не вынуть, тем более руками в глицеринеЭто мой первый танк Б
пад столом! Да уж, таким тайником похвастаться не могу, от чего впрочем не страдаю, даже на известном предмете гардероба экономить можно
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
оффтопик: это просто не ваш вариант то бишь размер![]()