eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Очень хочу слезть с аналога, нужна Ваша помощь.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для encore
    Записей в дневнике
    2

Очень хочу слезть с аналога, нужна Ваша помощь.

Доброго времени суток, Господа. 9-й день назойливо сидит в мозгу (и в других частях тела) идея наконец-то слезть с аналога и перейти на Вэйп. 11 лет стажа курильщика начинают сказываться, да и рождение сына обязывает становиться лучше.
    Теория освоена от корки до корки, сделан выбор мода и атома, осталось все это получить и начать, но есть как всегда пора тройка больших и жирных "НО"...

Сабж: Старый знакомый из ближнего зарубежья подкинул в мозг (ну совсем как в фильме с Ди Каприо) идею, что пора взрослеть и слазить с аналога и Вэйп может быть не плохим подспорьем. За 9 дней "выпито" из всех возможных стаканов вся доступная теория и промониторин рынок девайсов, даже на коленке составлен список закупки на первое время. Есть лишь две незадачи: финансовая сторона вопроса - сумма получилась приличная, но это будет решено в середине октября (как раз закрою проект и будет профит) и загвоздочка с атомом Bellus, он только в ноябре будет у меня. По сему решил обратится к сообществу, ибо сил моих больше нет

Насколько я понял люди здесь водятся адекватные и с огромными хомяками за пазухой и возможно моя идея не так уж глупа....вдруг пылится на полке что-то, что может помочь мне и принести денег вам на новый подарок для любимого хомяка)))

Собственно, что требуется: Б/у мод ватт на 30 (больше думаю не надо и лучше если он поддерживает зарядку через USB ) атом (что-то простое типа Тайфуна) и акум для мода(если в мод не впаянный). В лучшем случае, если возможно, расходников на пару дней, остальное смогу найти уже на месте исходя из предоставленного (опираясь на подсказки). Лучше всего если вы живете в Нижнем Новгороде, ибо и вам так спокойнее и мне лучше узнать в каких подвалах можно достать нормальные расходники. На данный момент по подсчетам на сигареты до момента прихода заказа я угроблю ~2500-2600р. предлагаю эту сумму в качестве платы за аренду комплекта (отдам сразу или переведу на вашу карту). Всё, что будет предоставлено в пользование будет возвращено сразу же по приходу посылки с магазина, батарею думаю возвращать не стоит (вдруг вам убитая не к чему, а мне будет неудобно отдавать заношенное, но решать вам), по-этому я готов оплатить ее стоимость в момент возврата предоставленного. Срок аренды до середины Ноября (очень надеюсь, что не до конца месяца)

Если есть еще условия я готов их выслушать/прочесть в сообщениях этой темы, ЛС или в WhatsApp +7-952-76-55-362 (Дмитрий) или приезжайте ко мне в салон, адрес дам, кофейком угощу.

В случае если вы готовы меня выручить, но находитесь далеко и вам не улыбается возится с транспортными, переводами, просто нет доверия или по причине иного вероисповедания, если не трудно, донесите мою просьбу до тех, кто этих нюансов не имеет, может они согласятся...

П.С. Спасибо за ваше потраченное время! Будете пинать - выбирайте места под одеждой

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от encore Посмотреть сообщение
    Лучше всего если вы живете в Нижнем Новгороде
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9247.html
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    душевно юля

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

поди и на машине написано спасибо любимая за сына видел тут есличо не понил
    если "чо" реально не понял.... Жену зовут Наташа, сына Яромир, а кто такая Юля? и чем она тебя обидела? ))

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Встречи парильщиков Нижнего Новгорода и области.
    Видел эту тему, мне туда еще рано) я еще не свой)) надо будет в Вэйп кафе к ребятам зайти познакомится...говорят у них есть "опция" "попробуй все что видишь" ))) но это я только сегодня узнал... завтра буду обрывать им телефоны)
    Последний раз редактировалось encore; 22.09.2015 в 02:19.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    ~2500-2600р. предлагаю эту сумму в качестве платы за аренду комплекта
    новая егоха + пара банок жидкости + испарители + пиво/сок/молока на сдачу...

на первое время хватит пока мод ждешь, и потом мало ли что, вдруг пригодиться....
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    ты та не вникай камрад, не спрашывай, имхо и имхо, вано такое. я так лична не понимаю, почему все так радуются раждению киндеров и так не радуются кагда они помрэ есть еще вопросы почему нет позитива?
    мда уж...ни черта не понял...

Записей в дневнике
    2
    Нет, дружище, мне клубы похоже пока не светят)) надо заниматься воспитанием чада) так что ЕГО за 50 мне не впало, тем более что выбранный мод и атом(для начинающего) как раз в 52$ получился, допы и обслугу потом потихоньку дособираю...
    Надо к ребятам в Вэйп кафе выбраться, заодно выбрать себе жижу по-вкусу)

Пользователь Аватар для Des16
    Нет, дружище, мне клубы похоже пока не светят)) надо заниматься воспитанием чада) так что ЕГО за 50 мне не впало, тем более что выбранный мод и атом(для начинающего) как раз в 52$ получился, допы и обслугу потом потихоньку дособираю...
    Привет. Заказ с фаста тайфун и айстик 30 выходит 37$, если нет желания ждать раздел куплю продам у сайта хороший.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Оптимальный вариант-в Томской ветке тебе расскажут как сильно я отличаюсь в реале

Записей в дневнике
    2
    Так парни, я понимаю у нас менталитет такой, что только советы и давать))) есть предложения по теме?))

2TryStory: спасибо за новый взгляд на возможный вариант, хотя к нему душа и не лежит..." на выручку приходит eGo-шка, которую я терпеть ненавижу!)))" (с) GB

2Des16: с фаста нет времени ждать, нет желания еще 20-25 дней облизывать фильтр, раздел форума прошерстил...есть уже пару примечательных вещей, но это будет потом и только в качестве улучшения набора.

2MAR_IN: делайте скидку! я еще жаргон учу, а вы мне уже шутки в тонких намеках рассказываете))) кто вы? представьтесь)

П.С. Вот интересную вещь вычитал на просторах форума...у всех "стариков" жуткая непереносимость к формату eGo...)))
    Последний раз редактировалось encore; 22.09.2015 в 13:45.

Пользователь Аватар для Des16
    Тогда тоже самое но в России, ждать неделю
    Eleaf iStick 30W , бокс - мод 2 185 рублей
    Taifun GT (клон) , обслуживаемый атомайзер 1 475 рублей
    Плюс жижа и кантал где то 1000 р
    Итого 4660. Чуть больше чем 50$. Но зато все новое и проверенный магазин и девайсы

Вэйпер
    бери сразу нормальный аппарат,бокс-мод ватт на50-70,и атом обслуж односпиральный.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Des16 Посмотреть сообщение
    Итого 4660
    Не внимательно читаешь( времени до субботы 26.09 бюджет до конца месяца 2500-2700 (я очень жалею что не попал в тему на пару недель ранее), вопрос не в том что купить, а в том, что это надо сейчас и если упороться на eGo, то скорее всего через месяц будет тема: Отдам в хорошие руки кучу юзанного "хлама" за спасибо. Хотя наверное так и получится.

2333олег
    5ml youde UD bellus RTA tank
    +
    Joyetech eVic VTC Mini Box Mod
    Пойдет? )))
    Последний раз редактировалось encore; 22.09.2015 в 14:22.

Новичок Аватар для VR38DETT
    encore, в поиске набери свой город и посмотри посты с продажей.
    Тут еще можно глянуть http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html
    [/SPOILER]

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VR38DETT Посмотреть сообщение
    в поиске набери свой город и посмотри посты с продажей.
    Тут еще можно глянуть Нижний Новгород и область! Брось курить, не меняя привычки!
    уже, давным давно пройдено, следующий! )))

Новичок
    с фаста нет времени ждать, нет желания еще 20-25 дней облизывать фильтр, раздел форума прошерстил...есть уже пару примечательных вещей, но это будет потом и только в качестве улучшения набора.
    Я так бухать бросал и на форуме алкашей совета спрашивал, в итоге попил тетурам неделю и на 2 уехал в запой
    Я это все к чему, ты прям 100% средство ищешь с аналога слезть, так не бывает, а то потом расстроишся и опять курить будешь. Иди в магаз и купи есигу за копейки и жди заказ. Судя по опыту, когда человек говорит что сил нет курить\пить и тд, это пук в воздух просто, а не решение что-то изменить

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от бээмвэ Посмотреть сообщение
    Я так бухать бросал и на форуме алкашей совета спрашивал, в итоге попил тетурам неделю и на 2 уехал в запой
    Я это все к чему, ты прям 100% средство ищешь с аналога слезть, так не бывает, а то потом расстроишся и опять курить будешь. Иди в магаз и купи есигу за копейки и жди заказ. Судя по опыту, когда человек говорит что сил нет курить\пить и тд, это пук в воздух просто, а не решение что-то изменить
    ну да, а как же) вот об этом я и говорил, дай помочь советом я еще и доплачу за развлекуху. Спасибо на добром слове, я приму к сведению ваше мнение, только в очереди место найду...

Вопрос на повестке остается, если есть мнение или совет, проверяйте на оригинальность - банальщина уже достала

Новичок Аватар для EverShade
    Попарь пока на дрипке. Поищи магазины оффлайновые в своем городе. Возьми там что-то вроде Немезиды и дрипку, какая понравится из форумных обсуждений. Итого у тебя получится простой мехмод за 1000-1200 и дрипка за 500-700 рублей. Итого меньше 2000. Во-первых, это будет все новое, во-вторых, пригодится в любом случае потом. Мехмод + дрипка хороши своей компактностью, удобно пробовать разные жижки в дрипке. Единственный минус, что надо будет закапывать в нее жижку перед каждым перекуром, но так это сродни трубке, если пробовал курить ее. Я сейчас на постоянку один дивайс пользую, а дрипку с мехмодом как выходной вариант, чтобы на улице не отсвечивать световым мечом . Все мои железки в спойлере есть. Но, повторяю, мех и дрипку бери любую на свой вкус, можешь и б/у варианты поспрошать, так еще дешевле получится.
    спойлер  

Пользователь
    Купи дорогущий девайс, и жаба задушит после этого аналог курить

Новичок Аватар для VR38DETT
    EverShade, стоит заметить, что к такому набору, по мимо пару соток на расходку, нужно будет взять еще аккум с зарядкой.
    Да и опять таки, стоит ли начинающему браться за мех мод?
    [/SPOILER]

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя