Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2015 в 22:48.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Махмуд всегда в запасе быть должон и всё тут!
Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2015 в 22:53.
Некоторые явные недостатки видно сразу. Ну например, у бака две спирали, объем бака 2 мл и заправка через болтик - наверное, это будет не очень удобно, слишком частая и слишком неудобная заправка.
Ну или я увидел, что D2 очень похож формой на Стратум, а Стратум хвалят за то, как он в руке лежит, то и D2 должен быть неплох в плане эргономики. Взял, не жалею.
ПБусардо тестирует всё, что можно тестировать. Оценивать конструкцию можно только субъективно, качество сборки может варьироваться от партии к партии, качество пайки и контактов оценивать смысла мало, т.к. на надежность они влияют слабо.
Двойное и тройное резервирование - это нормально для космоса и авиации. Дома в этом обычно смысла нет, достаточно одинарного.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Именно поэтому логично иметь "железный" одинарный запас, шанс выхода из строя которого минимален. Я ведь вроде это и написал?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Не, ну к слову сказать лично на выход удобен как раз ВВ - на 30 Вт батарейки дольше хватает. А вот дома да, можно менять их хоть через 20 минут)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
мой рундучОк
Я тока что получил взятку от 3avape.com
http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t76172.html
РубцOFF
В теме уже намекнули, что я в сговоре с устроителем конкурса.![]()
Не тов.Распутин . в теме прямо сказали что Вы отступник (от меха) и попросили вернуться на путь истинный
Вариватты приходят и уходят - а мех остается , и очень неразумно открещиваться от махмудовцев , даже если вариватты Ваш хлеб нынешний , мимолетный
Там особо то уже и добавлять нечего - только разве часики и все на этом .
Последний раз редактировалось TLN; 10.10.2015 в 23:35.