Что именно? Сам принцип варивольта, или 11 нажатий кнопочки? :)
Что именно? Сам принцип варивольта, или 11 нажатий кнопочки? :)
Вот и я о том же - излишний функционал, усложняющий использование.
Не знаю, как насчет качества, но на вид он ужасен.
Лично мне импонирует http://www.vaprlife.com/barebone-units/the-joker-av/
Ужоснах... Пришли атомы ЛР-ки из Чайна, один просто не тянется... тоесть сам по себе воздух пропускает, а накрученный на батарею - нет... что делать кто знает?
sanek.ru Воздуховоды забиты продуть сильней и промыть. Или внутренний брак , как вариант разборка.
Нужно загнуть кончик тонкой скрепки (около 2-3мм)и поелозить по коннектору атома. В каком-то месте
ближе к корпусу атома скрепка зацепится за намек отверстия. Вот туда и надо протолкнуть скрепку (то бишь не всю скрепку, а именно этот кончик 2 мм). Иногда после сверления дырки часть стружки остается в ней, что не дает возможности тянуть на прикрученном атоме. Знаю это наверняка, так как сам столкнулся с такой траблой:)
возможно
но
скорее всего малы или отсутствуют щели по кромке атома попробуйте увеличить надфилем но без фанатизма
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
ну раз получилось то пост опоздал )) мои поздравления ))
вот не думал что эго т так меня достанет
накрутил залил и не тянет сука
без катриджа парит но не суть,жижа должна впитыватся в атом или оставатся в каьридже?
после ривы как воздух
У его-т нет картриджа, там танк, и из него жижа поступает в атом.
оффтопик: Заебал
, катридж танк или танк катридж ведь понятно и лосю
Емкость картриджа танкового типа колба сосуд как ещё назвать?
догнал или надо ещё пожевать?
всем салют виновен
не подумал что колпачёк нужен для карта так как на установленом в атоме его не было,
я изначально думал что колпачёк для катриджа служит для удобства транспортеровки
Здравствуйте! Вот и я пытаюсь бросить курить! Пользуюсь пока понсом. Поздно на этот форум зашел. Заказал уже ego-t. К сигаретам не притрагиваюсь 4-й день! Даже мысли такой не возникает:) Последнее время курил по 2,5 пачки в день суперлегких сигарет. Посоветуйте, какую жидкость мне для начала взять к ego-t &
Лучше сначала что нибудь из фруктовых. (персик, тирамису (если нравится кофейный вкус), абрикос вишня). Табачные надо попозже когда чувтсво вкуса восстановится. Начни с жидкости с содержанием никотина 12 мг.
Ни разу не согласен, что НЕ стОит начинать с табачных вкусов! Сам только недавно купил свою первую сигу (эго-т). Продавец мне плеснул на пробу яблочной жижи с 6мг никотина - я как ни старался, совсем без аналоговых сигарет обойтись не мог, пока через день не получил заказ с табачными жижами от ФА (7 разных вкусов)! Результат - 10 дней без аналога и не тянет абсолютно! Кстати из всех этих вкусов больше всего понравились RY4 и Virginia - именно благодаря им я смог отказаться (надеюсь окончательно) от курения табака.
а по моему похрен что парить главное что бы в голову довало а это надо по больше никотина а так не какие вкусы не спасут если крепости мало