Yallka нук я и написал о вкусах фломастеров ,разные![]()
Yallka нук я и написал о вкусах фломастеров ,разные![]()
12 и 18 мг. Максборо, Вирджиния
нормуль ,Максборо вкусноразбавь глицерином слегка и кааапельку мяты если есть ,гуд

Огромный Вам, человеческий РЕСПЕКТ и всяческая УВАЖУХА![]()
Парю вторые сутки. Открылся еще один неожиданный аспект ТХ купленных мной жидкостей. Дело в том, что начал парить сразу с LR атомом. К сожалению, недосмотрел за жидкостью и в атом пришел Гарик. Начал парить на стандартном атоме - не накурюсь никак. Ни удара по горлу, ни вкусов не различаю. все аромы одного, медового привкуса) Буду читать теперь как атом очистить, один он у меня LR к сожалению.

sanek.ru
Можно попробовать пока промыть под струёй воды, продуть и так несколько раз. Потом я сразу парю, не сушу.Поначалу пара мало и он водянистый, но потом нормально.
Говорят,ещё можно замочить на ночь в пепси - коле. Потом промыть и продуть.
спойлер

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Просто на Т-шках не столь большая разница в сопротивлении между regular и LR, в сравнении с другими, плюс еще и от экземпляра к экземпляру сопротивление пляшет, так может и LR попасться с 2-2,2 Ом, и действительно разница будет не сильно заметна с обычным.
Еще один момент. Не в тему конечно, но чтоб не заводить новую... А на форуме не нашел, как ни старался
Если с утра, выпив чашечку кофе, с огромным удовольствием закуривал первую утреннюю сигарету (а то и вместе с кофе), то сейчас делая первые затяжки е-сиги, чувствуешь дикий дискомфорт в легкихНи пара, не вкуса, только желание кашлять и кашлять...
через 20-30 минут резь в легких проходит и начинаешь получать удовольствие от парения.
Это только у меня так? Или это период адаптации и очистки легких от смол? Все таки 20 лет курил каку...
Если у кого были сходные ощущения отпишитесь пожалуйста.... Надолго ли это? Или может как то по другому утро начинать надо?
И еще. Через какое время утренний кашель перестал существовать как таковой? Я и парить то начал только чтоб от него избавиться.
тайная комната

sanek.ru
Недели через 2 подобные ощущения прошли. Как и кашель.

Даже дуть не надо.., заводской консервант - глицерин.., вкрутил - пари ВСЁ!!)))
А чевойто энтот глицерин так отработанным машинным маслом воняет? Лечебный штоль?
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Парю неделю,с утра еще кашляю, никотин 6 мг. Надеюсь кашель пройдет.
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:

Кашель пройдет рано или поздно. Только если он именно от курения.
По утру лучше вначале кофе, а только через пол часика начинать парить, кофе сильно перебивает, если натуральный.![]()

У меня кашля нет, но дико охота аналог. Попробовал вчера аналог с утра, кака полнейшая, да и все равно, даже когда аналог курил, хотел аналог, но другойЧтоб такой, как раньше
В общем даже не докурив до половины выбросил нафиг, и парил минут 10. И вот так уже 6 дней, лишь только с утра легкий дискомфорт, далее все устаканивается
Но кашля нет, и еще и удары по горлу стали слабее, видимо прошел адаптацию. Но жалею, хотел бы чтоб так же по горлу било.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.