Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 24.09.2015 в 16:20.
Dimson ну вот мы теперь с вами и выяснили все нюансы, я так рад!
ну не знаю, я как-то потратил уже 90к на все "мелочи" и это только 4-й месяц...дальше надеюсь будет легче...или не? у вас опыт в этом поболее моего)))
ВОТ! я тоже так думаю)
ТАК! вот и Дмитрий появился) Можно я как-нибудь к вам потом на курсы по Генезису запишусь? только сначала опыта поднаберусь))) Кстати стрим/запись смотрел дважды, когда будет продолжение темы?))) Или может что нового будете обсуждать?)))
М.Горького 250 Телефон найдете?биту не надо, я не люблю бейсбол))) печеньков можете захватить)
Последний раз редактировалось encore; 24.09.2015 в 16:31.
Дим, ты по халоклону не смотрел ещё чо сколько?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
И эта... Трос ннада.
Я прям чот второй день с минидрипом на постоянке)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Ваш пост видел с желанием купить, но продал человеку который сразу же оплатил. Вы бы оплатили сразу? Сомневаюсь, что то тема очень длинная, какая то неопределенность.
А так - на днях думаю выставить клон 50 айстика, который отменно работает, а из баков - может чё нибудь будет. Валяется сабтанк, но жалко продавать, сам в запасе держу баки с простым обслуживанием.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 24.09.2015 в 16:47.
encore Если б с самого начала не дерзил т сразу бы все было нормалек)))
Ладно проехали))
А затраты по мере роста ребенка только возрастают, моим 19 и 5, и не заметил снижения движухи денег из кошелька)))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Тут был спам
Дeнискa Ни дать ни взять шпиён чистой воды))) Дениска007)))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
я же вам так и написал в ЛС, что за срочность еще и доплачу...ладно, проехали, не успел так не успел.
Загляну, заодно собирался там попробовать чем народ лечится)))) пора уже для себя определятся...
Дмитрий Михайлович) сюда, только звякни заранее, то я иногда на объекты мотаюсь, подзатыльники остолопам раздавать и дизайнеры иногда как снег на голову))))
хммм...ладно, благодарен за предупреждение! почку в какой ветке можно продать?
я не против) может мини сходочку? из лучших вариантов два: вечерком после 19:00 в будни или в выходные скажем с обеда до вечера...(эта суббота отпадает, сын и жена возвращаются домой)
Последний раз редактировалось encore; 24.09.2015 в 17:19.
Тут был спам