Всем Нижегородцам в новой ветке чатику прЮвет!![]()

Всем Нижегородцам в новой ветке чатику прЮвет!![]()

Тут был спам

encore
У меня ниче нет, если чтоВчера Оригена+Гоблина мини за так в Арзамас отдал - не мое. А по поводу поюзать - с месяц назад продал за чисто символическую цену в 1,5 кр Клоупор мини 30 +практически новый Лемо 2 нижегородским камрадам . Я не барыга, просто зарабатываю на том, что умею
Да и в нижегородской ветке не кусаются...хотя я читаю там страницу через 20, вечерний флуд-ве-черннний флуд...![]()
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 24.09.2015 в 18:26.

ну блин! это же шутка))) видать к вечеру все устали)
я то же так подумал когда первый листик с темами в ветке НиНо пролистал, поэтому сюда спецом тему запилил, знаю как папики любят учить молодых
и зеленых
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
прости не видел этого сообщения(
Отвечаю, ситуация такая, что я на "акустические сигареты" за время пока дойдет посылка с ефана(или фастека) потрачу от 2500 до 2700 рублей, и раньше я думал тут собирается понимающее сообщество, посему решил поступить правильно. Я, что так, что так потрачу эти деньги но их можно не только потратить с пользой, но и передать тому у кого как раз не хватает суммы на удовлетворение хомяка/обнову девайса/или просто человек хороший купит себе все что пожелает. Да согласен логика пасует или хромает, но "это все мое - родное" (с) так что как-то так.
А когда ребята начали писать про мехи и остальную чушь гнать(для новичка совсем не по теме) я им в желчной форме ответствовал прекратить заниматься рукоблудством и пурго-метством...ну и зацепило кого-то чутка)))) щепки летят....
Хочу что-то достаточно простое, не мощное, легкое в настройке, без лишнего и ненужного гемора: отлично смотрятся istick 30 + тайфун GT2) ну и подобные дуэты. А вот чего точно не хочется, так это еще вникать какой клирик под eGo батарейку нужен, в чем нюансы и т.д. ты уж прости...
Короче, решение на данный момент такое: если до понедельника ничего разумного не нахожу, заказываю в МСК JustFOG 1453, возьму жижу у Сергея Мосина и на неделе заезжаю в ВэйпКафе пробовать аромки. А потом когда приедет посылка с Bellus + eVic-VTC Mini 60W запилю тему на сбагривание JF1453 новичку с приличной кармой. ну как-то так
Последний раз редактировалось encore; 24.09.2015 в 20:08.

подумывал я о таком, но что потом с этим дерьмом делать? а так люди себе коллекцию обновят...
да и не привык я начинать с мотороллера перед покупкой новенькой иномарки...
и если честно слово ЕГО у меня вызывает приступ тошноты...наверное тлетворное влияние Батарейкина и предыдущих способов выйти на рынок этого брэнда.

егошка - егошке рознь, если купишь например за 5 баксов = потом выкинешь, или подаришь кому, если например за 50 баксов, будешь брать когда нужен легкий и мелкий девайс,
НУ и если в клубы ночные ходишь без егошки плохо, напьешся, потеряешь какой нить мех с дрипкой = на 350баксов попал, а тут и не жалко...
Я не про брэнд, а форм фактор...
Хз - что-то не заметил тлетворного влияния батарейкина тут
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。