Интернет подсказывает что бы проблем с женщинами не было, надо одевать не маску, и намного ниже...
Там кстати ТыэС в 1м посте ссылку на кочергу дал, и у нее в описании
"Шикарный субомный набор от производителя первого эшелона"
Почему мне раньше об этом не сказал ни кто ?
Последний раз редактировалось TryStory; 06.09.2015 в 05:54.
Для начинающих(Пока это самое лучшее без запар)
Если Вы решили поменять обычную сигарету на электронную посм эту тему!Я считаю для новичков это самый лучший вариант!Kanger Subox mini - мощный батарейный мод - новинка от крупного производителя Это не реклама магазина-это подсказка новичкам!Никого не слушайте -это лучший вариант для Вас!Потом Всё поймёте и будете отталкиваться от норм девайса!
В смысле Корсар лучше Вардекса тем что имеет "уличный" магазин, а не только виртуальный ?
Вардекс тоже имеет сеть уличных магазинов.
В плане субокса цена конская, т.к. скорее всего он от Вардекса.
Но Корсар везёт из китая напрямую некоторые вещи, достаточно оригинальные и по вкусным ценам.
Цены на жидкость тоже вполне адекватна.
В частности я у них прикупил за 350 р мех да ещё и в чехле. IMHO оччень недурственно.
Салон на Чернышевской тоже очень не плох. Ну и несколько точек маленьких, где если что можно по ыстрому жижку купить. Опять таки, в отличие от некоторых, кантал они раздают бесплатно.
Он же начинался вообще из практически клуба, куда можно было придти попарить в тесной компании и т.п.
Ну согласитесь же, есть у Вари свой шарм. Когда ее берешь в руки, кажется что ничего больше и не надо - и покрытие, и кнопка, и резьба... Синоним слова "качество". Когда попаришь 15 вт любовь проходит, да. Но вспомните момент, когда только взяли е руку)))
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!