undroКофе с рассветом,но у нас ещё 2 часа и 8 пьянсву-бой![]()

JAW
у вардекса тоже сеть магазинов, и что? если горит, можно у них прикупить, сам так делал, но это не делает их цены менее конскими
Арсенал
кое как осилил выше написаное, ТСа обстебали со всех сторон))))
а вот по теме я как новичок за чуть дороже 6700 в предвкушении жду стик50в билли2 кучу дриптипов,кантал, мешок из под картошки с японоватой, оснастку на разный диаметр намотки и кусачки, и все это мне встало в 6700(билли еще не проплатил,но цена в эту сумму входит).
и хотел я кальянной тяги и мотать ни капли не боюсь и думаю что если не с первого,то со второго раза точно все намотаю и уложу правильно. да и мне кажется любой новичек почитав форум сам поймет чего он хочет,единственно вариантов может быть несколько как у меня, но мне добрые люди с этого форума помогли и объяснили разницу, я бы вот как новичок то что предлагает ТС не купил как минимум из-за неавтономности данной модели,заморочек с батареей и зарядником.
опять же пока заказал все, но уже готовлюсь к еще одному заказу и это уже сигилей150в тайфун и вот с дрипкой пока не определился.
так что как по мне данный набор(если пренебречь его ценой) для новичка только самого ленивого вкатит,кому влом почитать и у более грамотных людей поинтересоваться
Потрачено 12586

SkyWalker
вот, правильно! плюсую )
Арсенал

Сходи на какую нить омскую сходку, попроси попробовать, тем более у тебя уже есть Просто есть у некоторых какой нить священный дриптип который нельзя другим давать парить, а если свой дриптип, то как правило без проблем, народу из Омска на форуме вроде полно...
Может и найдешь так "свою" дрипку
Проблема форума, что тут подбирают не тебе, а что пользуют сами ( ну или хотели бы пользовать)
Как пример :
маленький бюджет "что взять ?" - за эти деньги одна хрень = копи...
большой бюджет "что взять" - ну для "начала"... начинают пихать "попсу" : Ребят, мне это даром не надо, мне бы что нить сразу хорошее с запасом-Нет ! бери этот сабокс ! и только потом дальше подскажем и тд..
Ну и мои любимые теоретики ( я их сперва хотел аутистами назвать, но решил что вамоисты больше подойдет...И их вечное, вот 1й я не пробовал бак, пробовал только 2й из списка, но 2й почти такой же вкусный как первый... (В этот момент в них ванга естественно вселяется )
Конечно часто народ сам вместо поиска сразу тему создает на какой нить вопрос который за сегодня раз 15 обсуждали...Но и "старички" многие начинают отвечать часто не прочитав полностью вопрос...
Последний раз редактировалось TryStory; 06.09.2015 в 04:56.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
да я с радостью, в омской ветке проскакивают просьбы о закрытии сезона,но из-за работы могу не попасть, график у меня жуткий и всегда за рулем, а сейчас еще коллега в отпуске дак вообще с 8 и до 23 бывают дни=))) а так если попаду вообще всех вопросами замучаю, живое общение то веселее чем на форуме кнопки тыкать,да еще если и шашлычок с коньячком будет дак вообще лепота=))
Потрачено 12586
Перестаньте проблему создавать вполне решаемую,ТС никак не знал,что тут "прожжёные" паром тусят,цены мониторят.Спишите всё,ибо вам же воздастся![]()

Последний раз редактировалось TryStory; 06.09.2015 в 05:13.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Tabaker iz ada
Да какая проблема, постебались и забыли, в крайних постах уже вообще другие вопросы обсуждают )
Арсенал

Прогресс и маркетинг дело такое ) Чтобы какая то вещь, пусть устаревшая, все равно находила отклик, она должна быть классикой, иметь свою фишку, что для дешевых электронных девайсов маловероятно.
Классические авто - могут, дорогие часы - могут, анктикварная мебель - тоже может. Но бокс или мех мод, как и компьютер - нет. У них время жизни до выхода чего-то хоть каплю круче )))
Был голиаф1 - всем нравился, вышел голиаф2 - все про первый забыли, и это логично и правильно, ибо какой смысл про него помнить то?
Что такого в provari и bull-smoker, чтобы про них помнили через прошедшие сколько, три года с момента их выхода? Это не ролс-ройс )))
Арсенал

Хохляцкую булю Авангард на СМ2 до сих пор время от времени гоняю. Есть свой вкус, которого от нынешних ни от одного не добиться, хотя они, конечно, много другого лучше умеют. В нашем деле многое не устаревает, как ролс-ройс, а отходит на 2й план и там очень даже ничего себя показывает. Ну, и каждый сам решает, какой план у него 1-й![]()