Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.11.2015 в 23:50.
MD.dunkan скорее всего)
Beton Ок. Мой пример. Парил давным-давно в стародавние времена, потом соскочил на табак (не сраные магазинные "аналоговые" сигареты, а именно на нормальный самокруточный, а потом и на трубочный табак). Совершенно случайно полез интересоваться новинками, естественно нашел субокс. Купил новый набор занедорого, затарился всем что нужно для самозамеса и погнали. В результате что? Набор разочаровал. Да, нормальный, да за адекватные деньги, но вот не пошло и все. Брат периодически просит намешать - ходит с егошкой, купленной мной за 5 баксов на али и доставшимся в наследство адекватным бачком и радуется. Нафиг ему не сдался энтот ваш субокс. Тут все чисто субъективное - не нравится мне черный сабтанк, лючше блестящий, воздухозабор напилингом доводить, сама коробка ничего впечатляющего, еще и батарейку жрет как падла. Избавился за очень вменяемые деньги, платное обучение, благо недорогое, прошел. И пошел дальше в поисках дзена.
Отставьте ничем не аргументированные собачьи радости. Сабокс ничем не лучше и не хуже многих похожих предложений на рынке. У кого-то взлетит, у кого-то нет.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось биг; 06.09.2015 в 01:31.
спойлер
Я тебе скажу что ТЫ сделал не так.
1. Создал стопицотую тему про девайс, который тут обсосали стопицот раз именно как вариант для новичков.
2. Создал ее даже не попытавшись почитать форум вообще и о том что для большинства новичков сигаретная тяга лучше кальянной в частности.
3. Создал тему не имея никаких понятий об альтернативах, которые никак не хуже субокса, а частенько даже лучше.
4. Дал ссылку на сайт с конским ценником, при том что тут чуть более чем все в курсе где взять его в 2 раза дешевле.
5. Агрессивно продвигаешь свой идиотизм в массы.
Получи минус в репу.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Похоже, я ни потом, ни сейчас, никогда этот бред не разберуДевайс - маньяк? Нормальный девайс должен быть маньяком? Нормальный новичок должен иметь делать только с маньяками? Что за пропаганда БДСМ юля?
Еще и Корсар
ТС срочно к психаналитику-бетонщику, там у тебя чего-то не того с фундаментом
Тут был спам