http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html вот тут, от ФА жижа тип Ice blade.
http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html вот тут, от ФА жижа тип Ice blade.
Пришло подтверждение,:yahoo::yahoo::smoke: Заказ отправлен скоро буду полноправным обладателем столь чудной штуковины. Вот я наверное тоже в этой теме скоро поселюсь:) потому что тоже начнутся вопросы что куда вставлять , и что со всем этим делать:D
УРА!!!!:bravo::yahoo::drink:
Сегодня получил свою сигу..... уже парю сижу..... зарядил винстон который курил......
Сначала шёл пар не очень, наверное заводская жижа была ( я не промывал атомайзер) но потом пошёл нормальный.
Заряжать акумы не стал, пока заряжены, докурю и заряжу
С ПОНСОМ НЕ СРАВНИТЬ Подарю кому-нибудь
Посылка с Питера шла 6 дней
Эфект классный, но наверное никотина многовато, голову повело с непривычки:stunned::stunned::D
привет всем! получил e-GO T парит хорошо, но вкус машинного масло убивает, вроде и продул хорошо но он зараза неуходит, как с этим бороться кто подскажет?
Либо это неподходящая арома (что решается довольно быстро), либо это вкус основы (к которому придется привыкнуть, или попробовать основу от другого производителя). Для начала попробуйте другой ароматизатор!
Во, спосибо стало лучше. И ещё вопрос сигарета стояла всю ночь муштуком вверх проснулся я и охринел танк пустой под сигаретой лужа,это нормально чтоль? сигарете только два дня.
Взял новый танк, а то первый я отвёрткой расковырял, вроде пока нетечёт. Подождём до утра
Народ:boyan: Получил я свой первый набор, всё сделал как написано в теме. Но вот имеются тоже вопросы небольшие:.
1. акум у меня 1000mah вот уже полтора суток жду когда он разрядиться.. Поставил после зарядки 22.09 в обед, вчера был на сутках (на работе) с собой брал полностью всю коробочку на всякий случай и пару жижи для смены и пробы... Вот сегодня пришёл с работы , а он всё ещё не разрядился......Курю как обычные перекуры временной режим примерно минут сорок в среднем между перекурами, курю пока у кого-нибудь из-собеседников не закончиться сигарета, или пока по мозгам не даст:D.. А акум всё ещё не разрядился... Через час уже будет двое суток его работы.... Если так дальше пойдёт, то получается с двумя акумами можно находиться дней 5 в автономном парении без подзарядки:)
2. И ещё один вопросик... Жижа у меня пришла 18 и 16 ..... Так вот , по результатам парения оказывается что 18 многовато.... Можно ли готовую жижу разбодяжить глицерином или ещё чем -нибудь набором сделай сам( который у меня тоже имеется) до нужной никотиновой концентрации до 12 или 16 ????????:think::shy:
да легко ,бодяжите более легкой концентрацией и всех делов ,неплохо для этого иметь основу нулевку ,подберете для себя необходимую ,можно просто разбавить слегка аптечным глицерином непереборщив .Поначалу аккумы 1000ки действительно долго держали ,потом продолжительность падает,это нормально
1. Потом станет быстрее уходить, и по мере разряда будет просаживаться напряжение. А уж если Вы перейдете на дуалы...
2. 18 оставьте на всякий случай и имейте ее всегда при себе как НЗ.
Joss
Val
Спасибо, а то я уж подумал что мне вообще самозаряжающие акумы положили.. Вот было бы здорого;):D
Согласен что сложного в чистке нет ничего,вот только надо это??.Я конечно новичек в этом деле,но для меня дуал койлы полностью решили проблему с гарью,ТХ и вкус устраивает полностью
-Семёныч-
Если больше нравятся танки, то рано или поздно замучаешься извращаться с китайскими атомами. Мой совет - почитай тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html и бросай нафиг китайское барахло. Больше на него денег и нервов уйдет чем на Бульку. Я купил - одноразовые атомы забыл как страшный сон.;)