eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Вопрос к новичкам: каким Вы хотите видеть информационный ресурс?

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от Tak Посмотреть сообщение
    По юзабилити: исправьте тэг title главной страницы. Сейчас видим
    Спасибо, я не замечал Исправил, теперь Magazin123.ru на главной в тайтле.
    Цитата Сообщение от Tak Посмотреть сообщение
    В разделе "Доставка" не нашла ее стоимость.
    Она бесплатная при заказе от $20, об этом говорит сам магазин в корзине при оформлении. Но согласен с Вами, добавил информацию в раздел Доставка.
    Спасибо за конструктив

Пользователь Аватар для schale
    Прикольный сайт. ПГ, инкотинчик и аромы появится на нём? У меня вопрос про PCCmega510, я его уже правда там задал. Его через что заряжать? Там же батарея мощная, боюсь комп такую не осилит. Хорошо бы было еслиб можно было в розетку какую нибудь приблуду воткнуть с USB выходом и через нее, бывают такие?
    Последний раз редактировалось schale; 09.05.2011 в 10:15.

потрачено 6000

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    Прикольный сайт. ПГ, инкотинчик и аромы появится на нём?
    Это от Хэвена зависит, товар ведь весь из этого магазина на моем сайте. Они пока не планируют аромы продавать. Если нужны аромы, то можно с Кабинки заказать, но пока в ручном режиме.
    У меня вопрос про PCCmega510, я его уже правда там задал. Его через что заряжать? Там же батарея мощная, боюсь комп такую не осилит.
    Всё зависит не от емкости батареи, а от тока зарядки. От USB можно любую зарядить, просто чем больше емкость, тем больше времени потребуется. Но в данном случае не беспокойтесь, там ток для зарядки не больше 500мА, USB его без проблем выдаст.
    Хорошо бы было еслиб можно было в розетку какую нибудь приблуду воткнуть с USB выходом и через нее, бывают такие?
    Вы о таких? http://magazin123.ru/AC-USB_adapter.html
    Бывают. У нас в магазинах и на рынках можно такие найти без проблем. Или "оттуда" заказать.

Пользователь Аватар для schale
    ну раз 500мА, тогда понятно, я просто думал раз батарея на 1200 то и зарядка д.б. соответствующая

потрачено 6000

Гуру Аватар для Joe
    http://magazin123.ru/Heaven-Gifts-Joye_510.html

Лоты PCC почему-то по два раза повторяются.

Вэйпер Аватар для port
    добавьте в шапку сайта что-то про магазин электронных сигарет, как на фа с правой стороны. людей дезориентирует (те самые страждущие отписались). Да кстати лого тоже бы не помешало.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Лоты PCC почему-то по два раза повторяются
    Это потому, что они есть в двух подразделах этого раздела (в Аккумуляторах и Аксессуарах). Я еще не придумал, нужно ли дублировать товар в разных подразделах, или лучше не надо. Пока склоняюсь к последнему варианту. Есть мысли?
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    добавьте в шапку сайта что-то про магазин электронных сигарет, как на фа с правой стороны. людей дезориентирует (те самые страждущие отписались).
    Я не нашел, как это сделать, если честно. Только шаблон править, а это я не хочу из-за регулярных обновлений, иначе придется вебмастера нанимать, чтобы следил за сайтом. А разве информации на главной странице не достаточно? На половину страницы черным по белому написано, что это такое. Или ее не заметно?
    Да кстати лого тоже бы не помешало.
    А лого чем не понравился? Я понимаю, что до дизайна это далеко, но я и не собирался делать что-то гламурное, главная цель - информативность.

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    Я не нашел, как это сделать, если честно.
    в вамшопе насколько помню это там делается на раз. а вебмастера с таким движком не особо нужно.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для vitvit
    а вебмастера с таким движком не особо нужно.
    Ну не все же в php разбираются, мне вот, например, это довольно сложно и времени очень много отнимает.
    А про лого что Вы хотели сказать, я так и не понял? И про информацию о магазине, неужели не очень заметно? Мне важно любое мнение, т.к. сам я уже не замечаю каких-то вещей. Если долго смотреть на одно и то же, то перестаешь чего-то замечать.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    Я еще не придумал, нужно ли дублировать товар в разных подразделах, или лучше не надо.
    Надо.
    Но когда открываешь общий, и тебе вываливает пять одинаковых позиций подряд-тож не дело

Новичок Аватар для Mishkins
    Записей в дневнике
    2
    1. Возможно, стоило бы уменьшить количество разделов. Может быть, какие-то объединить по типам. Я понимаю, что структура получится более "ветвистая", но на каждую модель - раздел, то в перспективе (если "на вырост") - левая колонка будет очень тяжело восприниматься.
    2. Примерно то же самое в отношении раздела "Разное". А то совсем разные вещи в этом разделе. Т.е., может быть, стоит ввести дополнительный уровень в структуру.
    3. Как новичку, хотелось бы в описании чуть больше информации о совместимости. Возможно, со ссылками на соответствующие разделы.
    4. Некоторые вещи новичку (мне, ага!) просто непонятны. Например, переходники описываются формулой типа "510-901". Аккумулятор для 510 к атому 901 или наоборот?
    Как-то так.

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Но когда открываешь общий, и тебе вываливает пять одинаковых позиций подряд-тож не дело
    Да вот и я об этом же. Ладно, подумаю, как лучше сделать.
    Цитата Сообщение от Mishkins Посмотреть сообщение
    1. Возможно, стоило бы уменьшить количество разделов.
    Об этом я решил задуматься потом, когда всё уже готово будет. Разделы переместить без проблем, просто пока еще не вижу полной картины.
    Примерно то же самое в отношении раздела "Разное"
    этот раздел временный, оттуда я собираюсь всё разложить по другим разделам
    3. Как новичку, хотелось бы в описании чуть больше информации о совместимости. Возможно, со ссылками на соответствующие разделы.
    4. Некоторые вещи новичку (мне, ага!) просто непонятны. Например, переходники описываются формулой типа "510-901". Аккумулятор для 510 к атому 901 или наоборот?
    Да, разумеется, это всё будет, именно так всё задумывалось изначально. Про переходники просто описание еще не готово, скоро всё доделаю и выложу. Там у многих товаров еще нет описания, это довольно долгий процесс и им тяжело заниматься в свободное от работы время, поэтому, не так быстро получается, как хотелось бы.
    Спасибо за замечания.

Гуру Аватар для Joe
    vitvit
    Виталь, обнови ассортимент в магазине, хэвен выкатил новые(?)клиромайзеры G4, забавные двойные PCC для KR808D-1, и другие мелочи

Вэйпер Аватар для vitvit
    Joe спасибо, что напомнил. Клирики с зарядкой добавил, пока без описания.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12