eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Subtank Plus, перемотал 8 раз, не получается :) Нужен совет бывалых. Фото

daemonПонял .Спасибо.Но я уже привык и подозрительно быстро нашел для себя то ,что мне надо.13Вт,воздух на максимум,микрокойл 6 витков на зубочистке 0.3 кантал.Пара много (для меня) и он холодный. Вкус абрикоса очень приятный.Замешивал сам 50\50+5мг никотина +абрикос(тепловой удар+2 дня настоя).Сейчас жду тайфуна гтс .Сравнить хочу с субтанком.Потом выберу какой дома ,а какой на работе пользовать.

Не тот товарищи товарищу товарищ, кто при товарищах товарищу товарищ,а тот товарищи товарищу товарищ, кто без товарищей товарищу товарищ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    SteamyElephant, impala67. Ответы на все ваши вопросы есть у меня в подписи (impala67, кроме скачущего сопротивления. По сопротивлению сейчас кто-нибудь подскажет обязательно. Тема тоже избитая).

Упс. Не заметил что в теме есть вторая страница.
    А я уже читал, спасибо. Натыкался на ваши посты раньше. Буду брать потом себе сигаретный бачок (тайфун, например). Все равно второй нужен.
    Сегодня на 1,5 мг/мл нормально. Можно за перекур 20-25 тяг давать, как раз накуриваюсь. Язык щиплет меньше. Чем больше никотина, тем больше щиплет язык. Верхняя граница у меня - 3 мг. Потом курить не возможно становится. Еще возможно это от того, что я в рот сначала набираю, а потом в легкие. Пробую переучиться, но тогда не чувствую количество дыма, которым затягиваюсь.

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------

Я даже кальян курю так - набираю в рот, а потом в легкие.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Фиг его знает, что у тебя там с языком. Но что-то явно не так. Щипит обычно рана, при попадании на нее раздражающего вещества.

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Denisey да и скорее всего рана образовавшаяся вслетствии воздействия горячего пара,я честно говоря долго от этого мучался пока неделю назад не купил 6 см дриптип с радиаторами
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Чет засада.
    Сегодня тошнит от жижи вардекса, припоминаю, такое было и когда самозамес парил.
    Возможно аллергия на компоненты, попарю пару дней чистые основы - традиционную и глицериновую.
    Если не пройдет - раздарю девайсы ):

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    impala67, "раздари" свой сабтанк и купи себе нормальный вкусный несабомный бачок с сигаретной тягой. Ну не для тех людей он, которые бросают курить. Сколько уже можно твердить это.
    Жижа Вардекса - понятие растяжимое. Сколько в ней было никотина?

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    impala67, "раздари" свой сабтанк и купи себе нормальный вкусный несабомный бачок с сигаретной тягой. Ну не для тех людей он, которые бросают курить. Сколько уже можно твердить это.
    Жижа Вардекса - понятие растяжимое. Сколько в ней было никотина?
    Было 0, разбавил до 1,5 основой.

Вот итоги перехода на обслужку на время освоения в другом треде про головокружение
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66...ml#post5310243

Попытаюсь продать Сабтанк. Нет - оставлю себе или подарю друзьям-"е-кальяньщикам"

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от impala67 Посмотреть сообщение
    Вот итоги перехода на обслужку на время освоения в другом треде про головокружение
    Тошнит, кружится голова при затяжке. Не передоз
    Почитал. И поверьте, вы не первый, кто разочарован в выборе сабтанка. Все как сороки балаболят новичкам: "Бири Субтанк. Нипрагадаишь!". А то, что многим к пару привыкнуть еще надо после сигарет, им пофигу. Вам лучше бы Тайфун GT или GTS. Или на худой конец Тетрис (T3S) - клирик со сменными испарителями, которые можно самому перематывать.
    Сам вот щас Тайфуна использую, правда второго. Привык к свободной тяге уже, но через щеки.

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Почитал. И поверьте, вы не первый, кто разочарован в выборе сабтанка. Все как сороки балаболят новичкам: "Бири Субтанк. Нипрагадаишь!". А то, что многим к пару привыкнуть еще надо после сигарет, им пофигу. Вам лучше бы Тайфун GT или GTS. Или на худой конец Тетрис (T3S) - клирик со сменными испарителями, которые можно самому перематывать.
    Сам вот щас Тайфуна использую, правда второго. Привык к свободной тяге уже, но через щеки.
    Да, думаю насчет Taifun, только получается, что у меня руки кривые, а он привередлив. А где их заказывать лучше? Тут на форуме продают? Там просто, как я понимаю, раз на раз не приходится.
    GTS более кальянный, как я понимаю?

Гуру Аватар для Predatel
    Всю ветку не читал, но мои 5копеек:
    1. Нравится сигаретная тяга-бери кайфунлайт или тайфун гтс, не изуверствуй над сабомным бачком
    2. Копи на мод помощнее от 40Ватт
    3. Попробуй перемотать одноразовый испаритель на 1.2 Ома

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Да, думаю насчет Taifun, только получается, что у меня руки кривые, а он привередлив. А где их заказывать лучше? Тут на форуме продают? Там просто, как я понимаю, раз на раз не приходится.
    GTS более кальянный, как я понимаю?
    На форуме по-любому должны быть.
    GTS не более кальянный. У него кольцо регулировки вохдухозаборника появилось, а сопло осталось того же диаметра. Поэтому он все такой же "сигаретный", но можно слегка отрегулировать тягу. Вот тут есть описание версий.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    А я уже читал, спасибо. Натыкался на ваши посты раньше. Буду брать потом себе сигаретный бачок (тайфун, например).
    Да, думаю насчет Taifun, только получается, что у меня руки кривые, а он привередлив.
    Скорее всего плохо читал.
    Вторая ссылка в моей подписи как раз о переделке субтанка под сигаретную тягу.
    На всякий случай уточню. Это не от безысходности, как у многих(вроде того что взял по совету, не понравилось, помогите).
    У меня баков много. Субтанк брал потому что конструктив понравился очень.
    И именно переделаный субтанк на мой взгляд вкуснее и удобнее всех баков, что когда-то пробовал.

DeniseyНе согласен с вами.Тут сугубо индивидуально....Парю 5 дней ....просто наслаждаюсь.Воздух на максимум очень нравится,пар холодный.Сейчас засек по времени затяжка-10секунд.Это после 20 лет.

Не тот товарищи товарищу товарищ, кто при товарищах товарищу товарищ,а тот товарищи товарищу товарищ, кто без товарищей товарищу товарищ.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SteamyElephant Посмотреть сообщение
    DeniseyНе согласен с вами.
    С чем несогласны? Не помню, чтобы я писал про всех без исключения. Я писал про многих.. Вы исключение из них. Половина из-за раздирающего кашля вообще не могут на сабтанке парить. К пару привыкнуть нужно, как и к сигаретам когда-то. Организм человека, как ему и положено, считает пар ЭС, с его хим. составом, чем-то инородным и раздражающим.
    А в данном случае человек и вовсе ловит передозы при минимальных концентрациях никотина. Такая особенность у него. Не его этот бачок и всё тут. Если вам зашло, то
    Тут сугубо индивидуально...

DeniseyМиль пардон. Игры разума.Прочитал вас.....и решил, что всем начинающим не подходит.Я заказал еще тайфун гтс....и сейчас уговариваю себя,что он мне нужен чтоб не таскать на работу сабтанк ну и как запасной если что.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    и решил, что всем начинающим не подходит.
    Опять же, не всем. Но начинать с него в большинстве случаев не стоит.

Я заказал еще тайфун гтс....и сейчас уговариваю себя,что он мне нужен чтоб не таскать на работу сабтанк
    Не понял, а в чем неудобство таскания сабтанка, по сравнению с тайфуном?

Denisey Вам не кажется ,что мы чуть оффтопим?Просто я иду на работу "пустой", а в кармане это носить не очень...а если еще протечет

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Denisey Вам не кажется ,что мы чуть оффтопим?Просто я иду на работу "пустой", а в кармане это носить не очень...а если еще протечет
    Нет, не кажется. ТС же тоже присматривается к тайфуну. Тайфун же еще больше и массивней, чем сабтанк А если тайфун протечет? Что-то я не поймаю никак ход ваших мыслей
    Аааа... Вы его хотите на работе оставлять? Не дошло сначала

Совешегдно вегдно!

Пользователь
    Записей в дневнике
    15
    Нет, не кажется. ТС же тоже присматривается к тайфуну. Тайфун же еще больше и массивней, чем сабтанк А если тайфун протечет? Что-то я не поймаю никак ход ваших мыслей
    Аааа... Вы его хотите на работе оставлять? Не дошло сначала
    Массивнее, чем Subtank Plus 7 ml? Что-т я сомлеваюсь

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя