Последний раз редактировалось Denisey; 04.07.2015 в 19:16.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось Denisey; 04.07.2015 в 22:21.

DeniseyКруто конечно.Хотя читал форум и рекомендации были 3-6мг для этого бака.Торопыга.Некогда ждать же.
Сейчас первый микрокойл намотал 6 витков 0.32 на зубочистке.По калькулятору выходит 0.95 по замеру тестером 1.2.Кантал покупал на Али и в отзывах было написано ,что диаметр меньше даже 0.3.Поставил 0.28 по калькулятору-совпало.Китайцы они такие китайцы.Вату заправил Амелия Малыш зиг-заг .Не заморачивался вообще.Попарил-хорошо!.Мощность пробовал на 8,13,20.На 8 больше всего понравилось .Пар холодный и его достаточно.Гарик не пришел.ТХ вообще не чувствую,койл где то в миллиметре висит.Насчет гарика ...до этого приходил рандомно....пару затяжек сделаешь хорошо...третья -Привет,это я.Для меня лично,как вот вот отлученного от сигарет, тяга субтанка не совсем подходит.А задушишь если-совсем не то. Сейчас жду тайфуна гтс и клопа мини.
Не тот товарищи товарищу товарищ, кто при товарищах товарищу товарищ,а тот товарищи товарищу товарищ, кто без товарищей товарищу товарищ.

Ну, хорошо, возможно не лучший выбор, согласен.
Но мне нужен мод со сменными батареями. Какой посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Ну, хорошо, возможно не лучший выбор, согласен.
Но мне нужен мод со сменными батареями. Какой посоветуе
Я еще не совсем разобрался в намотке, буду мотать 0,32 7 витков микрокойл с диаметром 2,5, но пока поставить нормально его не получилось.
Касательно затяжки - хз, я привык, даже нравится. А вот пар у меня теплый, если парить на рекомендуемой мощности 12-16 W (1-1,5 мм от воздуховода). Тх достаточно крепкий.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Может взять IPV4?Те же деньги, только за сам мод, без бака
https://youtu.be/aj_MFaydthM
вот отличная намотка. только сегодня виде посмотрел. намотал на субтанк, хотя в оригинале на тайфун мотают. отличная намотка и отличное видео очень понятно

Намотал на 1,3 ом около 7 витков 2,5 диаметр
Получилось нормально после подкрутки пина испарителя. Ваты клал немного, получилось вроде нормально
Парю малиновую FlavorWest 10 капель на 10 мл 80% VG никотин 3 мг/мл
Я так понимаю, если койл не идеальный, ничего страшного (виточек с краю немного отбился от массы, при прожиге не получилось его поставить на место).
Единственное, что язык пощипливает и испаритель шипит после затяжки, но я так понимаю это нормально.

Друзья, третий день идет.
По итогам: если вы курили шестерку, будьте осторожнее. Я курил тройку на GS AIR + iStick
Тут залил тоже тройку в сабтанк, хапаю передозы по кулдауну. 3-5 тяг и можно в нокаут (не так страшно, но чувствуешь, как будто кофе выпил пол банки + щиплет язык).
В общем, дайверская тяга дает о себе знать. Надо разбавлять, либо курить поменьше.

Странно. Первый признак приближения передоза - легкая, но усиливающаяся с каждой затяжкой тошнота. При передозе возможны повышение температуры тела, ее перепады в течение некоторого времени, жар, озноб, тошнота, рвота... При чем тут кофе? Очень непросто накуриться до настоящего передоза - это редкие случаи.
Язык щиплет возможно из-за того, что язык чем-то поранен (сосательная конфета-леденец). Или из-за того, что горячая жижа стреляет в рот. У меня язык никогда просто так не щипало. Стреляет из-за "неидеального" койла (зазоры между витками, их провисания и т.д.), а так же из-за неплотной укладки фитиля в койл.
В том, что испаритель шипит после затяжки, ничего нет страшного и странного. Если вы отключите кипящий чайник от электросети, он тоже не заткнется моментально.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.07.2015 в 00:14.
я тоже так думал, но правда, когда крепкую жижу парю лишнего, замечал похожий эффект, с той разницей что спать не мешает. первое время сны цветные и малость бредовые были. Хотя объяснение есть: глицерин сушит, и приходится промачивать горло чаще, в моем случае это как раз черный кофе без сахара![]()

Ну в принципе, почему нет? Известно, что никотин очень влияет на сердечно-сосудистую систему. Аритмия, давление и т.д. Отсюда и бессонница, например. А уж вместе с кофе... Людям с нарушениям ССС нужно быть крайне осторожными.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.07.2015 в 00:55.
сейчас у меня такой проблеммы нет. в день выпариваю полтора бачка 6 ки(на обслуге). Просто когда напариваюсь не вспоминаю о нем пока не захочется курить, нет проблеммы с привычкой постоянно что-то парить. А вот еслибы тройку парил может и развилась бы такая болезнь.

Ну мне работа не позволяет постоянно парить. Но когда я дома у компа и ЭС на столе под рукой - Mode "Nipple" Enabled.
Тут приходят на помощь разные по концентрации самозамесы.

Я такие симптомы не зря описал. Я такое же испытывал, когда перекуривал сигарет. Просто я человек довольно тонкой душевной организации (53 кг) + курил легкие сигареты. От двух сигарет красного Marlboro испытывал дрожь в теле и гиперактивность (просыпался мгновенно, как будто пол банки кофе выпил). А насосался никотина до пота вчера потому что первая удачная намотка плюс вкусная арома, по итогам была слабость, да, подвспотел немного. Сегодня с 5-6 тяг тройки накуривался.
Решил проблему покупкой жидкости Vardex 0 мг/мл, разбавил основой 3-кой 1:1. Закажу 500 мл нулевки и 100 мл 36-ки, буду разводить, благо мне надо 1-2 мг/мл, тут мне повезло. Любые стимуляторы на меня сильно действуют - видимо поэтому мой организм даже не давал мне до сильного передоза накуриться, поэтому мне будет нормально. Единственное, что основа Merck сладковатая, ее вообще можно без ароматов парить
Наверное, для тех, кто парит покрепче, это выглядит очень странно и смешно, но как есть
Попробую на 1,5 мг, иногда забываюсь, думаю, будет нормально.
Насчет аром пока засада - магазинные жидкости вкуснее, FlavorWest пока не впечатлили (либо мешал плохо), но у меня все впереди, найду еще что мне по душе. Понял, что табачка и кофе > фруктов и ягод
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Нет, у меня не стрельнуло ни разу. Дело не в этом. Возможно, конденсат разъел, тоже вариант.
Еще вариант (наиболее реальный) - я иногда после зубной нити и щетки ложкой налет на языке чищу - может быть повредил чего, перестарался, вот и результат. Хотя когда начал парить, такого не было, а с тех пор не шерудил по языку ложкой.
Впринципе с вами согласен,но на разных намотках передоз по моим ощущениям очень сильно отличается,к примеру на 36 на 7.5 ваттах 0.25 кантала 6 витков,вызывает тошноту и головную боль,на сабомных баках при такой же концетрации озноба жара и головной боли нет впринципе,тошнота присутствует но она менее выражена,помимо перечисленных вами симптомов хотел бы добавить что в передозе практически теряется способность разговаривать,так как голос становится тихим протяжным и каждое слово произнести составляет очень большой труд ну и естественно стоять на ногах
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Dead да признаки вообще могут быть разными у всех. Я просто имел ввиду, что называть это передозом, это слишком громко. При передозе врача вызывать придется. А это все лишь состояние ему предшествующее.
Да нисколечки. О фломастерах конечно спорят, но правых не бывает. Каждому свое и разнообразие нам это позволяет. А в этом прелесть пара.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.07.2015 в 03:17.

Последний раз редактировалось daemon; 07.07.2015 в 05:25.