Тут был спам
Перегораешь просто) я раньше чуть ли не раз в день перематывал, сейчас раз в неделю-две. Но на полуобслугу не перейду, она с новья как моя 2х недельная спираль по вкусу буэээ
А может быть, лень мотать- это шаг к тому, что скоро станет лень парить. Признаемся сами себе (по-секрету и в глубине души), что это было бы лучше всего.![]()
Всё просто! По жизни, есть механики - им доставляет удовольствие своими руками с железом возиться. А есть пилоты - они летать любят. Вот так и в вэйпинге. Просто нужно учитывать свою внутреннюю предрасположенность.![]()
Иногда лень жижу залить ,уже подумывал жену научить это делать .
спойлер
мне сначала было некогда, а теперь тоже лень мотать. Даже вату на дрипке меняю только когда старая уже вообще чуть ли не черная или вкус горелый.
Намотки живут месяца по три, бывает прожигаю. Последнее время на жиже от ДедОк, она не сильно загаживает спиральки.
Бывает что перематывать так некогда и лень, что девайс валяется до тех пор, пока все АО надо перематывать
Вот вчерась на дрипке ватку выдрал, прожег побырому, ватку поменял и вперед. На Прометее вообще не помню, когда менял намотку последний раз. А Кайфун, грифон и гидру что-то совсем забросил...
Ну так вот... Ребята, избыточные девайсы с избыточной мощностью, избыточно сложное обслуживание. Идея в чём - пока работает и устраивает, стимула отрывать, образно говоря, задницу от дивана нет. Всё просто. Вдруг оказалось, что девайсы, даже "запущенные" и давно не обслуженные, по высоким художественным стандартам, дают вполне устраивающий пар. И лучшего не нужно. От этого и лень.
Ну, чего, обычное дело. Девайсов с готовыми головками сейчас навалом, вата даёт стабильную и обильную подачу, некоторые девайсы дают вполне неплохой пар на любой вкус. Пользуйтесь на здоровье.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
похоже, что сработал здравый смысл и мудрость, что бы вспомнить первую заповедь IT'ишника: пока работает, не трогай...
TLN, мне когда лень мотать - я заряжаю boge 510d в картобак... и парю какое-то время эту шляпу, пока желание мотать снова не появится))
Я 4 дня на сабтанк смотрел. Но было лень разбирать - промывать - перематывать.
Вчера в 2 ночи не выдержал. Сделал таки. Но через силу. ((:
А сегодня еще тролля привезут.
Но с новой железкой то всегда энтузиазм прет. (:
спойлер
Да вы чёёёёё....!?Девайсы с Фаста приходят, а я их тупо на полку складываю, даже лень коробочку бывает открыть.... Даже не знаю что происходит....
![]()
спойлер
Клуб анонимных лентяев-парильщиков.![]()
Всем
Делааааа.......Три бака разобраных помытых лежит, они походу пылью чуток покрылись.... Ща парю, похоже ватка подгорела. Надо бы какой то собрать....
О-оооо! Узрел, дрипка намотаная есть.... Ладненько, тогда вечерком бак соберу.....![]()
спойлер
Клуб Ленивых и Находчивых - пополняется![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям