eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142

Тема: Пришел заказ eGo-T. Можно по полочкам? продуть, промыть, заправить...

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    Цитата Сообщение от hanoomi Посмотреть сообщение
    а что именно у вас было
    http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html вот тут, от ФА жижа тип Ice blade.
    тайная комната  

Пользователь Аватар для -Семёныч-
    Пришло подтверждение, Заказ отправлен скоро буду полноправным обладателем столь чудной штуковины. Вот я наверное тоже в этой теме скоро поселюсь потому что тоже начнутся вопросы что куда вставлять , и что со всем этим делать

Цитата Сообщение от -Семёныч- Посмотреть сообщение
    Пришло подтверждение
    Ну, поздравляю. Жизнь поменяется в лучшую сторону, раз за Вас.
    тайная комната  

УРА!!!!
    Сегодня получил свою сигу..... уже парю сижу..... зарядил винстон который курил......

Сначала шёл пар не очень, наверное заводская жижа была ( я не промывал атомайзер) но потом пошёл нормальный.

Заряжать акумы не стал, пока заряжены, докурю и заряжу

С ПОНСОМ НЕ СРАВНИТЬ Подарю кому-нибудь
    Посылка с Питера шла 6 дней
    Эфект классный, но наверное никотина многовато, голову повело с непривычки

Новичок
    привет всем! получил e-GO T парит хорошо, но вкус машинного масло убивает, вроде и продул хорошо но он зараза неуходит, как с этим бороться кто подскажет?

Новичок Аватар для 40-in
    Либо это неподходящая арома (что решается довольно быстро), либо это вкус основы (к которому придется привыкнуть, или попробовать основу от другого производителя). Для начала попробуйте другой ароматизатор!

Новичок
    Цитата Сообщение от schket Посмотреть сообщение
    но вкус машинного масло убивает
    Тоже такое было. Промыл атом и танк струёй горячей водой из крана. Неприятный вкус исчез. Атом после промывки специально не сушил, просто продул со стороны коннектора и накапал жидкости на клюв.

Новичок
    Во, спосибо стало лучше. И ещё вопрос сигарета стояла всю ночь муштуком вверх проснулся я и охринел танк пустой под сигаретой лужа,это нормально чтоль? сигарете только два дня.

Новичок
    Цитата Сообщение от schket Посмотреть сообщение
    сигарета стояла всю ночь муштуком вверх проснулся я и охринел танк пустой под сигаретой лужа
    Такое может быть, если отверстие в крышке танка слишком большое, или клюв в атоме установлен с небольшим перекосом. Жидкость просачивается по краям отверстия.

Новичок
    Взял новый танк, а то первый я отвёрткой расковырял, вроде пока нетечёт. Подождём до утра

Пользователь Аватар для dr.boo
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    какую жидкость мне для
    для начала с ментолом, как наиболее соответствующую аналогичным аналогам

Народ Получил я свой первый набор, всё сделал как написано в теме. Но вот имеются тоже вопросы небольшие:.

1. акум у меня 1000mah вот уже полтора суток жду когда он разрядиться.. Поставил после зарядки 22.09 в обед, вчера был на сутках (на работе) с собой брал полностью всю коробочку на всякий случай и пару жижи для смены и пробы... Вот сегодня пришёл с работы , а он всё ещё не разрядился......Курю как обычные перекуры временной режим примерно минут сорок в среднем между перекурами, курю пока у кого-нибудь из-собеседников не закончиться сигарета, или пока по мозгам не даст.. А акум всё ещё не разрядился... Через час уже будет двое суток его работы.... Если так дальше пойдёт, то получается с двумя акумами можно находиться дней 5 в автономном парении без подзарядки

2. И ещё один вопросик... Жижа у меня пришла 18 и 16 ..... Так вот , по результатам парения оказывается что 18 многовато.... Можно ли готовую жижу разбодяжить глицерином или ещё чем -нибудь набором сделай сам( который у меня тоже имеется) до нужной никотиновой концентрации до 12 или 16 ????????

Пользователь Аватар для Val
    Цитата Сообщение от -Семёныч- Посмотреть сообщение
    ( который у меня тоже имеется) до нужной никотиновой концентрации до 12 или 16
    да легко ,бодяжите более легкой концентрацией и всех делов ,неплохо для этого иметь основу нулевку ,подберете для себя необходимую ,можно просто разбавить слегка аптечным глицерином непереборщив .Поначалу аккумы 1000ки действительно долго держали ,потом продолжительность падает,это нормально

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    1. Потом станет быстрее уходить, и по мере разряда будет просаживаться напряжение. А уж если Вы перейдете на дуалы...
    2. 18 оставьте на всякий случай и имейте ее всегда при себе как НЗ.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Joss
    Val
    Спасибо, а то я уж подумал что мне вообще самозаряжающие акумы положили.. Вот было бы здорого

Сегодня первый раз атом чистил..!!!! УРА получилось!!!!. Чистил по этим рекомендациям

Цитата Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    1) Снял клюв главным инструментом;
    2) Помыл под теплой водой - интуитивно понял, что толку никакого;
    3) Прикрутил на батарею, попробовал прожечь - накал увидел только с 4-го нажатия, до этого на месте спирали был черный комок нагара или что-то типа этого;
    4) Далее при нажатии на кнопку и максимальном накале нужно очень резко дунуть в атом, в лицо полетит гарь (переживем), но далеко не вся;
    5) Иглой или тем же главным инструментом аккуратно, без фанатизма скоблим этот нагар (можно помогать себе нажимая на кнопку для определения залежей нагара;
    6) Теперь чередуем п.4 и п.5 (чаще п.4) пока при накале спирали последнюю не будет четко видно;
    7) Наливаем в танк жидкость;
    8) 3-5 капель на спираль - пусть впитается в метапену;
    9) Берем клюв, распушаем хвост фитиля той же иглой или главным инструментом, собираем их немного в кучку, вставляем клюв в танк с жижей, смотрим как фитиль быстро увлажняется;
    10) Танк с клювом вставляем в атом с очищенной спиралью до упора (остается без малого миллиметр);
    11) Надавливаем на мудштук сверху сильно, но опять же аккуратно, без фанатизма чтобы клюв встал на место (у кого не получается, пробуйте еще, он по любому должен встать и причем наилучшим образом);
    12) Все готово! Пара-тройка несильных холостых затяжек для подкачки жижи и вуаля!!! Наслаждаемся вкусом нового атома из коробки, а во многих случаях даже лучше!!!

П.С. Ничего сложного в процедуре нет совсем, все у всех получается с первого раза!
    Последний раз редактировалось -Семёныч-; 02.10.2011 в 10:34.

Новичок
    Согласен что сложного в чистке нет ничего,вот только надо это??.Я конечно новичек в этом деле,но для меня дуал койлы полностью решили проблему с гарью,ТХ и вкус устраивает полностью

-Семёныч-
    Если больше нравятся танки, то рано или поздно замучаешься извращаться с китайскими атомами. Мой совет - почитай тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html и бросай нафиг китайское барахло. Больше на него денег и нервов уйдет чем на Бульку. Я купил - одноразовые атомы забыл как страшный сон.
    тайная комната  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Если больше нравятся танки, то рано или поздно замучаешься извращаться с китайскими атомами. Мой совет - почитай тут: Bulli Smoker A2-T Atomizer и бросай нафиг китайское барахло.
    Вот как раз после прочтенитя начала и конца этой ветки (89 страниц!), я и передумал булю покупать. Не вижу никаких извращений с китайскими атомами. А вот с булей - да, извращений хваиает. Возможно, я не понимаю во вкусе, но на ЛР он меня вполне устраивает
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    А вот с булей - да, извращений хваиает.
    Не выдумывайте, нет там никаких извращений, уже 2 месяца она уменя курится без единой проблемы.
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    на ЛР он меня вполне устраивает
    Раньше я тоже так полагал...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя