поддерживаю. заказал пару пакетиков по 50 штук готовых по 2 доллара![]()
поддерживаю. заказал пару пакетиков по 50 штук готовых по 2 доллара![]()
Опс, чужая тема, разобрал, помыл, и почистил все, включая необслужку.
... с лопаты без черенка...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А потом все необслужку сжег)))) клева горит))))
... с лопаты без черенка...
TLN,
"Мотать" то ладно... ко мне вчера приехал хвост (почти не суть) - так теперь мне натурально лень смотреть, сколько жижи в бачке осталось, просто "упариваюсь" (в хорошем смысле)![]()
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер
Всё-ёёёё....Ща буду спиральку мотать....
надо бы бак хоть один собрать....
Наверное....
![]()
спойлер
Ну вот! Взял бак (помытый, разобраный), сдул с него пыль. Спиральку намотал.... И уже понял что все же победил лень.... Ан нет, потерял винтик...(видать судьба такой), спиральку не зажать... А из зипа, доставать лень... Вообщем попробую завтра собрать.....![]()
спойлер
Было лень ветку читать. Сделал усилие над собой и - теперь я здесь. И выходить лень.
правильно говорите товарисчи)![]()
Тут был спам