eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 496

Тема: Онли мех !!!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    на ВВ чем ниже сопротивление, тем ниже напряжение при одинаковых ваттах, вплоть до понижайки. Внимание, вопрос - меньше ли расход батареи?
    А ток выше. В итоге, потери на проводах выше. Разница не очень большая, но она в пользу более высокого сопротивления.
    Цитата Сообщение от VwV Посмотреть сообщение
    даже ом метра нет))
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А ток выше. В итоге, потери на проводах выше. Разница не очень большая, но она в пользу более высокого сопротивления.
    Спасибо, так все ясно!
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    странное изобретение.
    Двухакковые мехи - изобретение?
    2010 год, GGTS, алло?

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Двухакковые мехи - изобретение?
    2010 год, GGTS, алло?
    А где в GGTS два акка? Ну если только докупить труб, соединить последовательно, получить жезл императора в полметра длиной... Серьезно, хоть 0.1% людей так ходили?
    Современного вида параллельный мехбокс на два акка - это Dimitri вроде. Я раньше него не помню подобных девайсов. То есть это 2014, а то и вторая половина 2014.

Гуру Аватар для Joe
    А где в GGTS два акка?
    Вы достаточно исчерпывающе ответили на свой же вопрос:
    Ну если только докупить труб, соединить последовательно, получить жезл императора в полметра длиной...
    И сразу новый задали. На него ответить можно. Хоть я и не понял - 0.1% людей...от какого количества то считаем? От греководов, от парильщиков, или от всего человечества в целом?
    Серьезно, хоть 0.1% людей так ходили?
    Ходили, если считаем процентики от греководов. Да и от всех вэйперов в целом, думаю. На форуме даже клуб греческий был (мож и есть еще), в то время когда клубы не значили "зайди-плюсани", а в то время когда люди там действительно обменивались информацией.
    В чем недопонимание то опять? Я удивился тому, что двухакковые мехи людям нынче в диковинку, хотя они и были ещё пять лет назад, причем достойные серийные.
    А справочку по новым девайсам для средневекового парения вроде этой:
    Современного вида параллельный мехбокс на два акка - это Dimitri вроде.
    Я не заказывал

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вы достаточно исчерпывающе ответили на свой же вопрос:
    А если вставить ноги в рукава свитера, можно срать, не снимая свитер.
    от какого количества то считаем? От греководов, от парильщиков, или от всего человечества в целом?
    От парильщиков, конечно.
    если считаем процентики от греководов
    Ну я не сильно уверен, что в те времена 0.1% от всех владельцев GGTS могло хватить на одного целого человека. Это же целая 1000 пользователей должна быть, чтобы 0.1% был одним человеком.
    Я удивился тому, что двухакковые мехи людям нынче в диковинку, хотя они и были ещё пять лет назад, причем достойные серийные.
    Неужели нет разницы между тем, чтобы докрутить труб по желанию (в комплект не входят, стоят некислый прайс) и получить последовательную трубу огромной длины и между боксом, который изначально предназначен для двух параллельных акков?

Гуру Аватар для Joe
    Ну я не сильно уверен
    Ну так это вы.
    Статистики то у нас нет как таковой.
    Я вот в ином уверен. И кому она нахрен эта уверенность нужна? Вам разве что. Вы же не верите, что люди раньше парили на этом мехмоде, используя хайвольт от двух аккумуляторов. Вы не поверите - туда даже 18650 совать было необязательно. Можно было и 18350\16340 обойтись Не застали вы эти времена, судя по дате регистрации.
    От меня то вы что хотите? Найти всех, кто регался еще в 10-11х годах, парил на ГГТС, и провести опрос - парили ли они на двух акках?
    Я, пожалуй, так делать не буду. Сила то она, конечно, того - в правде. Только ну её нахрен, правду эту, при таких трудозатратных способах её достижения

А если вставить ноги в рукава свитера, можно срать, не снимая свитер.
    Ну тут мне и добавить нечего. Я нисколько не сомневаюсь в ваших познаниях в экстравагантных способах дефекации, но от дальнейших комментариев воздержусь, пожалуй.
    Нравится вам думать, что телескопический мод, в котором изначально предусматривалась возможность парить на хайвольте воткнув в него два акка, никто не покупал - ну, думайте. Мне Афанасис за защиту его интересов на форуме не приплачивает

Да постоянно кто-то мутил многоакковые конструкции, спору нет. Одни отвертки чего стоили.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Да только всё это были единичные случаи и напостоянку так ходили в лучшем случае единицы. Ну или ходили некоторое время, но потом возвращались к одному акку. Потому что неудобно это.
    И не надо мне тут гадать по дате регистрации, хорошо?

Гуру Аватар для Joe
    И не надо мне тут гадать по дате регистрации, хорошо?
    Плохо.
    Я не гадаю по дате регистрации, я сужу по ней. Уж чего чего, а этого вы мне запретить явно не в силах
    Да только всё это были единичные случаи и напостоянку так ходили в лучшем случае единицы. Ну или ходили некоторое время, но потом возвращались к одному акку. Потому что неудобно это.
    Елки-зелёные, так у вас всё же есть статистика?
    А то знаете, если в лужу набздеть - и то правдоподобнее будет звучать, чем такое утверждение.
    Весело вы так решили за всю вэйперскую общину - людям неудобно! Доморощенный гура-новорег знает лучше греководов, удобно им или нет, ходили они так или нет, ушли они от грекомодов, или нет...
    Добавлю я вас, пожалуй, в игнор. Не очень люблю общаться с людьми которые советы дают, как срать не снимая свитер, да еще и выдуманными фактами при этом оперируют.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Одни отвертки чего стоили.
    Моя отвертка от 1х18350 питалась

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Доморощенный гура-новорег
    Я не гадаю по титулу и не сужу по дате регистрации, я не перехожу на личности. Этим занимаетесь вы. Может, хватит?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Замечу, что есть жирная разница между двумя акками последовательно и двумя параллельно.
    Два последовательно, кроме вопросика "как мотать" возникает ещё закономерный вопрос с балансом.
    А параллельный бокс мод, да ещё с мало-мало электроникой, это таки совершенно свежий подход.

Кстати, не подскажите, когда возникла концепция "много пара" вместо "много вкуса"?
    IMHO свежачёкс... Когда я сюда попал ещё Вамка была верхом совершенства, а это таки не так давно было.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    когда возникла концепция "много пара" вместо "много вкуса"?
    Насколько помню, началось это полтора-два года назад. Когда начали экспериментировать с низкоомными намотками на мехмодах и с ватными фитилями.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    TLNИзначально сидишь на мехе какой год и такую тему создаёшь.Занятся не чем?
    Суббота, народ спит , неактивен - на Форуме не с кем поговорить по душам ... а что мне еще оставалось делать
    Ну смотри ка , уже 15 страница и куча мнений - значит я правильно поступил , на то и Форум
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    А, ещё один недостаток мехов. Их чистить надо! На VW разве что ушной палочкой коннектор потыкать. А на мехах - обезжирить спиртом или бензином, окислы с цветмета смыть кислотой 5-10% лимон/уксус, смыть водой кислоту, с точки разрыва контакта чем-то не очень абразивным счистить нагар (я счищал сеткой 400 меш)... И это чуть ли не каждую неделю, раз в месяц просто обязательно. Там и так просаживается аккум, а когда ещё и сам мех уже неделю ходит...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А, ещё один недостаток мехов. Их чистить надо!
    В чем недостаток то ? В электротехнике это основа основ - любой контакт должен быть чистым ...
    А чистить контакты меха - для меня одно удовольстваие , чищу даже чаще , чем нужно

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------

А на мехах - обезжирить спиртом или бензином, окислы с цветмета смыть кислотой 5-10% лимон/уксус, смыть водой кислоту, с точки разрыва контакта чем-то не очень абразивным счистить нагар (я счищал сеткой 400 меш)...
    есть гораздо проще способы ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    А, ещё один недостаток мехов. Их чистить надо! На VW разве что ушной палочкой коннектор потыкать. А на мехах - обезжирить спиртом или бензином, окислы с цветмета смыть кислотой 5-10% лимон/уксус, смыть водой кислоту, с точки разрыва контакта чем-то не очень абразивным счистить нагар (я счищал сеткой 400 меш)... И это чуть ли не каждую неделю, раз в месяц просто обязательно. Там и так просаживается аккум, а когда ещё и сам мех уже неделю ходит...
    не, ну кто спорит? если цель заменить хоть чем-нибудь аналог и если неохота заморачиваться с модом больше, чем с ним, и если не напрягает разница в цене, то лучше батарейку с жучками внутри. то, что на большинстве вариваттов вкус у некоторых (!) атомов как тот же фрукт только в бумаге или целофане, это факт. с не желающим это признавать и немного заморочиться ради вкуса с распаковкой фрукта как спорить?

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    есть гораздо проще способы ...
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Melmoth
    Геноводы поют про чистый вкус
    Меховоды тожа
    Куды бежать ваточникам на электронке.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Геноводы поют про чистый вкус
    Меховоды тожа
    Куды бежать ваточникам на электронке.
    У меня тоже есть обалденные намотки на вате и электронке, которые мехам не повторить но я и не выступаю против вариваттов вообще. Я против подобных теоретических выкладок в пользу чего-то там. Нетрудно же теоретически доказать преимущества пластикового мяса

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

а если с картинками, так вобще

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя