Было бы неплохо посылать напрямую get-запросы на сайт-производитель, предварительно введя данные на Вашем сайте. Не везде наверно можно, но поснифферив, думаю некоторые сайты с такой возможностью найдуться. Еще сайт слишком жидкий. Все серое, однообразное и создается впечатление однородной массы. Не происходит выделения блоков, что усложняет визуальный поиск информации. И в разделах всё-таки хотелось бы увидеть магазины с которыми Вы работаете, а так же иметь возможность отсортировать товар по производителю и/или выбрать товар внутри определенного производителя. Так же можно добавить иконок везде где это возможно для повышения той же визуальной юзабилити. Всё-таки у вас не просто форум, где информация главным образом представляет собой списки и статьи, а сайт, который имеет очень приятные намерения. Я бы конечно вообще отказался от 3-х коночного вида сайта, но раз уже сделано, никуда не деться. Еще бы рулончик сайта покороче, очень уж долго всё это листается. Лучше больше кнопок, чем ненужный панелей. Могу немного помочь с сайтом с точки зрения дизайна в свободное от работы время.