Доброго времени суток, Господа. 9-й день назойливо сидит в мозгу (и в других частях тела) идея наконец-то слезть с аналога и перейти на Вэйп. 11 лет стажа курильщика начинают сказываться, да и рождение сына обязывает становиться лучше.
Теория освоена от корки до корки, сделан выбор мода и атома, осталось все это получить и начать, но есть как всегда пора тройка больших и жирных "НО"...
Сабж: Старый знакомый из ближнего зарубежья подкинул в мозг (ну совсем как в фильме с Ди Каприо) идею, что пора взрослеть и слазить с аналога и Вэйп может быть не плохим подспорьем. За 9 дней "выпито" из всех возможных стаканов вся доступная теория и промониторин рынок девайсов, даже на коленке составлен список закупки на первое время. Есть лишь две незадачи: финансовая сторона вопроса - сумма получилась приличная, но это будет решено в середине октября (как раз закрою проект и будет профит) и загвоздочка с атомом Bellus, он только в ноябре будет у меня. По сему решил обратится к сообществу, ибо сил моих больше нет
Насколько я понял люди здесь водятся адекватные и с огромными хомяками за пазухойи возможно моя идея не так уж глупа....вдруг пылится на полке что-то, что может помочь мне и принести денег вам на новый подарок для любимого хомяка)))
Собственно, что требуется: Б/у мод ватт на 30 (больше думаю не надо и лучше если он поддерживает зарядку через USB ) атом (что-то простое типа Тайфуна) и акум для мода(если в мод не впаянный). В лучшем случае, если возможно, расходников на пару дней, остальное смогу найти уже на месте исходя из предоставленного (опираясь на подсказки). Лучше всего если вы живете в Нижнем Новгороде, ибо и вам так спокойнее и мне лучше узнать в каких подвалах можно достать нормальные расходники. На данный момент по подсчетам на сигареты до момента прихода заказа я угроблю ~2500-2600р. предлагаю эту сумму в качестве платы за аренду комплекта (отдам сразу или переведу на вашу карту). Всё, что будет предоставлено в пользование будет возвращено сразу же по приходу посылки с магазина, батарею думаю возвращать не стоит (вдруг вам убитая не к чему, а мне будет неудобно отдавать заношенное, но решать вам), по-этому я готов оплатить ее стоимость в момент возврата предоставленного. Срок аренды до середины Ноября (очень надеюсь, что не до конца месяца)
Если есть еще условия я готов их выслушать/прочесть в сообщениях этой темы, ЛС или в WhatsApp +7-952-76-55-362 (Дмитрий) или приезжайте ко мне в салон, адрес дам, кофейком угощу.
В случае если вы готовы меня выручить, но находитесь далеко и вам не улыбается возится с транспортными, переводами, просто нет доверия или по причине иного вероисповедания, если не трудно, донесите мою просьбу до тех, кто этих нюансов не имеет, может они согласятся...
П.С. Спасибо за ваше потраченное время! Будете пинать - выбирайте места под одеждой![]()