Добрый день. Стаж парения 1,5 месяца.
Девайсы в наличии: iStick 20w, танк GS Air, Subtank Plus
Жидкость: самозамес, основа Merck, 3 mg/ml, ароматизаторы FlavorWest Малина (Traditional), FlavorWest Мята (Velvet Cloud), концентрация 6 и 4 капли на 6 мл соответственно. Настаивались сутки.
Проволока: кантал 0,32, диаметр 3, пробовал 6, 7, 8 витков, в итоге пришел к этому варианту
Не сабом, потому что iStick не тянет.
Задача: на новом Subtank Plus перемотать испаритель. Последний раз получилось вроде, но пар очень теплый, не нравится.
Проблема: перематывал несколько раз, в итоге каждый раз жесткий удар по горлу, слезы и попаболь (видимо это и есть гарик).
Да, форум перерыл, видео пересмотрел, все равно не получается.
На мяте не получилось, получилось только последний раз на малине, но есть подозрение, что все равно есть косяки
Вот последовательность действий с фотографиями:
спойлер
В итоге вроде получилось, но есть вопросы:
1) Что сделано не так?
2) Пар очень теплый, хотя использую средний обдув (большой обдув непривычно, слишком легкий) Как уменьшить его температуру? Парю на 1.6 Ом, 12 Ватт. Если делать больше 5-6 затяжек, становится реально горячо. Если жидкость стреляет, то прям язык обжигает
3) Первые несколько тяг жестко бьют по горлу. Это нормально? Потом все встало на свои места
4) Стоит ли прям потеть и делать микрокоил, или небольшие промежутки - это нормально?
5) Удар по горлу несколько жестче, чем у GS AIR - кто еще пробовал и то и то? Это у меня так или у всех?
6) Как часто менять вату (хотя бы примерно). Буду парить светлые аромы FlavorWest на основе 3 ml Merck порядка 7 мл в день (один бак Subtank Plus +- 2 мл)
7) Как часто перематывать (я так понимаю, тут тупо на свои ощущения ориентироваться).
8) Как вы понимаете, что гарик пришел? иногда после затяжек в горле покалывает, как будто очень сухо. Что это за симптомы? Это гарь?
Спасибо всем, кто ответит.
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Фотки не прогрузились
Вот они все на дропбоксе https://www.dropbox.com/sh/bxwq86cc0...VALr1s1Ka?dl=0